Eden Foods, Massa Kamut Udon Orgânico – 230 g

Eden Foods, Massa Kamut Udon Orgânico – 230 g

R$118,40

Fora do estoque

R$118,40

Eden Foods, Massa Kamut Udon Orgânico – 230 g

Descrição

A Massa Kamut Udon Orgânico da Eden Foods é um tradicional macarrão japonês que usa um grão antigo que foi recentemente revivido na América do Norte.

Massa Kamut Udon Orgânico usa uma forma antiga de trigo que, embora contenha glúten, não causa tantos problemas para os sensíveis ao trigo moderno. Este macarrão versátil é ótimo para frituras, saladas ou um pouco de dashi. Ao embalar suas massas em caixas recicláveis e recicláveis, a Eden Foods demonstra seu compromisso com o meio ambiente.

Massa Kamut Udon Orgânico da Eden Foodspara adicionar um novo elemento de autenticidade e nutrição aos seus pratos japoneses favoritos. Encomende o seu na eVitamins hoje!

Outros Ingredientes: Trigo Kamut Orgânico e Sal Marinho Eden.

Notas: Orgânica, macrobiótica e certificada kosher pareve.

Recomendações de Uso: Udon pode ser cozido como qualquer massa, mas você pode estar mais satisfeito com o sabor e a textura de um método tradicional de culinária japonesa.

Instruções: Coloque 2/4 de água fria em uma panela grande, cubra e coloque para ferver. Remova a tampa, adicione o macarrão e mexa para evitar que grude. Assim que a água ferver novamente, adicione água fria suficiente para impedir que a água ferva (cerca de 1/2 xícara). Deixe ferver novamente e adicione água fria novamente. Repita uma ou duas vezes até que o macarrão esteja pronto.

Verifique periodicamente o macarrão removendo um fio e mordendo ou cortando-o ao meio. Se o centro do fio de macarrão for branco e o exterior for mais escuro, o macarrão não está cozido. Quando o centro do macarrão estiver da mesma cor do lado de fora, e o macarrão estiver firme e macio, eles está pronto. Lave macarrão udon cozido em água fria para reduzir o sódio e evitar grumos.