Aveia de farelo orgânica – 24 oz. Shiloh Farms

Aveia de farelo orgânica – 24 oz. Shiloh Farms

R$164,03

Fora do estoque

R$164,03

Aveia de farelo orgânica – 24 oz. Shiloh Farms

Disponibilidade: Fora de estoque SKU: LcyLh-141755 Categorias: , Tag:

Descrição

Shiloh Farms – Brinco de aveia orgânica – 24 oz. (680g)

Shiloh Farms O Farelo Orgânico de Aveia é delicioso. SHILOH FARMS O Bran de Aveia contém cerca de 50 % mais fibra e fibra solúvel do que a aveia em flocos. É também rico em nutrientes, contendo níveis mais elevados de proteínas, cálcio, ferro, tiamina, fósforo, riboflavina, magnésio e zinco. O farelo de aveia é a camada exterior comestível do grão de aveia obtida por moagem de aveia cozida descascada. O farelo de aveia é uma forma muito concentrada de fibra solúvel que reduz a absorção do colesterol na corrente sanguínea e reduz a lipoproteína de baixa densidade (LDL), também conhecida como o colesterol “ruim”. Uma vez consumida, o farelo de aveia entra no trato digestivo, onde sua fibra solúvel absorve água e forma uma substância gelatinosa (bolus), criando uma sensação de plenitude. Este processo remove calorias do corpo e diminui a assimilação do açúcar. Farelo de aveia pode ser comido cru ou cozido como um cereal.

10 Boas Razões para Ir Orgânico:

  1. Os produtos orgânicos atendem a padrões rigorosos – A certificação orgânica é a garantia do público de que os produtos foram cultivados e manipulados de acordo com procedimentos rigorosos sem entradas químicas tóxicas persistentes.
  2. A comida orgânica prova muito bem! – É senso comum: os solos bem balanceados produzem plantas fortes e saudáveis que se tornam alimentos nutritivos para pessoas e animais.
  3. A produção orgânica reduz os riscos para a saúde – Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de pesquisas extensas ligarem esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A agricultura orgânica é uma forma de evitar que mais desses produtos químicos entrem no ar, terra e água que nos sustentam.
  4. As fazendas orgânicas respeitam nossos recursos hídricos – A eliminação de produtos químicos poluentes e a lixiviação de nitrogênio, feita em combinação com a construção de solo, protege e conserva recursos hídricos.
  5. Agricultores orgânicos cultivam solo saudável – solo é o fundamento da cadeia alimentar. O foco principal da agricultura orgânica é usar práticas que construam solos saudáveis.
  6. Agricultores orgânicos trabalham em harmonia com a natureza – A agricultura orgânica respeita o equilíbrio exigido de um ecossistema saudável: a vida silvestre é encorajada pela inclusão de culturas forrageiras em rotação e pela retenção de fileiras de cercas, áreas úmidas e outras áreas naturais.
  7. Produtores orgânicos são líderes em pesquisa inovadora – Os agricultores orgânicos lideraram o caminho, em grande parte por sua conta, com pesquisas inovadoras sobre a fazenda destinadas a reduzir o uso de pesticidas e a minimizar a agricultura impacto no meio ambiente.
  8. Os produtores de orgânicos se esforçam para preservar a diversidade – A perda de uma grande variedade de espécies (biodiversidade) é uma das preocupações ambientais mais urgentes. A boa notícia é que muitos agricultores e horticultores orgânicos vêm coletando e preservando sementes e cultivando variedades incomuns há décadas.
  9. A agricultura orgânica ajuda a manter as comunidades rurais saudáveis – USDA informou que em 1997 , metade da produção agrícola dos EUA veio de apenas 2 % de fazendas. A agricultura orgânica pode ser uma tábua de salvação para as pequenas propriedades porque oferece um mercado alternativo onde os vendedores podem comandar preços justos pelas colheitas.
  10. Abundância orgânica – Alimentos e não alimentos! – Agora, toda categoria de alimentos possui uma alternativa orgânica. E os produtos agrícolas não alimentares estão sendo cultivados organicamente – até mesmo o algodão, que a maioria dos especialistas achava que não poderia ser cultivado dessa maneira.

Sobre Shiloh Farms
Desde 1942, SHILOH FAZENDAS tem olhou para o plenitude de nature’ recompensa para oferecer consumidores superior produtos feito com apenas o mais puro ingredientes. Como um principal fornecedor de autêntico natural alimentos, SHILOH FAZENDAS procura para enriquecer o mundo um refeição em um tempo. Um herança marca, SHILOH FAZENDAS esforça-se para tornar-se o preferido fornecedor de nutritivo jantar opções para sério consumidores de saúde e de bem-estar produtos que apreciar tradição e autenticidade.  Focalizando em saudável despensa grampos e único mercadoria itens, SHILOH FAZENDAS é cometido para oferta todos natural e orgânico soluções para reunir-se um alcance de especializado dietético necessidades.

Pioneiros em o orgânico e natural alimentos indústria, em SHILOH FAZENDAS nós lutar para honrar seu história enquanto manutenção um olho para o futuro.  Sempre em o vigia para novo oportunidades para fornecer único, saudável soluções para nosso clientes, hoje eles oferecer sobre 180 itens abrangendo 20 chave categorias.  Incluindo tudo de saudável despensa grampos, tal como feijões e grãos, para delicioso queijos e pronto-para-comer lanches, todos SHILOH FAZENDAS produtos reunir-se o maior qualidade padrões. Seu extensivo inventário inclui um sempre-crescente variedade de USDA certificado orgânico itens, como bem como vários recentemente adicionado glúten-livre e kosher opções. Com não conservantes ou artificial ingredientes, apenas natural sabor brilha através em cada morder.

SUGESTÕES DE USO

Para 1 xícara de água fervente, misture 1 / 4 xícara de farelo de aveia e ferva cerca de 2 minutos para a sua consistência favorita

INGREDIENTES

Shiloh Farms – Farelo de aveia orgânica – 24 oz.
Composição
Porção: 1 / 3 Taça (39g)
Dose por vasilhame: cerca de 17
Quantidade por porção % DV
Calorias 150
Calorias da gordura 25
Gordura total 3g 4 %
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidratos Totais 23 g 8 %
Fibra dietética 7g 28 %
Açúcares 0g
Proteína 8g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 4 %
Ferro 20 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Farelo de aveia orgânica (a partir da camada exterior de grumos inteiros de aveia).