-12%

Veganic brotou arroz integral batatas fritas cereais – 8 oz. One Degree Organic Foods

Veganic brotou arroz integral batatas fritas cereais – 8 oz. One Degree Organic Foods

R$155,06

Em estoque

R$155,06

Veganic brotou arroz integral batatas fritas cereais – 8 oz. One Degree Organic Foods

Descrição

One Degree Organic Foods – Batatas Fritas com Arroz Castanho Vegano – 8 oz. (227g)

Um Grau Organc Alimentos Veganic Brotou Marrom Arroz Batatas fritas ter todos o grande saúde benefícios de marrom arroz ampliada por brotando e adoçado com baixo-glycemic coco palma açúcar de Bali. Vitaminas, minerais, GABA, sabor: Veganic Brotou Marrom Arroz Batatas fritas são paraíso redescoberto!

  • Arroz Germinado
  • Veganico
  • Adoçado com açúcar de coco
  • Sem glúten
  • Projeto Não transgênico Verificado
  • USDA Organic

Ingredientes

Arroz Integral Orgânico
Fazenda Família Alma Mia
Chajari, Entre Rios, Argentina

Este arroz integral vegano é cultivado em solo escuro e rico e irrigado com água da chuva pura na província de Entre Rios, na Argentina, por Diego Menendez, um produtor de arroz de terceira geração com uma paixão por alimentos saudáveis.

Açúcar De Palma De Coco Orgânico
Big Tree Farms
Ubud, Bali

Por gerações, o povo de Java plantou árvores, colheu flores, aqueceu o néctar em lareiras abertas e despejou a pasta doce em moldes de coco. O açúcar de coco de baixo teor glicêmico é a mais nova redescoberta do mundo.

Sal não refinado
RealSalt
Heber City, UT

Em Utah, Darryl Bosshardt minas da natureza próprio tempero: sal antigo que há muito tempo foi selado na terra, protegido da poluição e outros contaminantes. Nunca processado, mais de 60 minerais naturais permanecem.

Tocoferóis (Vitamina E)
Soluções para Ingredientes Alimentares
Teterboro, NJ

Para manter seus cereais frescos, eles usam um antioxidante natural feito a partir de uma fonte saudável não-transgênica, os girassóis cultivados em toda a Europa. Esta variedade de tocoferol é processada na Espanha pelo pioneiro da indústria BTSA.


Uma nova dimensão na alimentação saudável:

  • Transparência: Você tem o poder de rastrear todos os ingredientes.
  • Responsabilidade: Seus agricultores têm orgulho de suas colheitas e nunca são anônimos.
  • Orgânico certificado: Livre de pesticidas e herbicidas nocivos.
  • Veganico: Cultivado sem fertilizantes à base de animais – um novo padrão mais alto.
  • Não transgênico: Eles nunca pensaram em melhorar os projetos da natureza!
  • Grãos Germinados: Melhor digestibilidade e biodisponibilidade de nutrientes.
  • Açúcar de coco: Adoçante naturalmente com baixo índice glicêmico e sabor indescritível!

Adoçado com açúcar de coco!
Um tesouro escondido por séculos, o açúcar de coco é um adoçante orgânico de baixo índice glicêmico de Java, onde as comunidades colhiam as flores e preparavam o néctar por gerações. Cultivada de forma sustentável e uma aventura verdadeiramente rara no sabor.

Simples. Puro. Delicioso.
Você pode dizer que eles são terrivelmente sentimentais sobre comida. Eles se lembram da maneira como costumava ser: cultivados localmente por famílias honestas que conheciam.

Sustentabilidade
“Como e o que comemos determina em grande parte o uso que fazemos do mundo – e o que é para se tornar disso “.
Começou como uma linha no livro inovador de Michael Pollan, O Dilema do Omnívoro, mas a citação acima logo assumiu o caráter de um manifesto. De repente, o consumo teve consequências; comer tinha ética.

Deixe de lado o antigo dilema do ovo de galinha. Para o consumidor atento em busca de farinha, pão ou cereal saudável e vegan, a questão mais relevante passou a ser: qual veio primeiro, o estrume de galinha ou o grão?

A busca por padrões de consumo menos egoístas levou diretamente a um interesse renovado pela agricultura sustentável. Sustentabilidade é mais que crescimento orgânico; na verdade, seus padrões mais rigorosos preenchem as lacunas que alguns produtores orgânicos nominais exploram. Seus métodos de produção enfatizam a sustentação da terra através da biodiversidade no plantio, conservação e uso de processos naturais para enriquecer o solo.

A sustentabilidade enfatiza a proximidade da fonte da comida, das pessoas que cultivam e do solo local que a nutre.

Implícito nesta filosofia orientadora está que comer não é simplesmente uma questão de tirar da terra; os campos e os agricultores também merecem uma troca justa.

No crescimento sustentável, produtos químicos e fertilizantes artificiais estão fora. Mas o mesmo acontece com o fertilizante de resíduos animais, que pode conter hormônios e outros resíduos insalubres. Alimentos de fazendas orgânicas em massa ou fontes distantes também estão fora. A sustentabilidade enfatiza a proximidade da fonte da comida, das pessoas que a cultivam e do solo local que a alimentou.

Por escolher Um Grau produtos, você são promover sustentável crescente. Você está apoiando os agricultores familiares veganicos que fornecem 100 por cento de seus grãos e afirmando seus valores de trabalho duro e cultivo honesto.

Tomando menos, você está adicionando mais – à sua saúde, ao seu ambiente, ao seu mundo. Quer sua escolha seja uma declaração ética enfática ou um capricho de pura indulgência, estamos confiantes de que você descobrirá que as recompensas são incrivelmente satisfatórias e deliciosas.

Por que Veganic & Organic?
Em uma época em que até o Wal-Mart está estocando pratos “orgânicos”, é sensato considerar o que a palavra agora realmente significa. O rótulo garante alimentos saudáveis, cultivados com responsabilidade por pessoas com integridade?

Sem transparência, é difícil saber. Mas eles, como você, querem conhecer a história de sua comida; e é por isso que eles insistem que todos os seus ingredientes não são apenas orgânicos, mas também veganicos.

Os produtores orgânicos não devem usar pesticidas químicos, herbicidas ou fertilizantes artificiais nas plantações. No entanto, uma certificação orgânica permite que os agricultores utilizem resíduos animais, incluindo farinha de sangue e farinha de ossos, para fertilizar os campos. Algumas fazendas orgânicas compram esses subprodutos animais de matadouros e outras fontes não orgânicas. Os animais receberam antibióticos e hormônios durante toda a vida e foram expostos a pesticidas e outros produtos químicos.

Cada produtor que ajuda fazer Um Grau alimentos usa veganic agricultura métodos. Mas esse compromisso é apenas o primeiro passo para eles. Eles conhecem e frequentemente visitam as pequenas fazendas familiares que contribuem para seus produtos. Eles aprenderam suas histórias, andaram pelos campos. Eles sabem em primeira mão a sua dedicação em fornecer alimentos puros e saudáveis.

Seus fazendeiros não são operações do mercado de massa, nem são anônimos. Usando o código de barras QR scannable ou identificador alfanumérico em cada pacote de um grau, você pode saber exatamente quem eles são e como eles cultivam seu grão. Eles respeitam a terra, respeitam você e conquistaram sua confiança.

Sobre One Degree Organic Foods
One Degree Organic Foods não é um conglomerado nem um grande varejista nem uma empresa de produtos químicos com divisão de alimentos. Eles são uma família que se preocupa profundamente com os agricultores familiares e com a integridade de sua comida. Eles usam apenas alimentos orgânicos cultivados usando métodos veganicos naturais. Às vezes, são necessárias algumas idéias simples para iniciar uma revolução. Para os franceses, era liberté, égalité, fraternité. One Degree Organic Foods ‘grande idéia é a própria simplicidade. Simplicidade, sustentabilidade, integridade. Este melhor caminho não é sua própria invenção. Eles encontraram nos ritmos da natureza, a sabedoria das gerações, as virtudes dos agricultores familiares. Eles convidam você a se juntar a eles, enquanto eles preparam a mesa para uma revolução incrivelmente de bom gosto.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

One Degree Organic Foods – Batatas Fritas com Arroz Castanho Vegano – 8 oz. (227g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose: 3 / 4 xícara ( 28 g)
Quantidade de porções: 7
 
Quantidade por porção % DV *
Calorias 110
Gordura total 1g 1%
  Gordura saturada 0g 0 %
  Gordura trans 0g
  Gordura poliinsaturada 0g
  Gordura monoinsaturada 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 125 mg 5 %
Carboidrato total 24g 9 %
  Fibra dietética 1g 4 %
  Açúcares Totais
     Inclui 1g de açúcares adicionados
1g 2 %
Proteína 2g 4 %
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 5 mg 0 %
Ferro 1 mg 6 %
Potássio 91 mg 2 %
Tiamina 0.1 mg 8 %
Riboflavina 0 mg 0 %
Niacina 2 mg 15 %
Vitamina B6 0.2 mg 10 %
Folato 5 mcg DFE 2 %
Phosphorus 99 mg 8 %
Magnésio 33 mg 8 %
Zinco 1 mg 10 %
Selênio 0 mcg 0 %
Manganês 1.2 mg 50 %
Cobre 4 %%
* O% do valor diário informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia para aconselhamento nutricional geral.

Ingredientes: Arroz integral de grão integral orgânico, suga de coco orgânico, sal não refinado, tocoferóis (vitamind E).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Produzido em uma instalação que usa soja, nozes, trigo e laticínios.