Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio 450 mg. – Cápsulas vegetarianas 120 Natures Plus

Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio 450 mg. – Cápsulas vegetarianas 120 Natures Plus

R$540,70

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Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio 450 mg. – Cápsulas vegetarianas 120 Natures Plus

Descrição

Natures Plus – Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio 450 mg. – 120 Cápsulas vegetarianas

Inibidor botânico de colesterol
Nativo da China, o arroz vermelho fermentado tem sido usado pelos chineses como um alimento e agente medicinal desde 800 A.C., quando foi notado por sua capacidade de promover a circulação sanguínea saudável e como um estimulante digestivo. A medicina tradicional chinesa tem usado o arroz vermelho fermentado para tratar a dor abdominal causada por disenteria e trauma interno e externo. Hoje, é divulgado pela sua capacidade de inibir a produção de colesterol, interrompendo a ação de uma enzima no fígado que é responsável pela produção dele. Em cada dose do Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio você obterá 300 mg de arroz vermelho fermentado e 150 mg de gugulipidio para ajudar a estimular a digestão saudável e apoiar os níveis saudáveis de colesterol.

O que é isso?
O arroz fermentado vermelho é um arroz fermentado produzido por uma determinada espécie de mofo e contém um composto chamado monacolin k, que ajuda a reduzir os níveis de colesterol, a sustentar a saúde do coração e melhorar sua saúde geral. Gugulipid é uma resina amarelada produzida pelo caule da árvore de mirra mukul, uma pequena planta espinhosa distribuída por toda a Índia que tem sido usada para apoiar níveis saudáveis de colesterol e triglicérides.

Função de levedura vermelha
O arroz vermelho fermentado é apontado como um dos principais remédios naturais para os níveis de colesterol alto, já que seus ingredientes ativos – incluindo o monacolin-k – são virtualmente idênticos àqueles encontrados nos medicamentos para prescrição que reduzem o colesterol. Em um ensaio clínico em humanos, tanto homens quanto mulheres tomaram 1.2 gramas de arroz concentrado de levedura vermelha como esta natureza e fórmula diariamente por dois meses e experimentaram aumentos significativos no HDL “bom” colesterol e diminuições no ldl “ruim” Colesterol, além de reduzir os triglicérides.

Influência gugulipid
Gugulipid vem de “guggal”, que contém resina, óleos voláteis e goma, eo extrato foi mostrado para isolar compostos esteróides cetônicos que fornecem ações de redução de colesterol e triglicérides para o qual é mais notado. Estudos mostraram que ela ajuda a diminuir significativamente os triglicérides séricos e o colesterol “ruim” por causa de seus antioxidantes, que ajudam a evitar oxidação do colesterol LDL, protegendo-o contra a aterosclerose – formação de depósitos de placa no revestimento interno das paredes arteriais. Como previsto neste complexo ativo herbal, gugulipid foi mostrado para reduzir a viscosidade das plaquetas que podem prejudicar a sua saúde do coração.

Baseando-se em tradições ricas
A Natures plus criou sua linha de ativos à base de plantas para se inspirar nas ricas tradições chinesa e ayurvédica de plantas naturais que promovem a saúde e ajudam a apoiar seus objetivos em prol da saúde e do bem-estar naturais. As naturezas e os padrões de excelência em práticas de fabricação de qualidade ajudam a garantir que todos os produtos à base de plantas ativas excedam os padrões da indústria quanto à potência, pureza, qualidade e biodisponibilidade.

Naturezas Mais De ervas Ativos Ler Levedura/Gugulipi Complexo maximiza o sinérgica benefícios de o inteiro extrair e fornece o maior concentração de ativo botânico princípios.

Livre de cores artificiais e conservantes. Livre dos alérgenos comuns levedura, trigo, soja e leite.

Fermento de arroz vermelho

Peças Usadas e Onde Crescem
Esta substância, nativa da China, é um subproduto da fermentação de arroz não glutinoso cozido no qual a levedura vermelha foi cultivada. O arroz de fermento vermelho em pó seco é usado medicinalmente.

Uso histórico ou tradicional
Desde 800 AD, o arroz vermelho tem sido empregado pelos chineses como alimento e como agente medicinal. Sua terapêutico benefícios como tanto um promotor de sangue circulação e um digestivo estimulante foram primeiro notado em o tradicional Chinês farmacopéia, Ben Cao Gangue Mu-Dan Shi Bu Yi, durante o Ming Dinastia (1368–1644). Praticantes da medicina tradicional chinesa usam arroz vermelho fermentado para tratar a dor abdominal devido ao sangue estagnado e disenteria, bem como trauma interno e externo. Além de suas aplicações terapêuticas, o arroz vermelho fermentado tem sido usado há séculos como um intensificador de sabor, um conservante de alimentos e uma base para uma bebida alcoólica taiwanesa de vinho de arroz.

Constituintes Ativos
Além do amido de arroz, proteínas, fibras, esteróis e ácidos graxos, o arroz vermelho fermentado contém numerosos constituintes ativos, incluindo monacolina K, dihidromonacolina e monacolina I a VI.

Os pesquisadores determinaram que um dos ingredientes do arroz vermelho fermentado, chamado monacolina K, inibe a produção de colesterol, interrompendo a ação de uma enzima chave no fígado (por exemplo, HMG-CoA redutase) que é responsável pela produção de colesterol. A droga lovastatina (Mevacor) atua de forma semelhante a este ingrediente de arroz vermelho levedura. No entanto, a quantidade por volume de monacolina K no arroz de fermento vermelho é pequena ( 0.2 % por 5 mg ) quando comparado com o 20 – 40 mg de lovastatina disponível como medicamento de prescrição. Isso levou os pesquisadores a sugerirem que o arroz vermelho pode ter outros ingredientes, como os esteróis, que também podem contribuir para a redução do colesterol.

Juntamente com a sua avaliação em ensaios em animais, o arroz de levedura vermelha foi clinicamente investigado como uma terapia para reduzir o colesterol em dois ensaios em humanos. Em um ensaio, homens e mulheres ingerindo 1.2 gramas (aproximadamente 13.5 mg monacolinas totais) de um extrato concentrado de arroz vermelho por dia durante dois meses teve reduções significativas nos níveis séricos de colesterol. Além disso, as pessoas que tomam arroz vermelho levedura tiveram um aumento significativo no colesterol HDL (“bom”) e uma diminuição no colesterol LDL (“ruim”). Triglicérides elevados também foram encontrados para ser reduzido.

Um estudo duplo-cego na Faculdade de Medicina da UCLA determinou que o arroz vermelho na quantidade de 2.4 gramas por dia (aproximadamente 10 mg total de monacolinas ) em cápsulas diminuiu significativamente os níveis de colesterol total e LDL em uma amostra de pessoas com colesterol elevado após 12 semanas de terapia. Os triglicerídeos também foram reduzidos naqueles que tomavam arroz vermelho. No entanto, ao contrário do estudo original, os valores de HDL não aumentaram substancialmente.

Quanto é geralmente gasto?
O arroz de levedura vermelho usado em vários estudos foi um produto proprietário chamado Cholestin ™, que contém dez monacolinas diferentes. A quantidade de Colestina usada nesses estudos foi de 1.2 – 2.4 gramas ( 5 – 10 mg de monacolins) por dia em quantidades divididas por 8 – 12 semanas.

Nota: O Cholestin foi proibido nos Estados Unidos, como resultado de um processo alegando violação de patente.

Outros produtos de arroz vermelho fermentado atualmente no mercado diferem do Cholestin em sua composição química. Nenhum contém o complemento completo de dez compostos de monacolina que estão presentes no Cholestin, e alguns contêm um produto de fermentação potencialmente tóxico chamado citrinina. Apesar dessas preocupações, outros produtos de arroz vermelho estão sendo amplamente utilizados e relatos sugerem que eles têm um perfil de segurança e eficácia semelhante ao do Cholestin.

Existem efeitos colaterais ou interações?
A marca Cholestin de arroz vermelho levedura tem sido geralmente bem tolerada com possíveis efeitos colaterais leves temporários, como azia, gases e tonturas. Este produto não deve ser usado por pessoas com distúrbios hepáticos e sua segurança durante a gravidez não foi estabelecida. Como no caso de medicamentos que inibem a HMG-CoA, é aconselhável que as pessoas que usam produtos de arroz com levedura vermelha também complementem 30 – 60 mg da coenzima Q10 diariamente.

Há um relato de caso de fraqueza muscular e dor articular que ocorre em um homem que estava tomando arroz vermelho levedura. Como o homem também estava tomando vários medicamentos prescritos, não ficou claro se os sintomas foram causados pelo arroz vermelho. Em outro relato de caso, uma mulher desenvolveu dor muscular severa com evidências laboratoriais de dano muscular enquanto tomava arroz vermelho. Nesse caso, o arroz vermelho do fermento pareceu ser a causa do dano do músculo. Esses relatórios devem ser levados a sério, porque os problemas musculares são efeitos colaterais comuns dos inibidores da HMG CoA-redutase.

Há um relato de caso de hepatite em desenvolvimento em uma mulher que toma arroz de levedura vermelha. Ela também estava tomando dois medicamentos que foram relatados para causar hepatite, por isso uma relação de causa e efeito com o arroz vermelho levedura não foi comprovada. No entanto, uma vez que os fármacos estatina foram relatados para causar hepatite, é possível que esta complicação também pode resultar de tomar arroz vermelho levedura.

Há alguma interação medicamentosa?
Certos medicamentos podem interagir com o arroz vermelho fermentado.

Guggul

Peças usadas e onde crescidas

A mukul myrrh (Commiphora mukul) é uma planta pequena e espinhosa distribuída pela Índia. Guggul e goma guggulu são os nomes dados a uma resina amarelada produzida pelo caule da planta. Esta resina tem sido usada historicamente e é também a fonte de extratos modernos de guggul.

Uso histórico ou tradicional
O tratado clássico sobre medicina ayurvédica, Sushrita Samhita, descreve o uso do guggul para uma ampla variedade de condições, incluindo reumatismo e obesidade. Uma de suas principais indicações era uma condição conhecida como medoroga. Este antigo diagnóstico é semelhante à descrição moderna da aterosclerose. Os extratos padronizados de guggul são aprovados na Índia para reduzir os níveis séricos de colesterol e triglicerídeos.

Constituintes ativos
Guggul contém resina, óleos voláteis e goma. O extrato isola compostos esteróides cetônicos conhecidos como guggulsterones. Estes compostos foram mostrados para fornecer as ações de redução de colesterol e triglicerídeos observadas para guggul. Guggul reduz significativamente os triglicerídeos e colesterol séricos, bem como os colesteróis LDL e VLDL (os “maus” colesteróis). Ao mesmo tempo, aumenta os níveis de colesterol HDL (o colesterol “bom”). Como antioxidantes, os guggulsterones impedem o colesterol LDL de oxidar, uma ação que protege contra a aterosclerose. O Guggul também demonstrou reduzir a viscosidade das plaquetas – outro efeito que diminui o risco de doença arterial coronariana. Um estudo duplo-cego encontrou o extrato de guggul semelhante ao clofibrato para baixar os níveis de colesterol. Outros ensaios clínicos na Índia (usando 1,500 mg de extrato por dia) confirmaram que extratos guggul melhoram os níveis de lipídios em humanos.

Uma combinação de guggul, sais de fosfato, hidroxicitrato e tirosina combinada com exercícios foi mostrada em um estudo duplo-cego para melhorar o humor com uma leve tendência a melhorar a perda de peso em adultos com excesso de peso.

Um pequeno ensaio clínico descobriu que guggul (Commiphora mukul) se compara favoravelmente à tetraciclina no tratamento da acne cística. A quantidade de extrato de guggul obtida no teste foi 500 mg duas vezes por dia.

Quanto é normalmente consumido?
Recomendações diárias para o extrato guggul purificado são normalmente baseadas na quantidade de guggulsterones no extrato. Uma ingestão comum de guggulsterones é 25 mg três vezes por dia. A maioria dos extractos contém 2.5 – 5 % guggulsterones e pode ser tomada diariamente entre 12 e 24 semanas para diminuir o colesterol elevado e / ou triglicéridos .

Existem efeitos colaterais ou interações?
Estudos anteriores com o oleorresina bruta relataram inúmeros efeitos colaterais, incluindo diarréia, anorexia, dor abdominal e erupção cutânea. Extratos modernos são mais purificados, e menos efeitos colaterais (por exemplo, desconforto abdominal leve) têm sido relatados com o uso a longo prazo. Erupção cutânea foi relatada, no entanto, como um efeito colateral bastante comum em um estudo recente. Guggul deve ser utilizado com precaução por pessoas com doença hepática e em casos de doença de Crohn, colite ulcerativa e diarreia. Um médico deve ser consultado antes de tratar colesterol e triglicerídeos elevados.

No momento da escrita, não houve interações medicamentosas bem conhecidas com guggul.

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Sobre a Natures Plus

Natures Plus tem sido considerado o padrão ouro em Vitaminas Naturais e Suplementos Nutricionais por mais de 40 anos.

O início
Em o cedo 1970, quando Gerald Kessler fundado Naturezas Mais, ele teve um limpar visão de o tipo de produtos ele querido para produzir. Estudando cuidadosamente o mercado natural de vitaminas, ele observou que os consumidores buscavam energia e melhor qualidade de vida a partir de suas vitaminas. Ele sabia que apenas um suplemento feito com ingredientes superiores e os mais altos padrões de fabricação poderiam resultar em produtos excepcionais com os resultados de liberação de energia exigidos pelos consumidores.

Mais de 1,200 Vitaminas Naturais e Suplementos Nutricionais Mais Tarde
Eles continuam aperfeiçoando seus produtos e elevando o nível de qualidade e desempenho em seu setor. Hoje Naturezas Mais produtos são sem igual em seu capacidade para liberar natural energia e fornecer o final sentimento de bem-ser. É por isso que eles chamam de “suplementos energéticos”.

O compromisso de qualidade da Nature Plus
A Natures Plus trabalhou arduamente para conquistar a fidelidade de milhões de consumidores satisfeitos e varejistas de alimentos saudáveis em todo o mundo, com nossa ênfase na alta qualidade em todas as etapas – desde a fabricação até a entrega no prazo aos varejistas:

  • Seleção dos ingredientes seguros e naturais da mais alta qualidade
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  • Instalação de fabricação de última geração. Suas instalações, que são registradas pela FDA e certificadas pela NSF, mantêm a adesão contínua à conformidade com o cGMP e padrões superiores por meio de uma revisão consistente por suas equipes de Qualidade.
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SUGESTÕES DE USO

Como um suplemento dietético que oferece os benefícios consistentes da potência exata, uma cápsula por dia ou conforme recomendado pelo seu profissional de saúde.

INGREDIENTES

Natures Plus – Suplemento Botânico de Arroz Vermelho Fermentado & Gugulipidio 450 mg. – 120 Cápsulas vegetarianas
Composição
Porção: 1 cápsula
Quantidade de porções: 120
Quantidade por porção % DV *
Arroz de Levedura Vermelha ( Monascus purpureus ) 300 mg
Gugulipid ( Commiphora mukul resina de goma)
( 2.5 % [ 3.75 mg ] guggulsterones padronizados)
150 mg
†Valor diário não estabelecido.
Ingredientes: Sílica, celulose vegetal (USP) e água purificada.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha bem fechado em local fresco e seco. Mantenha fora do alcance de crianças. Nota: Se você estiver grávida ou amamentando, consulte seu médico antes de usar qualquer produto à base de plantas. Este não é um produto de receita médica. É um suplemento dietético feito com os mais altos padrões de qualidade possíveis.

Atenção: Danos na reprodução
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