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Pão Light Multigrain Sem Glúten Com Arroz Integral – 8 oz. Ener-G

Pão Light Multigrain Sem Glúten Com Arroz Integral – 8 oz. Ener-G

R$130,00

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Pão Light Multigrain Sem Glúten Com Arroz Integral – 8 oz. Ener-G

Descrição

Ener-G – sem glúten Luz Multigrain Pão Com Brown Rice – 8 onças. ( 228 g)

Ener-G Sem Glúten Light Multigrain Bread Com Brown Rice é o pão light com baixo teor de proteína e sem glúten da Top Ener-G feito com arroz integral. Este pão não é o seu típico pão branco sem glúten. É leve, suave e arejado. O pão multigrain leve sem glúten Com arroz integral é baixo em calorias, gordura e carboidratos. Lembre-se de que os pães e pãezinhos de Ener-G podem ser suavizados por microondas durante aproximadamente 15 – 20 segundos, uma fatia de cada vez. Ener-G Sem glúten Light Multigrain Bread Com Brown Rice é kosher e também leite, nozes e sem soja.

Sem Glúten Light Multigrain Bread Com Arroz Integral Benefícios:

  • Alternativa de pão branco
  • Leve, macio e arejado
  • Empresa familiar desde 1962
  • Use para sanduíches
  • Perfeito para torradas
  • Nenhum transgênico
  • Laticínios, nozes e soja grátis
  • Kosher

Por que eliminar o glúten da dieta?

Uma descoberta surpreendente foi feita na Holanda durante a Segunda Guerra Mundial. As pessoas que tinham adoecido toda a sua vida de repente ficaram bem. Isso intrigou o Dr. Willem Dicke, um pediatra holandês, que começou a pesquisar a cadeia de eventos. Os estudos determinaram que a única mudança drástica em sua dieta foi a eliminação do trigo, centeio, aveia e cevada, todos apreendidos pelos exércitos alemães. A população holandesa vivia de pão feito com farinha moída de bolbos de tulipa. Outras pesquisas indicaram que o glúten nesses grãos lentamente destruiu as vilosidades, que revestem as paredes do intestino delgado.

Uma vez que as vilosidades estavam suficientemente danificadas, o paciente sofria de má absorção, incapaz de obter qualquer nutriente dos alimentos ingeridos. Descobriu-se que, eliminando o glúten da dieta, as vilosidades se regenerariam e o paciente começaria a digerir seus alimentos adequadamente. A doença é chamada celíaca ou espru não tropical. Uma vez considerada uma doença hereditária que aflige pessoas de ascendência europeia e judaica do norte, sabe-se agora que a doença celíaca afeta muitos outros grupos étnicos, incluindo os povos do Mediterrâneo, da África e do Oriente Médio. Uma vez estimado que afeta um em 2000 nos Estados Unidos, acredita-se que seja muito mais comum. Uma vez que a doença celíaca é confirmada, o único tratamento é a manutenção de uma dieta sem glúten para a vida.

A resposta comum é: ‘Eu não vou comer pão’. Por mais fácil que seja, o glúten é encontrado na maioria dos produtos consumidos todos os dias. Essencialmente, tudo com trigo, centeio, cevada e todos os seus derivados deve ser eliminado. Então pães, massas, bolos, doces, cereais, biscoitos, donuts, pizza, etc, etc …Difícil no início, a adaptação é possível, mas você também deve considerar isso: muitos alimentos preparados comercialmente disponíveis nas prateleiras dos supermercados contêm glúten óbvios (trigo, cevada, centeio, etc.) e, em seguida, há alimentos com glúten “escondidos” como HVP. O que é o HVP? Abreviação de proteína vegetal hidrolisada, sua fonte pode ser amido de milho ou, mais comumente, amido de trigo. Agora, de repente, parece que tudo é um tabu para sua nova dieta. O pânico se instala; parece que não há mais nada para comer além de frutas e verduras. O choque inicial desse novo estilo de vida dietético pode ser esmagador, mas com o tempo, a paciência, a aceitação e o conhecimento, fica muito mais fácil.

1978 e além

Por 1978 , Ener-G Foods havia desenvolvido e comercializado com sucesso um pão sem glúten e um pão com pouca proteína que eram substitutos aceitáveis para a “coisa real”. Eles também misturaram e embalaram uma série de misturas de cozimento para uma variedade de dietas. Como esse pão sem glúten eliminou o trigo, o centeio, a aveia e a cevada, as pessoas que sofriam de alergia a qualquer desses grãos podiam usar esses pães em suas dietas. Inconscientemente, eles se juntaram ao mercado de alimentos alergênicos, o que geraria considerável interesse ao longo dos anos 80, 90 e agora no século XXI.

Um grande mercado

A década de 1980 viu crescente interesse americano em saúde, dieta e exercício. O público e a comunidade médica determinaram que a dieta desempenhava um papel significativo na saúde e no bem-estar de uma pessoa e que algumas doenças eram de fato alergias a alimentos. Com isso em mente, Ener-G começou a desenvolver vários produtos adequados para dietas com restrição de alergia. Hoje eles têm uma ampla gama de produtos projetados para atender às necessidades daqueles indivíduos que devem eliminar certos alimentos de suas dietas. Incluídos nesses produtos estão vários substitutos do leite para aqueles alérgicos à proteína do leite ou lactose do leite, muitos produtos adequados para a eliminação do trigo da dieta e seu best-seller, um substituto do ovo adequado para cozinhar e assar que não contém parte do ovo sua composição.

Sobre Ener-G

A missão em Ener-G Foods, como um dos principais produtores de alimentos para indivíduos com restrição de dieta, é fornecer uma ampla variedade de alimentos prontos e misturas que são saudáveis, nutritivas, deliciosas e livre de risco. Ener-G está constantemente respondendo à demanda por dietas especiais com pesquisa, produtos inovadores e alimentos de conveniência.

Desde que 1962 , quando criaram produtos com baixo teor de proteína para pacientes renais pré-diálise, Ener-G se esforçou para atender aos requisitos desafiadores para consumidores com restrição alimentar. Eles não apenas oferecem produtos sem trigo, sem glúten, sem laticínios, sem caseína, sem nozes e sem amendoim, mas também produtos que são de baixa proteína, isentos de levedura, sem ovos e sem livre. A Ener-G é dedicada ao cozimento sem trigo, sem glúten, sem laticínios e sem nozes, garantindo que a contaminação do glúten não ocorra. Eles também são certificados kosher sob o rótulo KOF-K. KOF-K A certificação Kosher garante ao consumidor que os ingredientes utilizados nos produtos atendem aos mais altos padrões de limpeza Kosher, bem como aos mais rígidos.

Ener-G embalagem inovadora da oferece aos produtos um prazo de validade de um ano sem a necessidade de refrigeração. Eles assam esses produtos conforme os pedidos são recebidos para garantir que o produto mais fresco esteja disponível. Ener-G alimentos garantem incondicionalmente a frescura de todos os seus produtos. Através das décadas, seu compromisso com a pureza, a qualidade e os produtos inovadores estabeleceu o padrão para os outros seguirem.

SUGESTÕES DE USO

Para um sabor fresco do forno, experimente o microondas para 15 e 20 segundos ou brinde para torná-lo crocante.

Recomendações de armazenamento: Uma vez aberto, este pão deve ser colocado em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Isso ajudará o pão a durar até uma semana. Se desejar congelar este pão, retire-o da vedação interna e coloque-o em um recipiente hermético para congelamento.

INGREDIENTES

Ener-G – Pão Light Multigrain Sem Glúten Com Arroz Integral – 8oz. (228g)
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose: 1 fatia ( 23 g)
Quantidade de porções: 10
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 60

 

Gordura total 3 g 4 %
    Gordura saturada 1 g 0 %
    Trans Fat 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 70 mg 3 %
Carboidrato total 9 g 3 %
    Fibra dietética 2 g 7 %
    Açúcares Totais 2 g
    Incl. 0g de açúcares adicionados 0 g
Proteína 1 g
Vitamina D 0 mcg 0 %
Cálcio 4mg 0 %
Ferro 0mg 0 %
Potássio 10mg 0 %
* O% do valor diário (DV) informa quanto um nutriente em uma porção de comida contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia para aconselhamento nutricional geral.
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4

INGREDIENTES: Água Filtrada, Amido de Milho, Amido de Tapioca, Farinha de Arroz, Óleo de Fruta de Palmeira, Óleo de Cártamo, Xarope de Tapioca, Fibra de Bambu, Açúcar Invertido, Concentrado de Suco de Pêra, Farinha de Linho, Farinha de Arroz Integral, Metilcelulose, Levedura, Farinha de Sorgo , Molho de Maçã (maçãs, água), Farinha de Milho, Goma Guar, Goma xantana, Fibra Cítrica, Glucono Delta Lactone (antioxidante).

* Produzido em uma instalação que também processa ovos. * 

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Tenha cuidado ao remover da torradeira ou microondas devido ao calor. Não deixe de torrar o aparelho sem vigilância devido ao risco de incêndio.