Orgânico Feira Comércio Certificado Terreno Ceilão Canela – 1.76 oz. Frontier Natural Products

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R$142,12

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Orgânico Feira Comércio Certificado Terreno Ceilão Canela – 1.76 oz. Frontier Natural Products

Descrição

Frontier Natural Products – Orgânico Feira Comércio Certificado Terreno Ceilão Canela – 1.76 oz.

Frontier Natural Products Orgânico Feira Comércio Certificado Terreno Ceilão Canela, também conhecido como “verdadeiro canela,” tem um sutilmente mais delicado e doce sabor de o mais comum cássia canela. A fragrância doce, picante e quente da canela adiciona doçura pungente aos produtos assados como biscoitos, bolos e pães, bem como frutas cozidas, pudins, curry, molhos e pratos de vegetais.

Cupcakes de chocolate escuro com ganache de canela e avelã

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de extracto de baunilha orgânico Frontier 2 fl. oz.
  • 1 / 2 colher de chá de Fritadeira Co-op Bicarbonato de sódio 1 lb
  • 1 / 2 colher de chá de pastilhas Frontier Co-op Powder (sem alumínio adicionado) 5 lbs
  • 1 / 4 colher de chá de Limão Marinho Fronteira 7 oz.
  • 1 / 2 copo Fronteira Co-op Cacau em pó (não alinhado) Orgânico, Comércio Justo 1 lb
  • 3/4 colher de chá Fronteira Orgânico Feira Comércio Certificado Terreno Ceilão Canela 1.76 oz.
  • 1 / 2 manteiga de manteiga, amaciada
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 1 / 4 copos de chocolate escuro, divididos
  • 1 xícara de farinha multifuncional sem uso
  • 1 / 2 copo de leite integral
  • 1 xícara de creme pesado
  • Avelãs torradas, para cobertura

Instruções:

  1. Em uma caldeira dupla em fogo médio, derreta lentamente 1 / 4 copos de chocolate escuro, mexendo continuamente e retire do fogo.
  2. Com um misturador, bata a manteiga amaciada e o açúcar juntos. Adicione ovos e baunilha, raspando os lados. Adicione o chocolate derretido e mexa até ficar bem combinado.
  3. Em uma tigela separada, combine a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Adicione os ingredientes secos ao molhado, juntamente com o leite e bata até que a massa esteja bem combinada. 
  4. Divida a massa em 12 forros de cupcake. Asse por 18 para 20 minutos até que uma faca saia limpa quando inserida. Deixe esfriar na panela para 5 minutos e, em seguida, avance para um rack de resfriamento para finalizar.
  5. Enquanto os cupcakes estão cozendo, combine os restantes 1 xícara de chocolate escuro e creme pesado em caldeira dupla. Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente, até que o chocolate derreta completamente e seja completamente combinado com creme. Retire do fogo e mexa em canela. Deixe esfriar até engrossar, mas não demasiado endurecido para mexer.
  6. Para congelar os cupcakes, use uma colher para chicotear ganache até que ilumine ligeiramente a cor. Espalhe sobre 2 colheres de sopa em cima de cada cupcake e, em seguida, polvilhe com canela e avelãs tostadas picadas. Se o ganache endurecer antes de congelar seus cupcakes, aqueça a caldeira até ficar macia e suave.

SUGESTÕES DE USO

Adicione aos cookies, bolos e pães, bem como frutas cozidas, pudins, curry, molhos e pratos de vegetais.

INGREDIENTES

Ceilão canela