Óleo de semente de linho orgânico certificado 1000 mg. – 100 Softgels Bluebonnet Nutrition

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Óleo de semente de linho orgânico certificado 1000 mg. – 100 Softgels Bluebonnet Nutrition

Descrição

Bluebonnet Nutrition Óleo de semente de linho orgânico certificado 1000 mg. – 100 Cápsulas gelatinosas

Bluebonnet Nutrition Óleo de semente de linho 1000 mg cápsulas são preparadas a partir de sementes de linho cultivadas organicamente. O Óleo de Semente de Linho Orgânico Certificado da Bluebonnet Nutrition é naturalmente espremido da semente de linho por um processo conhecido como prensagem a frio. Não é usado calor, solventes ou produtos químicos. O óleo de semente de linho é uma excelente fonte de ácidos graxos ômega: Omega – 3 , Omega – 6 e Omega – 9 . O Óleo de Semente de Linho Orgânico Certificado da Bluebonnet Nutrition está disponível em cápsula gelatinosas fáceis de engolir para máxima assimilação e absorção.

Ômega (Ácidos graxos)
A modificação da ingestão de gordura na dieta pode alterar a composição de ácidos graxos das estruturas de membrana no corpo. Mesmo a composição de ácidos graxos do coração, que pode ser considerada um tecido muito estável, pode ser rapidamente modificada. A composição de ácidos graxos da maioria das membranas se adapta em certa medida ao tipo de gordura disponível na dieta. Essa flexibilidade é surpreendente, considerando o papel vital que as membranas desempenham em tantas funções celulares. Mudanças induzidas pela dieta na composição lipídica da membrana sustentam o velho ditado “você é o que você come”.

A dieta típica americana tem uma média de ingestão de gordura, logo abaixo de 33 % do total de calorias consumidas. Este valor está bem dentro da faixa considerada saudável pelo comitê de consumo recomendado pela dieta (DRI); no entanto, foi ainda revelado que 25 % da população consome 35 % ou mais de suas calorias totais de gordura. Normalmente, a dieta americana em movimento é rica em ácidos graxos saturados e trans, muitas vezes referida como gordura “ruim” de alimentos rápidos e processados, como hambúrgueres, a maioria das sobremesas, batatas fritas, etc. Com o tempo, descobriu-se que o consumo de alimentos ricos em gordura “ruim” promove riscos à saúde. No entanto, a dieta também fornece gordura “boa”, que deve ser consumida diariamente para a saúde geral e bem-estar.

Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAs) e ácidos graxos poliinsaturados (PUFAs) são gorduras na dieta que têm sido mostrados em pesquisas para reduzir os riscos associados a certas condições crônicas, incluindo o coração, articulações, cérebro e pele. Vários exemplos de MUFAs incluem ácido palmitoleico e ácido oleico, que podem ser encontrados em abundância em azeitonas, azeite, nozes e abacates – itens considerados a espinha dorsal da dieta mediterrânica saudável do coração. Vários exemplos de PUFAs incluem ácido linoleico (LA), ácido gama-linolênico (GLA) e ácido alfa-linolênico (ALA), ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), que podem ser encontrados em abundância em soja, girassol, peixe , borragem, óleos de semente de prímula e semente de linho, peixe, sardinha e nozes e foram mostrados em pesquisas como benéficos para a saúde do coração, das articulações, do cérebro, da pele e da menopausa. 

Omega – 3 consistem no composto pai ALA e seus derivados EPA e DHA, que podem ser encontrado em grandes quantidades em peixe, sardinha, nozes e óleo de semente de linho. Eles são essenciais para a função ideal de todas as células do corpo; no entanto, o ALA não pode ser fabricado internamente e deve ser obtido através da dieta e suplementação. ALA é a forma de cadeia mais curta de ômega-3 e é a única forma encontrada em plantas. EPA e DHA são precursores de várias classes de estruturas semelhantes a hormônios conhecidas como eicosanóides e docosanóides. Eicosanóides e docosanóides sintetizados a partir de EPA e DHA produzem os produtos PGE-3 (prostaglandina), LTB-5 (leucotrieno) e TXA-3 (tromboxano), que são os principais responsáveis pelas propriedades cardíacas e antiinflamatórias positivas associadas ao ômega-3. ácidos graxos. O DHA também é o PUFA mais abundante no cérebro e retina, onde compreende 40 % dos PUFAs no cérebro e 60 % dos PUFAs na retina. Entre muitas outras funções No organismo, o DHA modula o transporte mediado por transportador de colina (dador de metilo para o neurotransmissor acetilcolina), glicina (aminoácido) e taurina (derivado de aminoácido) e a resposta da rodopsina (pigmento que permite a visão nocturna) ), que está contido nas células bastonetes do olho. Ao incorporar os ácidos graxos ômega-3 na dieta, a composição da maioria das membranas se adaptará em certa medida ao tipo de gordura disponível, modificando a síntese de substâncias semelhantes a hormônios, auxiliando na saúde do coração, cérebro e articulações. 

Omega – 6 consistem no composto mãe ácido linoleico (LA) e seus derivados gama-linolênico ácido (GLA) e ácido araquidônico (AA) e são encontrados naturalmente em óleos de semente de linho. LA e GLA são precursores de prostaglandinas, que são substâncias semelhantes a hormônios no corpo que influenciam positivamente a pressão arterial, a freqüência cardíaca, a inflamação e a resposta imune. Fontes alimentares ricas em LA e GLA incluem óleo de prímula e borragem. 

LA é a forma de cadeia curta de ômega-6 e é um líquido fino à temperatura ambiente. Observou-se que LA no corpo produz dois tipos de esfingolípidos (lipídeos envolvidos na transmissão do sinal e reconhecimento celular) que mantêm a estrutura da camada externa da pele, evitando a perda excessiva de água. Além disso, quando a ingestão de gordura na dieta é enriquecida com AL, em vez de ácidos graxos saturados, ajuda a manter os níveis de colesterol já dentro da faixa normal. 

O GLA é um PUFA de cadeia longa, que produz PGE-1, uma prostaglandina. A PGE-1 inibe a inflamação no corpo, eliminando a COX-2, uma enzima envolvida na via da inflamação. A inflamação pode ocorrer em diferentes locais do corpo, como a pele. A suplementação de GLA pode potencialmente contornar esses problemas. Ao incorporar os ácidos graxos ômega-6 na dieta, a composição da maioria das membranas se adaptará em certa medida ao tipo de gordura disponível, modificando a síntese de substâncias semelhantes a hormônios, auxiliando na saúde da pele e atenuando as questões associadas à menopausa. . 

Não deve ser confundido com GLA, o ácido linoléico conjugado (CLA), também um ácido graxo ômega-6, inibe a lipase lipoprotéica, uma enzima que quebra especificamente as gorduras da dieta, que ajuda no controle do peso com dieta e exercício adequados, reduzindo a quantidade de gordura que é decomposta, depositada e armazenada no corpo para um controle de peso saudável. O CLA é feito a partir de um processo patenteado que converte o ácido linoléico (ômega-6) de cártamo em ácido linoléico conjugado. As principais fontes alimentares de CLA incluem produtos lácteos e gordura bovina. 

Omega – 9 ácidos graxos não são ácidos graxos essenciais; no entanto, eles ainda são importantes para uma boa saúde. O ácido oleico é um ácido graxo ômega-9 monoinsaturado encontrado em azeitonas e azeite de oliva e é um elemento-chave da dieta mediterrânea, que beneficia o coração promovendo níveis lipídicos saudáveis.

Nutrição ao Quinto Poder
Bluebonnet Nutrition foi fundada em 1991 com base no princípio de que eles oferecem os suplementos nutricionais mais limpos, puros e naturais oferecidos exclusivamente por meio de varejistas independentes de alimentos naturais. Hoje, eles se orgulham de dizer que ainda honram esse compromisso e que sua devoção é verdadeira e leal.

A paisagem da nutrição está mudando rapidamente. No entanto, Bluebonnet Nutrition não está simplesmente mudando com isso. Eles estão liderando o caminho. Desde o lançamento de sua empresa no coração de Sugar Land, no Texas, eles semearam cuidadosamente as sementes do sucesso por seu compromisso inabalável com os cinco poderes de Bluebonnet Nutrition : Natureza, Ciência, Qualidade, Verdade e Conhecimento – um poder para cada pétala da flor do estado do Texas da qual eles tiram seu nome.

Um caso de família
Bluebonnet Nutrition é uma empresa independente, de gestão familiar, semelhante aos varejistas de produtos naturais independentes que eles atendem. Os membros da família Barrows e da família Bluebonnet estendida estão ativamente envolvidos na indústria de produtos naturais há décadas, com a mesma virtude de naturalidade, pureza, inovação, acessibilidade, integridade, lealdade e qualidade. Eles são motivados por suas relações estreitas com varejistas de produtos naturais, que possuem uma equipe capacitada para levar os consumidores preocupados com a saúde até os produtos que abordarão especificamente suas necessidades nutricionais e preocupações com a saúde. Nenhuma outra loja de varejo pode fornecer esse nível de serviço e experiência.
 
Uma empresa premiada
Ele foi porque de este compromisso para o fundando diretores em que o indústria foi fundado que Bluebonnet Nutrition foi premiado o primeiro ‘manufacturer de o Year’ por Vitamina Varejista em 2006. Em fato, Vitamina Varejista Revista solicitado entrada de principal natural produto varejistas pergunta eles para identificar empresas em o indústria que exemplificado o seguido critérios: liderança, linha de produtos notáveis / diferenciados, desenvolvimento de produtos inovadores, padrões de fabricação de alta qualidade, forte relacionamento com varejistas, envolvimento com a comunidade, envolvimento de associações comerciais, reputação, taxa de crescimento de empresas e posição financeira. Este prêmio reconhece a força da parceria entre a Bluebonnet e os varejistas de produtos naturais que eles atendem com uma lealdade ao setor que é incomparável.
 
Eles têm sido homenageado uma vez novamente por natural produtos varejistas em todo o país como um de o topo dois completar linhas para receber o cobiçado 2009 Natural Escolha Prêmio de Inteiro Alimentos Revista. Em adição, Bluebonnet foi premiado o 2009 O melhor de Suplementos Prêmio de Melhor Nutrição em o coração saúde categoria para seu Celular Ativo? CoQ10 produtos Ubiquinol. Esta jornada até o topo não foi por acaso, mas por design. Como empresa, eles traçaram cuidadosamente um caminho que atende especificamente às necessidades dessa indústria e de seus clientes. E eles são extraordinariamente gratos por serem reconhecidos por esse compromisso, assim como por sua dedicação à fabricação de última geração, meio ambiente, preservação ecológica, responsabilidade social, conservação de energia, redução de resíduos e, mais importante, fornecer à indústria o mais alto nível. qualidade, natural e puro, suplementos sem glúten, kosher no mercado.

Um valor de qualidade inigualável
O fato de a Bluebonnet ter sido mais uma vez reconhecida por seus queridos varejistas em vista de todos os esforços positivos que acontecem em seu final é reconfortante e extraordinariamente gratificante. Se você está se perguntando como a Bluebonnet alcançou o nível de sucesso ao longo de sua curta história de 20 anos, eles acreditam que há uma infinidade de razões. Seja selecionando os melhores ingredientes que a Terra tem a oferecer ou desenvolvendo fórmulas puras e exclusivas de ponta baseadas na ciência, ou fabricação e embalagem com os mais altos padrões ecológicos e de qualidade, ou instituindo práticas “verdes” em todas as suas operações ou distribuir apenas para varejistas de alimentos naturais, Bluebonnet Nutrition se orgulha de cada etapa do processo para garantir que eles forneçam os suplementos nutricionais naturais mais puros, potentes e de alta qualidade disponíveis com o menor impacto sobre o produto. ambiente possível.
 
Portanto, como consumidor de produtos Bluebonnet, você pode ter certeza de que sua escolha é sensata e agrega qualidade e valor naturais. Seu compromisso com a vida saudável e escolhas nutricionais inteligentes tem benefícios de saúde de curto e longo prazo. Eles se orgulham de estar ajudando uma geração de consumidores preocupados com a saúde, como você ficar ainda mais saudável, e eles são gratos a você por fazer deles parte integrante de seu regime diário de cuidados de saúde.

SUGESTÕES DE USO

Como suplemento dietético, tome uma cápsula de gel por dia, de preferência com uma refeição ou conforme indicado por um profissional de saúde.

INGREDIENTES

Bluebonnet Nutrition Óleo de semente de linho orgânico certificado 1000 mg. – 100 Cápsulas gelatinosas
Composição
Porção: 1 cápsula
Quantidade de porções: 100
Quantidade por porção % DV *
Pure Óleo de semente de linho (orgânico certificado) 1000 mg *
Omega – 3 (ácido alfa-linolênico) 570 mg *
Omega – 6 (ácido linoleico) 160 mg *
Omega – 9 (ácido oleico) 180 mg *
Ácido palmítico 60 mg *
Ácido esteárico 30 mg *
*Valor diário não estabelecido.
** Porcentagem de valores diários é baseada em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 

Outros ingredientes: Gelatina, glicerina, água, alfarroba.

Livre de leite, ovo, peixe, crustáceos, nozes, amendoim, trigo e soja. Também livre de milho, fermento, glúten, cevada, arroz, sódio e açúcar.

Certificação Orgânica # 104962-A.