Molho De Alho De Coco Aminos – 10 fl. oz. Coconut Secret

Molho De Alho De Coco Aminos – 10 fl. oz. Coconut Secret

R$180,22

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Molho De Alho De Coco Aminos – 10 fl. oz. Coconut Secret

Descrição

Coconut Secret – Molho de alho Aminos de coco – 10 oz. ( 296 ml)

Coconut Secret Molho de Alho de Coco Aminos é orgânico, sem glúten, kosher e vegan. Quando o coqueiro é aproveitado, ele produz uma “seiva” rica em nutrientes que emana das flores de coco. Esta seiva tem um baixo índice glicêmico e é uma fonte abundante de 17 aminoácidos, minerais, vitamina C, vitaminas do complexo B e tem um pH quase neutro. O certificado orgânico Alho Molho feito de este natural seiva, misturas seu próprio original Coco Aminos receita com um especial alho e tempero infusão, que é depois naturalmente idoso para perfeição, criação um excepcional múltiplas-usar soja-livre tempero molho para todos sua Asiático-estilo cozinha.

  • 100 % orgânica
  • Sem glúten
  • Kosher 
  • Vegano
  • Baixo teor de sódio
  • Não modificado geneticamente
  • Sem MSG 

Aminos de coco vs molhos à base de soja
Uma comparação entre a seiva do coqueiro e a soja mostra que a seiva de coco contém até 14 vezes o conteúdo de aminoácidos da soja. Muitos molhos de soja no mercado são fermentados primeiro embebendo a soja em água e sal e, em seguida, adicionando culturas específicas de bolores, leveduras e bactérias para ajudar a catalisar o processo de fermentação. Coco Aminos é feito a partir da seiva do coqueiro, que sai da árvore de forma vital, activa e viva com nutrientes, que só é misturada com o sal marinho rico em minerais secado ao sol do Coconut Secrets e envelhecido, sem necessidade de fermentação impulsionador ou água adicionada. Além disso, a maioria dos molhos de soja convencionais no mercado é feita com soja não orgânica geneticamente modificada (transgênico). O uso a longo prazo de produtos não fermentados relacionados à soja levou a um aumento nas alergias à soja, a uma interrupção na função tireoidiana adequada e a uma sobrecarga de estrogênios no organismo. Bebês alimentados exclusivamente com fórmula à base de soja têm 13,000 – 22,000 vezes mais compostos de estrogênio no sangue do que bebês alimentados com fórmula láctea, o equivalente a cinco pílulas anticoncepcionais por dia.

Segredos de saúde de aminos de coco
Quando o coqueiro é aproveitado, ele produz uma “seiva” naturalmente doce e rica em nutrientes que emana das flores de coco. Esta seiva tem um baixo índice glicêmico e contém 17 aminoácidos, minerais, vitamina C, vitaminas do complexo B e tem pH quase neutro. Pequenos lotes asseguram que o coco orgânico Aminos, feito de seiva natural, é um produto bruto, enzimaticamente vivo, que nunca excede as temperaturas de um dia de verão comum nos trópicos. O “Gran Moluca Mar Sal” usado em Coco Aminos, garners sua nome de o exótico, tropical ilha de Mindanao, o 2ª maior ilha em o Filipinas. Está cercada por todos os lados pela convergência das águas do oceano Pacífico – o Mar de Sulu a oeste, o Mar de Celebes ao sul e o mar das Filipinas a leste. Uma herança culinária local em Mindanao, este sal marinho não branqueado, não refinado e naturalmente branco, é alimentada apenas pelo sol e pelo mar. É colhida à mão pelos produtores locais de sal, como faziam seus antepassados, nos campos de sal ancestrais. Depois de muitos dias de trabalho de parto, o sal é então seco ao sol (para evaporar o excesso de umidade) em gaiolas ao ar livre revestidas com tijolos de barro. O resultado é um sal marinho não refinado nitidamente saboroso e nutritivo, rico em minerais.

Benefícios para a saúde de produtos da árvore de coco

Ajuda a prevenir a obesidade acelerando o metabolismo, fornecendo uma fonte imediata de energia com menos calorias do que outras gorduras. Pessoas que consistentemente usam produtos de coco, relatam uma maior capacidade de ficar sem comer por várias horas sem efeitos de hipoglicemia.

Melhora a saúde do coração ao fornecer ácidos graxos saudáveis de cadeia curta e cadeia média (AGCM) que são essenciais para uma boa saúde. Perto de 98 % de todos os ácidos graxos consumidos são compostos de ácidos graxos de cadeia longa (LCFA), que são muito diferentes dos AGCM que não têm efeito negativo sobre as taxas de colesterol e ajudam a diminuir o risco de aterosclerose e proteger contra doenças cardíacas. Estudos mostraram que as populações na Polinésia e no Sri Lanka, onde os cocos são um alimento básico, não sofrem de colesterol sérico elevado ou doenças cardíacas. Ao contrário de outras gorduras, as propriedades únicas do coco também contêm uma grande quantidade de ácido láurico, que é o ácido graxo predominante encontrado no leite materno.

Rico em Fibra Alimentar rivalizando com outras fontes de fibra, como psílio, farelo de trigo, farelo de aveia e farelo de arroz. O coco fornece uma fibra dietética impressionante 61 %! Alimentos contêm dois tipos de carboidratos – digeríveis e não digeríveis. Os carboidratos digeríveis (fibra solúvel) consistem em amido e açúcar e promovem calorias. Carboidratos não digeríveis (fibra insolúvel) contém NO calorias. Uma vez que o corpo não pode digerir a fibra dietética do coco, não há calorias derivadas e não tem efeito sobre o açúcar no sangue.

Baixo índice glicêmico (IG) mede a rapidez com que os carboidratos disponíveis nos alimentos elevam os níveis de açúcar no sangue. Fibra de coco retarda a liberação de glicose, exigindo, portanto, menos insulina para utilizar a glicose e transportá-lo para a célula, onde é convertido em energia. O coco também ajuda a aliviar o estresse do pâncreas e dos sistemas enzimáticos do corpo, reduzindo os riscos associados ao Diabetes. Néctar de coco e cristais têm apenas GI muito baixo 35 (em comparação com mel com uma GI de 55-83e açúcar com um GI de 65-100)

Reduz os desejos de doce e melhora a secreção de insulina e a utilização de glicose no sangue. A gordura saudável do coco retarda qualquer aumento do açúcar no sangue e ajuda a reduzir os desejos hipoglicêmicos.

Melhora a digestão e muitos dos sintomas e condições inflamatórias associadas a distúrbios digestivos e intestinais, apoiando a absorção de outros nutrientes, incluindo vitaminas, minerais e aminoácidos, ao mesmo tempo em que fornece benefícios fibra dietética.

Rápido aumento de energia que fornece uma fonte super nutritiva de energia extra. O coco é utilizado pelo corpo para realmente produzir energia, ao invés de armazená-lo como gordura corporal. Suporta melhor resistência durante o desempenho físico e atlético. Além disso, promove a função saudável da tireóide e ajuda a aliviar os sintomas da fadiga crônica.

O coco ajuda a ajudar e apoiar as funções gerais do Sistema Imunológico.

  • Não contém gorduras trans
  • É sem glúten
  • Não tóxico
  • Hipoalergênico
  • Antibacteriano
  • Antiviral
  • Antifúngico
  • Antiparasitário

Sobre Coconut Secret

Um dos ditos favoritos de Leslie foi escrito com perspicácia pelo falecido e grande John Lennon: “A vida é o que acontece com você enquanto você está ocupado fazendo outros planos” … Nenhuma palavra mais verdadeira jamais foi dita, pois, sem que ela soubesse, seu sonho de negócios “claramente pensado” estava prestes a mudar de direção.

Tudo começou na primavera de 2008 , com um desejo irresistível de criar uma linha de salgadinhos sem glúten e de baixo índice glicêmico que fosse realmente segura para diabéticos, usando os ingredientes mais puros, orgânicos e menos processados que pudessem encontrar. . Alguns anos antes, ambos os pais foram diagnosticados com Diabetes, e eles rapidamente ficaram chocados com o que era o açúcar 2 passado como alimentos “seguros para diabéticos”, especialmente na categoria de salgadinhos. Eles descobriram que, muitas vezes, o açúcar é disfarçado em rótulos em uma miríade de termos técnicos criativos. Substitutos de açúcar recém-inventados são usados como agentes adoçantes. Açúcar em outras formas são freqüentemente adicionados, como concentrados de suco de frutas, mel (que quando aquecido e processado para uso na fabricação, essencialmente se torna xarope de açúcar), e o mais infame de todos, “xarope de milho de alta frutose” (HFCS), agora amplamente conhecido como um dos principais contribuintes para Diabetes e Obesidade. Nenhum desses adoçantes é verdadeiramente “seguro”, não importa o quanto eles supostamente se quebram no corpo.

A linha inferior, é que o açúcar por qualquer outro nome ainda é percebido pelo seu corpo como um açúcar, e, portanto, solicita que ele responda o mesmo que faria com o açúcar, aumentando as concentrações de açúcar no sangue. Por sua vez, isso faz com que seu corpo produza uma abundância excessiva de insulina para compensar. Uma espiral descendente começa a ocorrer, à medida que seus níveis de açúcar no sangue entram na direção oposta e diminuem rapidamente, iniciando assim um declínio igualmente rápido na energia. Um efeito de gangorra sem fim de altos e baixos, que ao longo do tempo, realmente tem seu pedágio em seus corpos exaustos.

~ ~ Desculpa pela digressão. Agora, voltemos à história de Coconut Secret ! Como mencionei, tudo começou com um desejo sincero de criar uma linha de lanche de baixo índice glicêmico e sem glúten para diabéticos. E foi precisamente isso que aconteceu! Eles estiveram ocupados no ano passado criando uma extensa linha de salgadinhos à base de coco para satisfazer (e saciar!) Virtualmente todo tipo de desejo. Eles recrutaram (com algumas melhorias saudáveis) algumas lanchonetes favoritas, macaroons e muitas outras surpresas incrivelmente deliciosas ainda por vir!

A inesperada reviravolta na estrada (daí a citação de Lennon) veio quando eles descobriram que o fornecedor de xarope de agave orgânica bem pesquisado do qual estavam comprando para adoçar todos os seus produtos, não estava mais vendendo a marca que estavam usando. Após uma investigação mais aprofundada, eles descobriram que este chamado agave orgânico “respeitável”, cru, não era cru, nem orgânico, e era regado com xarope de milho. Dizer que eles ficaram horrorizados é um eufemismo, mas em outro nível, eles eram gratos além da crença, por terem revelado essa atrocidade antes de realmente terem entrado em produção em larga escala de seus produtos. Que bênção inacreditável disfarçava esses acontecimentos em última análise …

Naquele momento, eu não confiava em QUALQUER xarope de agave! E, no entanto, todas as suas receitas foram desenvolvidas usando agave como o adoçante de baixa glicemia de escolha. Comecei também a descobrir, através de blogs on-line de respeitados sites sem glúten / celíacos, sites de alimentos crus, sites de autismo e sites de diabetes, que o burburinho geral do público começava a se afastar do agave como um adoçante glicêmico de baixa aceitação. Não porque ainda não seja considerado dentro da faixa de baixo índice glicêmico de menos de 55 na escala do índice glicêmico (GI) (menor que 55 é o padrão acordado para ” baixo “glicêmico” – mas porque as pessoas agora reconhecem que a maioria dos xaropes de agave é muito “processada” e, portanto, carente da maioria dos nutrientes e enzimas naturais necessários para que seus corpos digerem e utilizem adequadamente o corpo nutricionalmente. Eu aprendi então que a maioria do agave é “hidrolisado” a temperaturas de 140 graus F. por aproximadamente 36 horas para transformar o suco de agave que quase não tem doçura, em um sabor doce xarope. O produto final contém quase 90 % de frutose. Mesmo que a frutose se decomponha no corpo a uma taxa muito mais lenta do que a sacarose, uma razão 90 % ainda parecia muito alta para mim.

Assim começou a busca misteriosa para substituir o xarope de agave em todas as suas receitas. Eles não podiam, em boa consciência, continuar a usar um adoçante que já tinha uma história tão questionável. Eles então literalmente vasculharam o globo em busca de outro xarope de baixo índice glicêmico. Quase sem opções, deparei-me com um produto relativamente desconhecido no mercado americano. É nsugar1ame soou intrigante. Wow , o que exatamente era essa coisa nova que eu encontrei chamada “açúcar de coco”? Aqui está o que eu aprendi.

O açúcar de coco é feito coletando a “seiva” das flores de coqueiros. Quem sabia?! Existem espécies específicas de coqueiros que podem ser “aproveitadas” (muito parecido com árvores de bordo são aproveitadas no processo de xarope de bordo). Recipientes de bambu são usados para coletar a seiva dos coqueiros diretamente nas flores. Quando os coqueiros são aproveitados, eles produzem uma “inflorescência” contínua (suco ou seiva) que emana das flores de coco. Esta seiva naturalmente doce tem um índice glicêmico muito baixo (GI de 35 ), cru e enzimaticamente vivo, uma fonte abundante de 17 aminoácidos, minerais, vitamina C, vitaminas do complexo B, e tem um pH quase neutro. É então minimamente evaporado a baixas temperaturas (apenas para remover o excesso de umidade), nunca excedendo um dia de verão comum nos trópicos. O resultado final é um produto similar ao xarope conhecido como coco “toddy”, que é então evaporado em forma de cristal para produzir o açúcar de coco.

Uma lâmpada gigantesca explodiu na minha cabeça! Quem se importa com o produto final do açúcar ~ Eu quero o toddy! Se estiver em forma de xarope, então quem sabe, talvez funcione como o seu muito buscado após a substituição do agave. Numerosas comunicações com empresas nas Filipinas se seguiram, e pouco tempo depois, infelizmente, eu segurei em minhas mãos, coco toddy …

Devo admitir que não foi uma conexão amorosa imediata. O toddy que receberam inicialmente era muito escuro e pungentemente doce. Eles continuaram a trabalhar de perto com seus afiliados filipinos e, com o tempo, descobriram que o processo de evaporação podia ser ajustado para produzir muitas variantes de toddy, de mais claras para mais escuras, com igual variação de sabor. Eles pousaram na exata viscosidade e sabor perfeitos ao seu gosto. Mas os milagres ainda não acabaram! Através de sua afiliação com esta empresa filipina, foi oferecida a oportunidade de trazer o coco toddy (que eles agora chamam de “Nectar”), o açúcar de coco (que eles agora vendem como “Cristais”) e outros ingredientes relacionados à seiva. Mercado americano (a seiva também produz e produz um incrível vinagre e um molho de tempero sem soja que eles chamam de Coco Aminos). Começou a fazer sentido para os negócios, primeiro introduzir esses ingredientes de seiva de coco em lojas de produtos naturais, mesmo antes de seus lanches, que agora são feitos com esses maravilhosos adoçantes de baixo índice glicêmico. Sua tarefa é primeiro educar o público americano sobre como esses produtos são nutritivos e saborosos, a fim de preparar o caminho para a singularidade de seus deliciosos petiscos feitos com eles.

Assim, com imensa gratidão à grande criação da vida, vocês acabaram de compartilhar sua jornada casual … Continua a evoluir neste exato momento, e eles não podem esperar para ver o que acontece a seguir! Eles vão mantê-lo informado …

SUGESTÕES DE USO

Use em seu prato favorito

INGREDIENTES

Coconut Secret – Molho De Alho De Coco Aminos – 10 oz.
Composição
Porção: 1 colher de chá (5ml)
Quantidade de porções: 60
Quantidade por porção % DV
Calorias 1800 UI
Calorias da gordura 0
Gordura total 0g 0 %
Gordura trans 0g 0 %
Sódio 60mg 2 %
Carboidrato total 2g 1%
Açúcares 2g
Proteína 0g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Coco Orgânico, Alho Orgânico, Sal Marinho, Gengibre Orgânico. Pimenta De Caiena Orgânica.