Minestrone de Sopa Sem Glúten – 17.6 oz. Fodmapped

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R$247,56

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Minestrone de Sopa Sem Glúten – 17.6 oz. Fodmapped

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Descrição

Fodmapped – Minestrone de Sopa Sem Glúten – 17.6 oz. (500g)

Fodmapped Gluten Free Soup Minestrone é a mais nova edição de sua seleção de sopas prontas para o calor e comer, este clássico italiano oferece o sabor reconfortante do Minestrone em uma alternativa baixa e certificada Fodmap.

Perguntas Frequentes

P: Tenho notado que nos produtos Fodmap, ele indica “Fodmap Friendly” e “Low Fodmap”. O que esses termos significam?
A:
A dieta Low Fodmap é reconhecida internacionalmente como o melhor tratamento dietético para o manejo dos sintomas da síndrome do intestino irritável (SII), incluindo inchaço abdominal, excesso de ventos, náusea, dor abdominal, diarréia e constipação (ou uma combinação de ambos).

Os FODMAPs são uma família de açúcares que podem ser mal absorvidos no intestino delgado do trato digestivo. Quando não são adequadamente absorvidos no intestino delgado, continuam sua jornada pelo trato digestivo e chegam ao intestino grosso. Lá, dois eventos significativos acontecem: 1) eles extraem água para o intestino grosso do resto do corpo, e 2 ) eles são uma fonte de alimento para as bactérias que vivem normalmente no intestino grosso (isto é, as bactérias do intestino grosso quebram FODMAPs). Esses dois eventos podem acionar muitos dos sintomas listados acima.

Fodmap é um acrônimo, descrito abaixo:

  • Fermentável – referindo-se à degradação bacteriana (fermentação) dos açúcares do Fodmap
  • Oligo-sacarídeos – oligo significa poucos e sacarídeo significa açúcar. Estas são cadeias de açúcares e incluem frutanos e galacto-oligossacáridos (GOS).
  • Dissacarídeo – um açúcar duplo, em particular, lactose
  • Monossacarídeo – um único açúcar, em particular, frutose. No entanto, a frutose só é potencialmente mal absorvida se estiver presente nos alimentos em quantidades superiores à glicose.
  • E
  • Poliol – álcoois de açúcar, incluindo sorbitol, manitol, xilitol e maltitol.

O termo “Fodmap Friendly” e o logotipo de certificação associado significa que os alimentos Fodmapped foram testados em laboratório para a presença de FODMAPs. Qualquer produto alimentício com o logotipo da Fodmap Friendly deve ter sido testado para ter níveis apropriados de todos os diferentes tipos de FODMAPs – níveis que foram cientificamente comprovados para controlar os sintomas da SII.

A linha de produtos alimentícios Fodmapped é feita a partir de ingredientes que são pobres em FODMAPs. Eles gostam de destacar que você ainda pode desfrutar de ótimos sabores, mesmo se você tiver essa necessidade especial de dieta. E você não precisa apreciar esses alimentos sozinho – eles têm um gosto tão bom que toda a família pode apreciá-los! Fodmapped é o nome que você pode confiar para deliciosos e nutritivos alimentos Fodmap baixos.

P: Tenho notado que os produtos Fodmapped são sem glúten. Por que isso é tão importante?
A:
Uma dieta sem glúten é exigida por pessoas com doença celíaca – é o único tratamento para esta condição vitalícia. A doença celíaca é incrivelmente comum, afetando 1 em 60 mulheres e 1 em 80 homens.

P: Quais são os recursos da marca Fodmapped que tornam os produtos diferentes de qualquer outra coisa no mercado?
R.
A marca Fodmapped é nova e inovadora, atendendo à crescente população de pessoas que seguem a dieta Low Fodmap. É a primeira marca a fornecer uma solução completa para refeições de conveniência e cozimento com baixo Fodmap. A dieta Low Fodmap envolve mudanças na dieta que muitas vezes são desafiadoras para as pessoas gerenciarem. Para seguir a dieta, as pessoas devem aprender a ler os rótulos dos alimentos e preparar refeições para garantir que a ingestão de FODMAPs caia dentro de seus níveis individuais de tolerância. Isso pode ser muito demorado! Sendo totalmente compatível com o Fodmap, a marca Fodmapped oferece várias opções convenientes e econômicas que as pessoas que seguem a dieta Low Fodmap podem comer com confiança.

Todos os produtos da linha Fodmapped são livres de glúten, Fodmap baixo e livre de cores artificiais, sabores e conservantes adicionados. Além disso, os produtos na faixa de alcance são altamente baseados em classificações de qualidade nutricional. Os produtos também são deliciosos, facilmente rivalizando com as marcas regulares que contêm cebola, alho, trigo, maçã, mel, etc. – ingredientes que são ricos em FODMAPs. A marca Fodmapped dá a sua barriga amor.

Não é apenas a primeira marca dedicada ao Fodmap Friendly a ser lançada em qualquer parte do mundo, a marca Fodmapped é orgulhosamente australiana.

P: Eu notei que o Lamb & Sopa de Legumes tem aipo como um ingrediente. No entanto aipo tem FODMAPs nele, então como é que a sopa é considerada Fodmap Friendly / adequado para a dieta Low Fodmap?
R.
O logotipo de certificação do Fodmap Friendly só pode ser aplicado a produtos que são cientificamente testados como sendo baixos em FODMAPs. É importante lembrar que os alimentos não precisam estar livres dos FODMAPs. Pequenas quantidades são adequadas, afinal é uma dieta baixa Fodmap, não uma dieta sem Fodmap. Estudos científicos determinaram, por meio de análises laboratoriais, os níveis de corte dos FODMAPs permitidos em um serviço, a fim de alcançar o objetivo de controlar os sintomas da SII.

Enquanto o aipo tem alguns FODMAPs presentes, a análise laboratorial final da sopa inteira (onde todos os ingredientes juntos produzem a sopa Lamb & Vegetable), mostrou que o nível geral de FODMAPs está abaixo do limite requerido por saque. Em suma, a quantidade de aipo presente é tão pequena, que a sopa inteira mantém seu baixo status de Fodmap. Lembre-se de que, se um produto alimentício tiver o logotipo da Fodmap Friendly, você poderá comê-lo com confiança, pois ele foi testado em laboratório com um baixo FODMAP. Bom apetite!

P: Há muita informação contraditória na internet sobre a dieta Low Fodmap. Onde posso aprender informações confiáveis?
R.
Eles recomendam que você consulte um nutricionista especializado para aprender sobre a dieta Low Fodmap. Você pode encontrar uma Nutricionista Praticista Credenciada através da Associação de Nutricionistas da Austrália (veja daa.asn.au) e associações de nutricionistas em outros países.

Um nutricionista pode ensinar-lhe os dois passos da dieta Low Fodmap: primeiro passo, que é a restrição estrita dos FODMAPs para 6 – 8 semanas; e passo dois, que é onde sua dieta é liberalizada para seus próprios níveis de limiar individual depois de aprender o tipo e a quantidade de FODMAPs que você pode tolerar. É altamente recomendável que você faça a dieta de Low Fodmap em consulta com um nutricionista para garantir que sua dieta seja nutricionalmente balanceada e para garantir que você não evite alimentos desnecessariamente – seu nutricionista trabalhará com você para estabelecer seu próprio limite de tolerância.

P: Onde posso aprender mais sobre a dieta sem glúten e a doença celíaca?
A.
A doença celíaca é uma condição médica com sintomas que podem ser muito semelhantes à síndrome do intestino irritável (inchaço abdominal, excesso de ventos, náusea, dor abdominal, diarréia, constipação (ou uma combinação de ambos)) . Se você suspeitar que tem doença celíaca, consulte seu médico para discutir seus sintomas e peça para ser investigado em relação à doença celíaca (há alguns exames de sangue que podem ser exames de rastreamento úteis).

NÃO tente uma dieta sem glúten para ver se você se sente melhor – isso não vai diagnosticar a doença celíaca! Se você remover o glúten de sua dieta antes de ter sido investigado para a doença celíaca, os resultados podem ser inválidos. Converse com seu médico, e se você é diagnosticado com doença celíaca, você deve ver um nutricionista experiente para ensinar-lhe a dieta livre de glúten ao longo da vida.

P: Como eu sei se tenho doença celíaca ou síndrome do intestino irritável ou alguma outra coisa que cause meus sintomas?
A.
Existem muitas causas potenciais para os sintomas de inchaço, vento, dor abdominal, diarreia e / ou constipação. Se tiver algum destes sintomas, deve discuti-los com o seu médico, pois é essencial obter um diagnóstico preciso.

Possíveis causas dos sintomas incluem a doença celíaca – uma condição de intolerância ao glúten ao longo da vida, onde o glúten danifica o revestimento do intestino delgado e tem consequências para a saúde a longo prazo se não for tratada. A investigação da doença celíaca envolverá primeiro um teste sanguíneo de triagem, seguido de encaminhamento a um especialista para uma gastroscopia se o teste de triagem for positivo. Outra condição associada a esses sintomas é a síndrome do intestino irritável (SII). Embora os sintomas sejam semelhantes à doença celíaca, com SII, não há danos ao intestino. Pessoas com suspeita de SII podem ser testadas para a má absorção de frutose / lactose / sorbitol com um teste respiratório. Algumas outras condições, como doença inflamatória intestinal e outras, também podem contribuir para os sintomas.

Se você é diagnosticado com doença celíaca, uma adesão ao longo da vida a uma dieta rigorosa sem glúten é necessária. Se o seu médico suspeitar que seus sintomas são devidos à SII, a dieta com baixo Fodmap é recomendada. A dieta Low Fodmap também é recomendada (em conjunto com uma dieta sem glúten) se você tiver sido diagnosticado com doença celíaca ou intolerância ao glúten e ainda tiver sintomas, apesar de seguir uma dieta rigorosa sem glúten.

P: É possível encontrar alimentos saborosos que não contenham cebola, alho e trigo?
A.
Claro! Todos os produtos da gama Fodmapped são livres de cebola, alho, trigo e outros ingredientes ricos em FODMAPs, e têm um sabor delicioso! Eles têm os benefícios adicionais de estar livre de adição de cores artificiais, sabores e conservantes, e eles classificam altamente em classificações de qualidade nutricional. Com sabores que rivalizam com as marcas regulares, você com certeza encontrará que os membros da família e os amigos vão gostar de compartilhar os produtos Fodmap com você!

P: Eu notei que algumas das receitas da parte de trás sugerem o uso de ½ xícara de brócolis (45g), e o pacote diz “* Você pode incluir brócolis nesta refeição – até ½ xícara (45g) por saque é Fodmap baixo”. Por que essa informação está no pacote?
R.
Quando uma receita é fornecida no pacote de um produto Fodmap, você pode ter certeza de que a receita inteira foi testada para ser baixa em FODMAPs por saque.

Algumas listas de alimentos indicam que ervilhas e brócolis podem ser ricos em FODMAPs quando ingeridos em grandes quantidades. No entanto, a quantidade de ervilhas e brócolis sugerida para uso nas receitas fornecidas nos pacotes Fodmapped são apenas pequenas quantidades. Por exemplo, 45g de brócolis é sugerido na receita de curry vermelho que serve duas pessoas. Isso equivale a 22,5g de brócolis por pessoa e, novamente, é muito menor do que “até ½ xícara (45g) por porção” que é Fodmap baixo. Você pode comer com confiança e apreciar as receitas no pacote como eles são baixos Fodmap por servir!

Sobre o Fodmapped

A Fodmapped é a primeira marca dedicada de baixo Fodmap do mundo, produzindo produtos alimentícios projetados especificamente para pessoas com uma dieta baixa em Fodmap, aqueles que vivem com Síndrome do Cólon Irritável (SII) e outras doenças gastrointestinais. A Fodmapped Foods, de propriedade e operada pela australiana, está localizada em Melbourne, Austrália, produzindo localmente sopas de baixa Fodmap, caldo de carne, molhos à base de caramelo e molhos para massas – produtos que tradicionalmente representam um desafio para quem sofre de doenças gastrointestinais.

Feitos de ingredientes reais, toda a sua gama Fodmapped é 100 % livre de glúten, cebola e alho (alguns dos principais gatilhos para pessoas com IBS), mas ainda rico em sabor e mais importante SEGURO para quem sofre de IBS. Além disso, cada produto é certificado com o logotipo da Fodmap Friendly (a única certificação registrada em todo o mundo que identifica os níveis de alimentos embalados do Fodmap) e cada um foi testado independentemente por um laboratório certificado pela NATA, para que você possa saber com confiança que eles realmente Fodmapped para você!

SUGESTÕES DE USO

Use para fazer sua receita de sopa favorita

INGREDIENTES

Fodmapped – Minestrone de Sopa Sem Glúten – 17.6 oz.
Fatos Nutricionais
Tamanho da dose: 1 xícara (250g)
Quantidade de porções: 2
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 120
Gordura total 2,5 g 3 %
Gordura saturada 0,2 g 2 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 710mg 31 %
Carboidrato total 22 g 8 %
Fibra dietética 4g 13 %
Açúcares Totais 6g
Inclui 2g de açúcares adicionados 4 %
Proteína 3g 6 %
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Água, Abóbora, Cenoura, Batata, Aipo, Tomate, Pasta de Tomate, Grão de Bico, Arroz Integral, Capsicum Vermelho, Amido de Milho, Glicose, Sal, Óleo de Canola, Extratos de Levedura, Ervas, Especiarias, Pimenta Preta.