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Melaço Orgânico – 32 oz. Wholesome!

Melaço Orgânico – 32 oz. Wholesome!

R$236,01

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Melaço Orgânico – 32 oz. Wholesome!

Descrição

Wholesome! – Melaço Orgânico Não Protegido – 32 oz.

Wholesome! Melaço orgânico Unsulphured é um melaço com um sabor robusto e encorpado que adiciona cor natural e opulentos tons de melaço de caramelo receitas. Wholesome! Melaço orgânico insumo é especialmente bom em biscoitos de melaço, em outros produtos de panificação, pães, molhos, molhos de churrasco e em marinadas. Wholesome! Melaço Orgânico Unsulphured pode ser usado como um substituto um-para-um para o melaço refinado.

Wholesome! Molasses Orgânicos Unsulphured é, na verdade, o produto final, ou subproduto, da produção de seu Açúcar Orgânico. Wholesome! Melaço orgânico sulfurado é carregado com vitaminas, minerais e oligoelementos naturalmente presentes na planta de cana de açúcar e é uma boa fonte de ferro , vitamina B6, potássio, cálcio e magnésio. .
 


Perguntas frequentes

O que significa “Orgânico certificado”?
“Orgânico certificado” significa que o item foi cultivado de acordo com padrões uniformes rigorosos que são verificados por organizações estatais ou privadas independentes. A certificação inclui inspeções de campos agrícolas e instalações de processamento, manutenção detalhada de registros e testes periódicos do solo e da água para garantir que os produtores e manipuladores atendam aos padrões estabelecidos.

Por que comprar orgânicos?
Os produtos orgânicos oferecem muitos benefícios de um aspecto de saúde e meio ambiente. Quando você compra alimentos e produtos orgânicos certificados, seus dólares votam em um planeta mais saudável.

Dez boas razões para comprar orgânicos:

  1. Produtos orgânicos atendem a padrões rigorosos. A certificação orgânica é a garantia do público de que os produtos foram cultivados e manuseados de acordo com procedimentos rigorosos, sem insumos químicos persistentes.
  2. Alimentos orgânicos são ótimos! É senso comum: Solos bem equilibrados produzem plantas fortes e saudáveis que se tornam alimentos nutritivos para pessoas e animais.
  3. A produção orgânica reduz os riscos à saúde. Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de uma extensa pesquisa relacionar esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A agricultura orgânica é uma forma de evitar que mais desses produtos químicos entrem no ar, terra e água que nos sustentam.
  4. Fazendas orgânicas respeitam nossos recursos hídricos. A eliminação de químicos poluentes e fertilizantes de nitroglicerina, combinados com a conservação do solo, protege e conserva os recursos hídricos.
  5. Fazendas orgânicas constroem solo saudável. O solo é a base da cadeia alimentar. Um dos principais focos da agricultura biológica é proteger e construir solos saudáveis.
  6. Os agricultores orgânicos trabalham em harmonia com a natureza. Os agricultores orgânicos respeitam as exigências de equilíbrio de um ecossistema saudável: a vida silvestre é encorajada usando pastagens permanentes, utilizando zonas de amortecimento, plantando refúgios de vida silvestre e protegendo zonas úmidas, florestas e outras áreas naturais.
  7. Produtores orgânicos são líderes em pesquisas inovadoras. Os agricultores orgânicos lideraram o caminho, em grande parte às suas próprias custas, com pesquisas inovadoras em campo destinadas a reduzir o uso de pesticidas e minimizar o impacto da agricultura no meio ambiente.
  8. Os produtores de orgânicos se esforçam para preservar a diversidade. A perda de uma grande variedade de espécies (biodiversidade) é uma das preocupações ambientais mais urgentes. A boa notícia é que muitos agricultores e horticultores orgânicos vêm coletando e preservando sementes e cultivando variedades incomuns há décadas.
  9. A agricultura orgânica ajuda a manter as comunidades rurais saudáveis. O USDA informou que, em 1997 , metade da produção agrícola dos EUA era proveniente apenas de 2 % de farms. A agricultura orgânica pode ser uma tábua de salvação para as pequenas propriedades porque oferece um mercado alternativo onde os vendedores podem comandar preços justos pelas colheitas.
  10. Abundância orgânica: Alimentos e não-alimentos! Agora toda categoria de alimentos tem uma alternativa orgânica. E produtos agrícolas não alimentares estão sendo cultivados organicamente – até o algodão, que a maioria dos especialistas achava que não poderia ser cultivado dessa maneira.

Os produtos orgânicos Wholesome! são certificados?
Sim, todos Wholesome! orgânico produtos são certificado orgânico por Qualidade Garantia Internacional. Esses produtos são produzidos de acordo com o Programa Orgânico Natural do USDA e exibem o logotipo do USDA em todos os seus produtos adoçantes orgânicos.

Os seus produtos são livres de transgênico?
Sim, os produtos de adoçantes saudáveis são processados e produzidos sem quaisquer organismos geneticamente modificados (transgênico).

Os agricultores orgânicos já usam pesticidas?
A prevenção é a principal estratégia do agricultor orgânico para o controle de doenças, ervas daninhas e insetos. Ao construir solos saudáveis, os agricultores orgânicos descobrem que plantas saudáveis são mais capazes de resistir a doenças e insetos. Produtores orgânicos freqüentemente selecionam espécies que são bem adaptadas ao clima e, portanto, resiste a doenças e pragas. Quando as populações de pragas desequilibram, os produtores tentarão várias opções, como predadores de insetos, rompimento de acasalamento, armadilhas e barreiras. Se estes falharem, a certificadora poderá conceder permissão para aplicar controles de pragas botânicos ou outros não-persistentes sob condições restritas. Os botânicos são derivados de plantas e são quebrados rapidamente pelo oxigênio e pela luz solar.

Qualquer tipo de produto agrícola pode se tornar orgânico certificado?
Sim, qualquer produto agrícola que atenda aos requisitos de certificação de terceiros ou estaduais pode ser considerado orgânico. Alimentos orgânicos estão se tornando disponíveis em uma variedade impressionante, incluindo massas, molhos preparados, sucos congelados, refeições congeladas, leite, sorvetes e novidades congeladas, cereais, aves, pães, sopas, chocolate, biscoitos, cerveja, vinho, vodka e muito mais. Esses alimentos, para serem certificados como orgânicos, foram todos cultivados e processados de acordo com os padrões orgânicos nacionais e devem manter um alto nível de qualidade. Os produtos de fibra orgânica também foram além das camisetas e incluem roupa de cama e banho, toalhas de mesa, guardanapos, puffs cosméticos, produtos de higiene feminina e roupas.

Quem regula as alegações orgânicas certificadas?
O governo federal estabeleceu padrões para a produção, processamento e certificação ou alimentos orgânicos na Lei de Produção de Alimentos Orgânicos de 1990 (OFPA). O Nacional Orgânico Padrões Conselho foi depois estabelecido para desenvolver diretrizes e procedimentos para regular todos orgânico culturas. O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) em dezembro 2000 divulgou regulamentos detalhados para implementar o OFPA. Elas entraram em vigor em abril 21, 2001 , com um período de implementação de 18 meses encerrando em outubro 2002 . Naquela época, qualquer alimento rotulado como orgânico deve atender a esses padrões orgânicos nacionais. O Programa Orgânico Nacional do USDA supervisiona o programa.

Como a compra de produtos orgânicos ajuda a manter nossa água limpa?
Métodos agrícolas convencionais podem causar contaminação da água. Começo em Pode 1995, um rede de ambiental organizações, incluindo o Ambiental Trabalhando Grupo, começou teste torneira água para herbicidas em cidades através de o Unido States’ Corb Cinto, e em Louisiana e Maryland. Os resultados revelaram uma contaminação generalizada da água da torneira com muitos pesticidas diferentes em níveis que apresentam sérios riscos à saúde. Em algumas cidades, os herbicidas na água da torneira excedem os padrões federais de saúde vitalícios por semanas ou meses de cada vez. A eliminação de produtos químicos poluidores e de lixiviação de nitrogênio por parte de fazendeiros orgânicos, em combinação com a construção de solos, trabalha para evitar a contaminação e protege e conserva os recursos hídricos.

Os Wholesome! usam subprodutos animais na produção de seus produtos?
Wholesome! Feira Comércio Certificado Orgânico e Natural Açúcares (incluindo Orgânico Açúcar, Orgânico Sucanat, Luz e Escuro Marrom Açúcares, Turbinado, Pulverizado Açúcar, Cru Cana Açúcar, Natural Cana Açúcar), Orgânico Azul Agave néctares, e Orgânico Xaropes são feito sem animal por-produtos. Os Mel Orgânicos do Comércio Justo dos Adoçantes Saudáveis são, obviamente, produzidos pelas abelhas.

Como uso o Açúcar Orgânico na panificação?
Use o açúcar orgânico como um substituto um-para-um para o açúcar branco refinado em todas as suas receitas. É perfeito para assar, polvilhar com cereais e para uso em bebidas quentes e frias.

O que é um açúcar comum?
Açúcares comuns, glicose, frutose e sacarose, também são carboidratos – combustível para nossos corpos. Eles são compostos de carbono (“carbo-“), hidrogênio (“hydr”) e oxigênio, e na verdade, eles compartilham a mesma fórmula química, C6H12O6. Carboidratos são produzidos por TODOS os seres vivos (plantas e animais) para o armazenamento de energia. E vamos encarar isso: Precisamos de carboidratos para funcionar. Eles fornecem a energia para nossos cérebros, para nossos músculos, para nosso sistema cardiovascular. Açúcares comuns são a fonte mais concentrada de carboidratos, ou energia, temos, perdendo apenas para gorduras e óleos.

Plantas e animais, incluindo, é claro, humanos, usam esses carboidratos de duas maneiras:

  • Armazenamento de energia química na forma de calorias ( 4 cal / grama)
  • Blocos de construção para nossas células.

Carboidratos, às vezes, são malfeitos. Eles não deveriam. Eles são importantes para a função de nossos corpos. Carboidratos em equilíbrio não são um problema em si; Carboidratos fora de equilíbrio são um grande problema. Ultimamente, algumas pessoas comem mais carboidratos produzidos sinteticamente do que seus corpos podem usar. O excesso é armazenado como gordura.

Embora os açúcares nos ofereçam tanto em termos bioquímicos, na maioria das vezes pensamos em açúcares como coisas doces que tornam cada dia melhor. A doçura ajuda a mascarar sabores indesejáveis (foi usada para administrar medicamentos durante a Idade Média). Também aumenta a nossa percepção de aromas alimentares, talvez sinalizando ao cérebro que a comida é uma boa fonte de energia.

Além de fornecer energia para nossos corpos e adoçar os alimentos que comemos, o açúcar também proporciona textura.

  • Forma uma matriz pegajosa que liga as partículas de alimentos. Tem uma forte afinidade pela água, dissolve-se facilmente e liga-se rapidamente às moléculas de água, ajudando assim a manter a boa humidade assada. Ajuda a amaciar o glúten da farinha em produtos de panificação e amacia as proteínas em cremes e cremes.
  • Quando aquecido (ou caramelizado), muda de cor à medida que muda de sabor – de pálido e doce, para acastanhado e ácido, para mais escuro e amargo, acrescentando apelo visual e olfativo.

Açúcares Comuns: Glucose, frutose e sacarose

Glicose: Açúcar simples ou monossacarídeo / C6H12O6 (aka: dextrose)

As células vivas obtêm a maior parte de sua energia da glicose. É um bloco de construção básico para amidos e é comumente derivado de milho e arroz, mas também em muitas frutas e méis. É sempre combinado com outros açúcares (especialmente frutose). Sozinha, a glicose se metaboliza rapidamente, inundando o sistema com energia e dissipando-se. (Algumas pessoas experimentam isso como um pico de açúcar no sangue.) Quando a glicose é combinada com outros açúcares comuns, os outros açúcares ajudam a sustentar seus benefícios.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns (sacarose e frutose), a glicose:

  • É o menos doce
  • É lento para ter um gosto doce, com um pico de cerca de metade da doçura do açúcar e permanece.
  • É menos solúvel em água
  • Produz uma solução mais fina
  • Carameliza a 300 ° F / 150 ° C
  • Cristaliza, dado tempo suficiente e a temperatura certa

Frutose: Açúcar simples ou monossacarídeo / C6H12O6

A frutose, o açúcar comum, é muito diferente do xarope de milho de alta frutose que ouvimos falar ultimamente. Como a glicose, a frutose é encontrada em muitas frutas e mel. A frutose tem a mesma fórmula química da glicose, mas é organizada de forma diferente, e isso faz toda a diferença. Mais importante ainda, a frutose metaboliza lentamente, proporcionando uma “liberação temporizada” de energia.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns frutose:

  • É o mais doce dos açúcares comuns
  • Nosso paladar reconhece sua doçura com rapidez e força, mas desaparece rapidamente sem um persistente sabor residual.
  • É mais solúvel em água (frutose partes 4 irá dissolver em 1 parte de água)
  • Começa a caramelizar a 220 ° F / 105 ° C
  • Não cristaliza quando é o açúcar comum dominante.

A doçura da frutose varia dependendo da temperatura. Sua estrutura realmente muda quando aquecida ou resfriada. É mais doce em soluções frias, mas apenas cerca de metade é tão doce em soluções quentes ( 140 ° F / 60 ° C).

Sacarose: Açúcar composto ou dissacarídeo / Glucose + Frutose (também conhecido como açúcar de mesa)

As plantas verdes produzem sacarose no processo de fotossíntese e são encontradas na cana-de-açúcar e beterraba sacarina. A sacarose nos oferece a combinação mais útil de propriedades:

  • Não é tão doce quanto a frutose, mas mais doce que a glicose
  • É menos solúvel que a frutose, mas mais solúvel que a glicose
  • Leva um pouco de tempo para que o nosso paladar detecte a doçura da sacarose, então aproveitamos o sabor um pouco mais
  • 2 partes de sacarose podem se dissolver em 1 parte de água (Produz a maior viscosidade ou espessura em uma solução de água)
  • Começa a derreter a 320 ° F / 160 ° C e começa a caramelizar a 340 ° F / 170 ° C

O que é frutose?
A frutose (C6H12O6), o açúcar comum, é um monossacarídeo. Como a glicose, a frutose é encontrada em muitas frutas e mel. É o açúcar comum encontrado em Adoçantes Orgânicos Azuis Saudáveis. A frutose é um açúcar de fruta natural que se metaboliza lentamente, proporcionando uma “liberação temporizada” de energia. É o mesmo tipo de açúcar encontrado em uma maçã.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns frutose:

  • É o mais doce dos açúcares comuns
  • Nosso paladar reconhece sua doçura com rapidez e força, mas desaparece rapidamente sem um persistente sabor residual.
  • É mais solúvel em água (frutose partes 4 irá dissolver em 1 parte de água)
  • Começa a caramelizar a 220 ° F / 105 ° C, uma temperatura muito mais baixa que outros açúcares comuns
  • Não cristaliza.

A doçura da frutose varia dependendo da temperatura. Sua estrutura realmente muda quando aquecida ou resfriada. É mais doce em soluções frias, mas apenas cerca de metade é tão doce em soluções quentes ( 140 ° F / 60 ° C). Observe: A frutose é muito diferente do xarope de milho de alta frutose que ouvimos falar ultimamente.

O que é glicose?
As células vivas de plantas e animais obtêm a maior parte de sua energia da glicose (C6H12O6), um monossacarídeo. É um bloco de construção básico para amidos e é comumente derivado de milho e arroz, mas também em muitas frutas e méis. É sempre combinado com outros açúcares (especialmente frutose). Sozinha, a glicose se metaboliza rapidamente, inundando o sistema com energia e dissipando-se. (Algumas pessoas experimentam isso como um pico de açúcar no sangue.) Quando a glicose é combinada com outros açúcares comuns, os outros açúcares ajudam a sustentar seus benefícios.

Em comparação com outros açúcares de cozinha comuns (sacarose e frutose), a glicose:

  • É o menos doce
  • É lento para ter um gosto doce, com um pico de cerca de metade da doçura do açúcar e permanece.
  • É menos solúvel em água
  • Produz uma solução mais fina
  • Carameliza a 300 ° F / 150 ° C
  • Cristaliza, dado tempo suficiente e a temperatura certa

O que é sacarose?
As plantas verdes produzem sacarose no processo de fotossíntese e são encontradas na cana-de-açúcar e beterraba sacarina. A sacarose é o bloco de construção básico dos açúcares cristalizados e granulados. Uma combinação de frutose e glicose (e, portanto, um dissacarídeo), sacarose nos traz o melhor de ambos.

  • Não é tão doce quanto a frutose, mas mais doce que a glicose
  • É menos solúvel que a frutose, mas mais solúvel que a glicose
  • Leva um pouco de tempo para que o nosso paladar detecte a doçura da sacarose, então aproveitamos o sabor um pouco mais
  • 2 partes de sacarose podem se dissolver em 1 parte de água (Produz a maior viscosidade ou espessura em uma solução de água)
  • Começa a derreter a 320 ° F / 160 ° C e começa a caramelizar a 340 ° F / 170 ° C

Por que é Wholesome! Açúcar Orgânico não branco puro?
O seu Açúcar Orgânico é produzido sem o uso de produtos químicos ou agentes descolorantes. Alguns dos melaços de cana-de-açúcar permanecem dentro e ao redor dos cristais de açúcar à medida que se formam. É a retenção deste melaço natural que dá ao açúcar orgânico sua cor quente de mel e sabor suave.

São Wholesome! açúcares produzidos a partir de cana-de-açúcar ou beterraba sacarina?
Todos os seus açúcares orgânicos e naturais são produzidos a partir da cana-de-açúcar (Saccharum Officinarum).

Os produtos Wholesome! são certificados pela Kosher?

Wholesome! Os produtos Kosher incluem:

  • Orgânico Feira Comércio Açúcar
  • Orgânico Feira Comércio Sucanat
  • Turbinado Orgânico
  • Orgânico Feira Comércio Luz Marrom Açúcar
  • Orgânico Feira Comércio Escuro Marrom Açúcar
  • Açúcar em pó de comércio justo orgânico
  • Comércio Justo de Cana-de-Açúcar
  • Comércio Justo Cana-de-Açúcar Natural
  • Zero Orgânico
  • Melaço de Comércio Justo Orgânico
  • Agave azul claro orgânico
  • Agave azul cru orgânico

Como fazer você garantir o qualidade de Saudável Adoçantes produtos?
Os fornecedores de Adoçantes Saudáveis são rigorosamente avaliados quanto à qualidade, certificação orgânica e responsabilidade social, além de quaisquer alegações de Comércio Justo ou Alimentos Crus, quando aplicável. Nós nos mantemos e nossos fornecedores para os mais altos padrões. Afinal, esses são os padrões e valores que construíram o sucesso de nossos negócios.
As equipes executivas e de operações do Wholesome visitam rotineiramente os campos e usinas de nossos produtores, observando como são plantadas, colhidas e processadas. Em adição para regular inspeções por Qualidade Garantia Internacional e Feira Comércio Rotulagem Organizações, Saudável Chefe Operando Oficial e Corporativa Qualidade Garantia Gerente ter auditadas cooperativas, fazendas e o processos.

O que é orgânico?
Orgânico refere-se ao modo como os produtos agrícolas – comida e fibra – são cultivados e processados. A produção de alimentos orgânicos é baseada em um sistema de cultivo que mantém e repõe a fertilidade do solo sem o uso de pesticidas e fertilizantes tóxicos e persistentes. Alimentos orgânicos são minimamente processados sem ingredientes artificiais, conservantes ou irradiação para manter a integridade dos alimentos.

Quanto açúcar produz um acre de cana?
Embora existam muitas condições ambientais que afetam todas as colheitas, em geral, um acre de cana cultivada organicamente produzirá 3 para 3.5 toneladas métricas ( 6,500 para 7,500 lbs) de açúcar orgânico. Como regra, cerca de 10 % da colheita é salva e replantada. E a cada poucos anos, os canaviais são consorciados com leguminosas (ervilhas, etc) para restaurar nutrientes ao solo. Depende da região, mas os rendimentos de cana-de-açúcar cultivados organicamente tendem a ser de cerca de 70 – 80 % de cultivo de cana convencional e o rendimento de açúcar subseqüente é de aproximadamente 90 %.

Existe uma definição oficial de “orgânico”?
O seguinte trecho é da definição de “orgânico” que o Conselho Nacional de Padrões Orgânicos adotou em abril 1995 : “A agricultura orgânica é um sistema de gestão de produção ecológica que promove e melhora a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. Baseia-se no uso mínimo de insumos não agrícolas e em práticas de manejo que restauram, mantêm e melhoram a harmonia ecológica “.

Todos os produtos orgânicos são completamente isentos de resíduos de pesticidas?
Os produtos orgânicos certificados foram cultivados e manuseados de acordo com normas rigorosas, sem entradas químicas tóxicas e persistentes. No entanto, colheitas orgânicas são inadvertidamente expostas a produtos químicos agrícolas que hoje são difundidos na chuva e nas águas subterrâneas devido ao seu uso excessivo durante os últimos cinquenta anos na América do Norte, e devido à deriva via vento e chuva.

A comida orgânica é melhor para você?
Não há evidências conclusivas neste momento para sugerir que os alimentos produzidos organicamente são mais nutritivos. Em vez disso, alimentos orgânicos e fibras são poupados da aplicação de inseticidas, herbicidas, fungicidas e fertilizantes tóxicos e persistentes. Muitos pesticidas aprovados pela EPA foram registrados muito antes de uma extensa pesquisa relacionar esses produtos químicos ao câncer e outras doenças. A longo prazo, as técnicas de agricultura orgânica proporcionam um ambiente mais seguro e sustentável para todos.

Por que a comida orgânica às vezes custa mais?
Os preços dos alimentos orgânicos refletem muitos dos mesmos custos dos itens convencionais em termos de crescimento, colheita, transporte e armazenamento. Os alimentos produzidos organicamente devem atender a regulamentações mais rígidas que governam todas essas etapas, de modo que o processo geralmente é mais intensivo em mão-de-obra e em manejo, e a agricultura tende a ser em pequena escala. Há também evidências crescentes de que, se todos os custos indiretos da produção de alimentos convencionais – limpeza de águas poluídas, substituição de solos erodidos, custos dos cuidados de saúde para os agricultores e seus trabalhadores – Se os preços fossem considerados no preço dos alimentos, os alimentos orgânicos custariam o mesmo, ou, mais provavelmente, seriam mais baratos.

Comida orgânica não é apenas uma moda passageira?
Não. As vendas de alimentos orgânicos nos EUA totalizaram $ 5.4 bilhões em 1998 , cerca de $ 6.5 bilhões em 1999 e alcançaram quase $ 7.8 bilhões em 2000 . O mercado cresceu 20 % – 24 % anualmente durante os anos 90. Espera-se que a adoção de padrões nacionais para certificação abra novos mercados para os produtores orgânicos dos EUA.

Como leio os códigos na embalagem?
Os códigos dos sacos de açúcar de Adoçantes Saudáveis são simplesmente códigos internos que identificam a data e a localização de cada embalagem. (O açúcar tem um prazo de validade indefinido.)

Qual é a diferença entre o Melaço Blackstrap e o Melaço de Barbados?
Adoçantes Saudáveis O Melaço Insolúvel Orgânico é um subproduto rico em vitaminas do processo de fabricação de açúcar. Quando a cana-de-açúcar recém-cortada é processada, a sacarose ou o açúcar são literalmente retirados do melaço. Em adição para garantido Orgânico e Feira Comércio certificações, Saudável mínimo refino processos fornece um mais doce melaço sabor de comercialmente disponível Blackstrap Melaço. Barbados, ou Light, o melaço contém uma maior concentração de sacarose. (Nota: O melaço de beterraba sacarina não é palatável para os seres humanos – é muito amargo – e é usado principalmente como alimento para o gado.)

Os produtos Wholesome! são adequados para alguém que tenha candida?
Embora nossos adoçantes sejam apropriados para muitas pessoas, lamentamos informar que nossos produtos não são adequados para pessoas que estão sendo tratadas por cândida ou outras condições relacionadas a leveduras. Candida se alimenta de açúcar e álcoois de açúcar (o que significa que estes também devem ser evitados).

Os produtos Wholesome! são bons para alguém com câncer?
Como as condições variam de paciente para paciente, respeitosamente recomendamos que o médico, o nutricionista ou a equipe de tratamento do paciente recomendem o consumo de adoçantes de qualquer tipo.

Fairtrade e Responsabilidade Social
Wholesome! mantém filosofia “Fair Trade, Not Aid”. A Wholesome foi pioneira na certificação Fairtrade para adoçantes e, ao fazê-lo, promoveu programas de desenvolvimento agrícola e comunitário cada vez mais amplos, ao mesmo tempo em que forneceu recursos econômicos estáveis para nossos parceiros de cooperação nos países em desenvolvimento. Eles criaram um incentivo econômico viável para proteger comunidades, tradições e o meio ambiente. Isso significa que os agricultores podem competir contra fazendas industriais, manter suas terras (e comprar mais), enviar seus filhos à escola, desenvolver a qualidade de suas plantações e construir recursos comunitários.

O Fairtrade Certified é a garantia de que eles pagam aos agricultores um prêmio por suas colheitas. O dinheiro é transferido diretamente de suas contas para as contas das cooperativas na Costa Rica, Malawi, México e Paraguai.

Desde o passado trimestre de 2005, quando Saudável Fairtrade Certificado o granulado açúcar linha, eles ter pago mais de $7.5 milhão em social prémios para seu cooperativo parceiros (o social prêmio é pago acima e além o mercado preço pago para o açúcar).

Certificado Fairtrade significa:

  • agricultores recebem um preço justo: Grupos de produtores democraticamente organizados (chamados de cooperativas) recebem um preço mínimo garantido e um prêmio social adicional para produtos orgânicos certificados. Organizações de agricultores também são elegíveis para crédito pré-colheita.
  • Condições de trabalho justas: Os trabalhadores das fazendas de Comércio Justo desfrutam de liberdade de associação, condições de trabalho seguras e salários dignos. O trabalho infantil forçado é estritamente proibido.
  • Comércio direto: Com o Comércio Justo, os importadores compram dos grupos de produtores do Comércio Justo o mais diretamente possível, eliminando intermediários desnecessários e capacitando os agricultores a desenvolver a capacidade comercial necessária para competir no mercado global.
  • Organizações democráticas e transparentes: Agricultores do Comércio Justo e trabalhadores rurais decidem democraticamente como investir as receitas do Comércio Justo.
  • Desenvolvimento da comunidade: Agricultores e trabalhadores agrícolas do Comércio Justo investem os prêmios do Comércio Justo em projetos de desenvolvimento social e empresarial, como programas de bolsas de estudo, treinamentos de melhoria da qualidade e certificação orgânica.
  • Sustentabilidade ambiental: Agroquímicos prejudiciais e transgênicos são estritamente proibidos em favor de métodos agrícolas ambientalmente sustentáveis que protejam a saúde dos agricultores e preservem ecossistemas valiosos para as gerações futuras.

Quem joga … e como?

  • Os agricultores e cooperativas concordam em cultivar e produzir produtos de acordo com padrões sociais e ambientais específicos.
  • Organizações internacionais de rotulagem Fairtrade International e de comércio justo, certificadores terceirizados certificam-se de que os acordos feitos sejam mantidos por todas as partes. A TransFair também oferece programas para cooperativas que os ajudam a desenvolver visão de negócios e promove a mensagem do Comércio Justo nos EUA.
  • importadores (incluindo adoçantes saudáveis) pagam as cooperativas de agricultores diretamente de acordo com os preços estabelecidos em acordos internacionais.
  • Consumidores que agora mais do que nunca expressam seus valores sociais e ambientais, apoiando os agricultores e as empresas responsáveis por trazer produtos certificados pelo Comércio Justo ao mercado.

Olhar para o Fairtrade Certificado logotipo

É a única garantia de consumidor independente terceirizada de que as empresas cumprem critérios econômicos, sociais e ambientais rigorosos e auditados para produtos específicos e estão criando um sistema de comércio mais justo e sustentável para os produtores.

Benefícios Sociais do Comércio Justo

Os membros da cooperativa Certificada pelo Comércio Justo são geralmente produtores muito pequenos que administram sua fazenda com a força de trabalho própria e de sua família. Suas operações agrícolas são pequenas, mas sólidas. Eles só precisam de um pouco de ajuda para entrar no mercado global. O comércio justo oferece oportunidades para o desenvolvimento social e econômico de todos os membros. Cada pessoa tem voz nos investimentos e programas da cooperativa. Quando consumidores ver um produto com o Feira Comércio Certificado etiqueta, eles são garantido que agricultores recebido um feira preço e todos de o outro benefícios de o feira comércio sistema.

Orgânica e Natural: Nossa responsabilidade ambiental

Regra verde de Wholesome!
O ethos dos Adoçantes Saudáveis é moldado por uma profunda preocupação pela saúde a longo prazo do planeta e de todos os seus habitantes. Eles acreditam em sustentabilidade, produtos artesanais tradicionalmente feitos e uma pegada muito leve. É um grande trabalho, mas eles estão fazendo progresso.

Eles acreditam fortemente na importância da agricultura sustentável e orgânica; não apenas para fornecer os açúcares de melhor sabor e qualidade, mas também para incentivar um futuro seguro e belo para o planeta.

  • Eles garantem que todos os seus funcionários e os de seus fornecedores sejam razoavelmente remunerados com as normas do setor. Eles também garantem que os funcionários / agricultores de seus fornecedores tenham acesso a programas sociais e de assistência social que incluam assistência médica, educação e autodeterminação.
  • Proteção das Crianças: Eles não empregarão crianças nem permitirão conscientemente que seus fornecedores empreguem crianças na colheita, processamento ou produção de qualquer um dos produtos que compram deles.

Eles usam métodos tradicionais …

  • Do estoque de sementes à colheita, sua cana-de-açúcar é cultivada à mão e cultivada sem fertilizantes sintéticos, pesticidas ou herbicidas
  • Onde possível, eles trabalhar com Feira Comércio Certificado agricultores cooperativas
  • Nas pequenas usinas, seus produtos são feitos de forma simples e os restos de cana-de-açúcar ou agave azul, chamados de bagaço, são reciclados como combustível para gerar eletricidade para a usina e aldeias vizinhas.

Sobre Wholesome!
Wholesome! , formado em 2001 , é o principal fornecedor de adoçantes de grande sabor sustentável, ambiental e eticamente responsáveis nos EUA. Os adoçantes são orgânicos, Fairtrade Certified, Não transgênico Verified, açúcares de alta qualidade, xaropes e mel, todos feitos com os melhores recursos da natureza.

Wholesome! foi o pioneiro no processo de certificação para açúcar e mel com certificação Fairtrade nos EUA em 2005 e 2008 respectivamente. A Certificação de Comércio Justo garante que os agricultores recebam um preço justo por suas colheitas, além de um pagamento de prêmio adicional que é usado democraticamente para beneficiar a comunidade. Adoçantes Saudáveis pagou mais de US $ 8.5 milhões em prêmios sociais para beneficiar nossos parceiros de Comércio Justo, cooperativas de agricultura e apicultura no mundo em desenvolvimento.

A empresa cresceu para se tornar uma líder reconhecida em práticas e produtos comerciais socialmente e ambientalmente responsáveis. Mais de 60 novos produtos foram desenvolvidos durante os últimos 10 anos e eles são a primeira escolha para muitos chefs notáveis e defensores do bom-consumidor de alimentos. Adoçantes Saudáveis é a marca líder de adoçantes orgânicos em supermercados e o principal fornecedor de adoçantes orgânicos para empresas de alimentos como ingrediente.

Em Marcha de 2012, Arlon Grupo, um privado equidade empresa baseado em Novo York, focado em comida e agricultura, em parceria com Wholesome! gestão e Edward Billington & Filho, adquirido um significativo estaca em Saudável Adoçantes. Arlon liderou a compra de Wholesome! juntamente com a Billington, a administração Wholesome! e vários outros investidores. Imperial Açúcar Companhia vendido todos partes para o investidor partes. O envolvimento contínuo da Billington, juntamente com a retenção e o aumento da participação acionária na Wholesome! , garantem a continuidade da filosofia focada no consumidor e da cultura empreendedora.

O Grupo Arlon investe em empresas de médio porte em todos os estágios da cadeia de fornecimento de alimentos e agricultura, incluindo produção, processamento, distribuição, serviços de alimentação e varejo. Ele busca obter retornos atrativos a longo prazo, combinando seu processo de investimento bem desenvolvido nos setores de alimentos e agricultura com a visão estratégica de um participante experiente do setor. O Grupo Arlon acredita que sua perspectiva de longo prazo, sua expertise no setor de alimentos e seu compromisso com a parceria com as equipes de gerenciamento o tornam um parceiro forte para empresas de alimentos que buscam um crescimento estável.

A Edward Billington’s & Son’s é um grupo diversificado de alimentos e agricultura internacional. É uma das maiores empresas familiares privadas da Grã-Bretanha, reconhecida pela qualidade, serviço e inovação. Fundada em 1858 , ela possui mais de 150 anos de conhecimento e experiência em agricultura orgânica e natural e vasta experiência em terceirização dos melhores açúcares de qualidade em todo o mundo. Em 1992 , a Billington’s foi a primeira empresa do mundo a trazer um açúcar orgânico certificado para o mercado.

Com uma nova propriedade, os Wholesome! continuarão focados em fornecer a seus clientes os adoçantes sustentáveis de mais alta qualidade, origem ética e comércio justo.

Wholesome! Missão

  • Fornecer apenas os melhores produtos de açúcar orgânico e natural de produtores e fabricantes éticos e ambientalmente responsáveis;
  • Proporcionar aos consumidores a escolha de açúcares seguros, saborosos, orgânicos e naturais que são produzidos com respeito ao meio ambiente, bem-estar humano, segurança alimentar e às necessidades de saúde e nutricionais das famílias dos consumidores;
  • Ser o principal fornecedor de adoçantes naturais e orgânicos de valor agregado para os mercados de varejo, manufatura de alimentos e alimentos industriais da América do Norte.

SUGESTÕES DE USO

O sabor arrojado é delicioso em biscoitos, pão de gengibre, feijão assado, molhos para churrasco, marinadas e muito mais.

INGREDIENTES

Adoçantes Saudáveis – Melaço Orgânico Não Protegido – 32 oz.
Composição
Porção: 1 Colher de Sopa. ( 20 g)
Quantidade de porções: 65
Quantidade por porção % DV *
Calorias 60
Sódio 15 mg 1%
Potássio 300 mg 9 %
Carboidrato total 14 g 5 %
Açúcares 10 g
Proteína <1 g
Cálcio 10 %
Vitamina B6 8 %
Magnésio 10 %
Ferro 20 %
Zinco 1%
* Os valores percentuais diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades de calorias.
Ingredientes: Melaço de Blackstrap Orgânico