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Kraut Probiótico Krisps Sal Marinho – 5 oz. Farmhouse Culture

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Kraut Probiótico Krisps Sal Marinho – 5 oz. Farmhouse Culture

Descrição

Cultura da Quinta – Kraut Probiótico Krisps Sal Marinho – 5 oz. (142g)

O primeiro ingrediente em Casa da fazenda Cultura Probiotic Kraut Krisp Mar Sal  é de curso seu delicioso kraut! Com o sutil tang que você esperaria e apenas a quantidade certa de sal marinho, eles são o complemento perfeito para o seu mergulho favorito. Melhor ainda, o companheiro ideal para satisfazer seus desejos de lanches e equilibrar seu microbioma de uma só vez!

Petiscos Trabalhadores Saborosos
Por que colocar chucrute em um chip? Porque, além de serem incrivelmente deliciosos, o kraut deles está cheio de probióticos. Então, eles o transformaram em um lanche repleto de sabor e incríveis benefícios para a saúde. Para garantir que você obtenha boas bactérias em cada mordida, eles adicionaram uma cepa probiótica à base de plantas que sobreviveu 10 vezes ou mais efetivamente do que o iogurte probiótico comum e demonstrou com segurança:

  • Suporta a saúde digestiva
  • Suporta a saúde imune
  • Suporta Utilização de Proteína

A equipe da cultura de fazendas acredita no poder dos alimentos simples e esforçados e deseja compartilhar sua paixão e seu conhecimento para transformar vidas para melhor.

Perguntas Frequentes

O que são probióticos?
Os probióticos são as “boas bactérias” que vivem ao nosso redor – algumas das quais são encontradas naturalmente em nossos corpos, e algumas delas podem ser obtidas pela ingestão de alimentos ricos em probióticos vivos. Conforme definido pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e pela Organização Mundial da Saúde (OMS), os probióticos são “microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem um benefício à saúde do hospedeiro”.

O que é um microbioma?
Microbiome é o nome da comunidade de bactérias que vive dentro e ao redor de nossos corpos, ajudando a regular nosso sistema imunológico, a digestão e muito mais. Um microbioma saudável significa você mais saudável!

Quais são os benefícios de comer probióticos?
Nossos corpos são o lar de trilhões de bactérias, e eles estão aprendendo mais a cada dia sobre como é essencial para o nosso bem-estar geral para manter essa comunidade de bactérias (também conhecido como nosso microbioma) equilibrada. Coisas como dieta pobre, estresse, medicação, doença, envelhecimento e até mesmo viagens podem desequilibrar nosso microbioma, mas uma dieta rica em probióticos pode ajudar. Com base na literatura mais recente, eles sabem que as bactérias probióticas desempenham um papel fundamental em:

  • Regulando o sistema imunológico
  • Aumentar a produção de energia e apoiar um metabolismo saudável
  • Auxiliando na absorção de vitaminas e minerais
  • Melhorando a digestão
  • Ajudando nas funções do cérebro e humor

Qual é a diferença entre boas bactérias e bactérias ruins?
Boas bactérias (probióticos) são bactérias que, quando encontradas pelo nosso corpo, são benéficas para a nossa saúde. As bactérias ruins (ou “patogênicas”), por outro lado, podem nos deixar doentes ou até mesmo nos matar. Embora os probióticos sejam frequentemente associados à digestão melhorada, outro grande benefício dessas boas bactérias é que elas nos ajudam a proteger contra bactérias ruins, fortalecer nosso sistema imunológico e contribuir para o bem-estar geral.

Ouvi dizer que os probióticos são uma parte importante da “Candida Diet”, mas também ouvi dizer que alguns alimentos e bebidas probióticos podem realmente contribuir para o crescimento da candida (levedura ruim). Isso é verdade de seus produtos?
Alguns tipos de bebidas probióticas, como o kombucha e o kefir da água, são Culturas Simbióticas de Bactérias e Leveduras (SCOBY), e ambos podem contribuir para a candida. Seus produtos, por outro lado, são à base de ácido láctico e muito pouca levedura sobrevive ao processo de fermentação, tornando-os adequados para ajudar no tratamento da cândida.

Você pode ter muitos probióticos?
Como nossos corpos normalmente abrigam mais de um trilhão de bactérias, é difícil obter muitos probióticos. Dito isto, se você está apenas começando a adicionar alimentos fermentados ricos em probióticos à sua dieta, eles recomendam que você comece devagar, com uma ou duas por dia, para deixar seu corpo se ajustar. Se você tem uma doença relacionada ao sistema imunológico, sugerimos que consulte seu médico antes de fazer qualquer alteração importante na dieta.

Os probióticos de suplementos são os mesmos que aqueles em alimentos ricos em probióticos?
Diferentes suplementos e alimentos fermentados oferecem vários tipos de probióticos, que você geralmente pode encontrar em um rótulo de produto. Eles preferem obter sua dose diária de probióticos a partir de alimentos naturalmente fermentados, já que a fermentação cria muitas das mesmas cepas de boas bactérias encontradas naturalmente em seu intestino, tornando a cultura viva alimentos fermentados uma das melhores (sem mencionar as fontes mais saborosas) de probióticos. Se você tomar um suplemento, você pode obter cepas similares de probióticos, mas você perder alguns dos outros benefícios de saúde oferecidos pela própria comida (por exemplo, o repolho é uma excelente fonte de vitamina C e vitamina K, e é um bom fonte de fibra dietética e várias vitaminas do complexo B, para citar alguns).

Algumas fontes alimentares de probióticos são melhores que outras?
Eles adoram que seus produtos sejam adequados para muitas dietas especiais, incluindo vegans e vegetarianos, paleo e Whole 30 , ou qualquer pessoa com alérgenos comuns (glúten, lactose, nozes, soja, ovos etc.).

O que são prebióticos?
Os prebióticos são carboidratos de alta fibra e não digeríveis. Enquanto seu corpo não pode digeri-los naturalmente, os prebióticos são o “alimento” preferido das bactérias em seu intestino. Portanto, comer fibras prebióticas além de alimentos ricos em probióticos pode ajudar a manter um microbioma saudável. Algumas fontes de prebióticos incluem cebola, alho, jicama, alho-poró, espargos, verduras, batata doce e feijão, lentilhas, grão de bico e outros legumes.

Por que o açúcar está listado nos fatos nutricionais de alguns de seus produtos?
O açúcar listado na bolsa vem do repolho ou outros vegetais. A maioria dos açúcares nos ingredientes crus é fermentável e é consumida pelas bactérias do ácido láctico (que convertem os açúcares principalmente em ácido láctico, com alguns outros subprodutos menos prevalentes). O açúcar representado nos dados nutricionais é residual – o que resta depois de a maioria ter sido fermentada. Há muito menos açúcar no repolho fermentado e outros vegetais do que crus.

Seus produtos são sem glúten?
Sim!

O que é uma CFU?
CFU significa “unidade formadora de colônia”, que é uma unidade usada para estimar o número de bactérias viáveis (vivas) em uma amostra. As CFUs são o padrão da indústria para medir a potência probiótica.

Quantas CFUs estão presentes em seus produtos?
Kraut Krisps fornece 1 Bilhões de UFCs por porção (mais de 5 bilhões por sacola).

Sobre a Cultura da Quinta

Casa da fazenda Cultura, um líder em viver ativo culto alimentos e bebidas, foi fundado em 2008 por Kathryn Luka em Santa Cruz, CA. Alquimista de alimentos e chef com formação clássica, Kathryn se apaixonou pela primeira vez pelo chucrute (“kraut”) enquanto cozinhava no restaurante que possuía em Stuttgart, na Alemanha. Quando retornou à sua terra natal, a Califórnia, Kathryn viu a oportunidade de apresentar aos americanos o sabor do novo kraut orgânico e começou a reviver antigas tradições de fermentação com sabores reinventados de inspiração global. Hoje, a Cultura da Fazenda é reconhecida como líder de alimentos e bebidas ricos em fermentados e probióticos. Todos Casa da fazenda Cultura Kraut e Intestino Tiro produtos são Orgânico, Não transgênico, Planta Baseado e Glúten-Livre.

SUGESTÕES DE USO

Abra e desfrute como um lanche saudável.

INGREDIENTES

Farmhouse Culture – Kraut Probiótico Krisps Sal Marinho – 5 oz.
Composição
Porção: 1 onça (28g)
Quantidade de porções: 5
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 130
Gordura total 8g 10 %
Gordura saturada 2g 10 %
Gordura trans 0g
Gordura poliinsaturada 2,5 g
Gordura monoinsaturada 3,5 g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 210 mg 9 %
Carboidrato total 14g 5 %
Fibra dietética 2g 7 %
Açúcares 0g
Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína 1g
Vitamina D 0mcg 0 %
Cálcio 22mg 2 %
Ferro 0mg 0 %
 
Potássio 52mg 2 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Chucrute * (repolho verde *, água, sal marinho), farinha de milho *, óleo vegetal * (girassol e / ou cártamo * e / ou oleína de palmeira vermelha *), farinha de arroz integral *, sal marinho, inulina orgânica *, Bacillus coagulans GBI-30 6086 .

*Orgânico