Irlandês Aveia Rápido & Fácil Aço Cortar – 24 oz. McCann’s

Irlandês Aveia Rápido & Fácil Aço Cortar – 24 oz. McCann’s

R$195,13

Em estoque

R$195,13

Irlandês Aveia Rápido & Fácil Aço Cortar – 24 oz. McCann’s

Descrição

McCann’s – Farinha de Aveia Irlandesa Corte Rápido e Fácil de Aço – 24 oz. (680g)

McCann’s Farinha de Aveia Irlandesa O Corte Rápido e Fácil de Aço é uma tradição de longa data na Irlanda, onde o solo rico e o clima úmido produzem algumas das melhores aveias do mundo. Um olhar diz você que Aço Cortar Aveia são diferente. A casca exterior é removida do grão de aveia que é então cortado em pedaços usando discos de aço. É isso aí! (Sem vapor e rolando como aveia convencional.). O resultado é um sabor e uma textura verdadeiramente distintos que proporcionam a bondade de aveia integral não processada 100 %. Dieta especialistas e nutricionistas são recomendando Aço Cortar Aveia como o perfeito começar para sua manhã. Uma tigela saudável de McCann’s Aveia Corte de Aço, diferente da maioria dos cereais matinais altamente processados, fornece energia sustentada para dar energia a você durante a manhã.

Perguntas Frequentes
A aveia é usada em McCann’s produtos de aveia irlandesa não-transgênicos?
sim – todas as aveias usadas nos produtos McCann’s são não transgênico. No entanto, eles não podem garantir que McCann’s produtos de aveia irlandesa sejam completamente não-transgênicos. Embora não haja produtos transgênicos cultivados na Irlanda, a UE autoriza a utilização de um pequeno número de produtos importados na Irlanda. Portanto, existe uma possibilidade, entre a fazenda e a fábrica, de que nossa aveia se cruze com materiais transgênico.

São McCann’s Irlandês Aveia glúten livre?
Eles não pode garantir que McCann’s Irlandês Aveia são completamente glúten livre. Durante o processo da cadeia de suprimentos, entre a fazenda e a fábrica, existe a possibilidade da aveia se cruzar com outros grãos, como trigo e cevada. O equipamento de limpeza dentro do processo de moagem removeria a grande maioria desses grãos juntamente com outros elementos, como pedras e palha.

Quanto tempo dura uma lata / caixa aberta de McCann’s Oatmeal irlandês é bom para?
Se eles são armazenado em ambiente temperatura e umidade, eles vontade ser bom até o O melhor Por Data listado em o pacote. Para prolongar a vida útil, você pode armazenar o produto na geladeira.

Bondade natural
Fibra solúvel de aveia, como parte de uma dieta pobre em gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doença cardíaca.

  • Baixo em calorias
  • 1 porção de aveia irlandesa Mccann = 150 cals
  • 1 de servir de Mccann Instante Irlandês Aveia = 100 -160 cal (dependendo em variedade)
  • Baixo teor de sódio

A maioria de McCann’s Irlandês Aveia produtos são baixo em sódio (exceto o Instante Bordo & Marrom Açúcar e Maçãs & Canela). Uma boa fonte de fibra. McCann’s A farinha de aveia irlandesa contém fibras solúveis e insolúveis que são essenciais para uma boa saúde.

A fibra insolúvel absorve o líquido, mas não se dissolve, ele se expande e se move em massa através do seu rastro digestivo (mantendo-o regular). A fibra solúvel se dissolve e produz um gel no sistema que evita que a massa passe muito depressa. Isso permite que seu corpo digira nutrientes. A fibra solúvel (beta glucana) também pode se ligar ao colesterol para ajudar a removê-lo do corpo.

Vitaminas
McCann’s Oatmeal irlandês instantâneo é uma excelente fonte de vitaminas do complexo B.

Gordura saturada
Nenhum!

Colesterol
Nenhum!

Aveia e Hipertensão
Resultados de um recente NOS julgamento publicado em o Americano Jornal de Clínico Nutrição indicado que um regular entrada de aveia lata significativamente reduzir alto sangue pressão níveis. O funcionamento do mecanismo não é claro, mas o conteúdo de fibras solúveis da aveia parece ter um efeito benéfico na redução dos níveis de pressão arterial. Isso poderia ser de grande importância em países como a Irlanda, que têm altos níveis de doença coronariana.

FDA Anúncio Alegação de saúde
O FDA aprovou a aveia na luta contra a doença cardíaca e certos tipos de câncer.

Aveia Integral e Diabetes Tipo 2
Alegação de saúde Em agosto 1999 , a FDA nos EUA emitiu um novo endosso da aveia. Autorizou uma nova alegação que permitirá às empresas promover os benefícios dos grãos integrais em relação a doenças cardíacas e certos tipos de câncer. Indicou que as dietas ricas em grãos integrais, como a aveia, podem reduzir o risco dessas condições. Wholegrain Aveia e Tipo 2 Diabetes Um novo estudar recentemente publicado em o Americano Jornal de Público Saúde indicado que alimentação aveia (um inteiro grão cereal) em um regular base lata ajudar reduzir o risco de tipo 2 (adulto começo) diabetes.

O história de McCann’s Irlandês Aveia datas de volta para 1800 quando Banheiro Mccann construído um moinho em Beamon, quatro milhas de Drogheda em o leste costa de Irlanda. A usina era alimentada por água desviada do rio Nanny, da qual a vara e a linha de McCann’s uma excelente truta.

Banheiro McCann’s Irlandês Aveia garantiu muitos prêmios para sua excelente qualidade sobre o anos. Um duplo sucesso na Exposição de Londres e na Exposição de Dublin em 1851 , foi seguido pelo primeiro prêmio na Exposição de Filadélfia em 1876 e um prêmio por “Uniformidade de Granulação” em 1893 na exposição de Chicago. Em 1898 , a empresa mudou-se para novas instalações em Merchant’s Quay, na cidade de Drogheda. Dois anos depois, os diretores registraram com orgulho que suas fábricas estavam equipadas com todas as melhores máquinas modernas disponíveis e trabalhavam dia e noite.

No início do século, as exportações de McCann’s Oatmeal Irish aumentado permitindo dramaticamente os habitantes de Nova York, Boston, Filadélfia, Detroit, San Francisco, Montreal e Vancouver para apreciar o sabor característico, noz de Aveia irlandesa do corte do aço. Em 1964 , Odlums adquiriu o negócio de John McCann’s e transferiu a produção para sua própria fábrica de farinha de aveia em Sallins, Co. Kildare que estava em operação desde 1910 . Este moinho foi extensivamente remodelado e atualizado em 1995 colocando-o em pé de igualdade com os moinhos mais modernos da Europa.

Premiado o Higiene Marcar de Excelência Irlanda em 1999, Sallin é também acreditado para ISO 9002, um internacionalmente reconhecido qualidade sistema e para ISO 14001, um ambiental gestão sistema. Um peça de McCann’s história foi criado em Augusto 2005 quando para o primeiro tempo produção de o marca registrada 28oz estanho de Aço Cortar Aveia excedido 1 milhão latas para um doze mês período com anual de vendas ascensão para sobre 1.3 milhão unidades. Em 2008, Sturm Alimentos adquirido o McCann’s Irlandês Aveia marca.

SUGESTÕES DE USO

Use para fazer mingau de aveia quente

INGREDIENTES

McCann’s – Farinha de aveia irlandesa de corte rápido e fácil – 24 oz. (680g)
Composição
Porção: 1 / 4 xícara (40g) seca
Quantidade de porções: 17
Quantidade por porção % DV
Calorias 150
Calorias da gordura 25
Gordura total 2,5 g 4 %
Gordura saturada 0,5 g 2 %
Gordura trans 0g
Gordura poliinsaturada 1g
Gordura monoinsaturada 1g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 27g 9 %
Fibra dietética 3g 12 %
Fibra solúvel 1g
Fibra Insolúvel 2g
Açúcares Menos Que 1g
Proteína 4g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Eu ferro 8 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: 100 Aveia irlandesa integral.