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Ginseng Fermentado por Enzima – Cápsulas Líquidas 30 ILHWA

Ginseng Fermentado por Enzima – Cápsulas Líquidas 30 ILHWA

R$574,55

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Ginseng Fermentado por Enzima – Cápsulas Líquidas 30 ILHWA

Descrição

ILHWA – Ginseng Fermentado por Enzima – 30 Cápsulas Líquidas

ILHWA Enzima Fermentado Ginseng é completamente seguro e não-tóxico, apoio sua corpo para alcançar homeostático equilibrar e gerir o adverso efeitos de estresse. Quando seus níveis de estresse são altos, cápsulas adicionais podem ser tomadas. Com o uso diário contínuo, espere experimentar energia suave e sustentada, maior clareza mental e melhor humor. O Ginseng Fingido ILHWA também promove um sono restaurador profundo quando tomado imediatamente antes de dormir. Cada cápsula vegan tem 119 miligramas de nosso extrato patenteado de alta absorção de ginseng fermentado.

Características de Ginseng Fermentado por Enzima:

  • Suporta energia suave e sustentada
  • Aumenta a clareza mental e o foco
  • Melhora o humor e gerencia o estresse
  • Fornece suporte imunológico
  • 15 vezes maior absorção e 4 vezes mais rápido
  • Sem glúten
  • Vegano

GS15-4 Ginseng Enzima-Fermentado

O Panax ginseng tem sido usado medicinalmente por mais de 5000 anos e é considerado um tônico fundamental na Medicina Tradicional Chinesa. Como a erva adaptogênica mais poderosa do mundo, o ginseng possui notável capacidade de suportar o corpo para alcançar o equilíbrio homeostático natural.

Panax Ginseg:

  • Auxilia o corpo na gestão do estresse diário
  • Suporta a capacidade do corpo de resistir à fadiga
  • Promove o envelhecimento saudável e bem-estar geral

Nem todo ginseng é o mesmo
Os únicos compostos ativos encontrados apenas no Panax ginseng são saponinas vegetais chamadas ginsenosides. Outras plantas de “ginseng” – siberiano, príncipe, índio e brasileiro – não são verdadeiros ginsengs porque não possuem os compostos ginsenosídeos.

Entre os verdadeiros extratos de Panax ginseng, a qualidade e a eficácia podem variar muito devido ao tempo de colheita e aos métodos de processamento. E depois há a questão da biodisponibilidade: Ginsenosídeos consumidos por via oral são muito difíceis de quebrar com sucos gástricos ou enzimas hepáticas sozinho. No entanto, quando os ginsenosídeos atingem o trato intestinal, eles são fermentados no cólon em metabólitos que são mais biodisponíveis. Mas o quão bem este processo funciona varia entre os indivíduos, porque depende da microflora intestinal.

O GS15-4 é produzido através de um processo de fermentação que transforma os ginsenosídeos nesses metabólitos de estágio final, imitando o ambiente de fermentação do cólon. Esta transformação foi provada clinicamente por proporcionar 15 vezes maior absorção, 4 vezes mais rápida absorção e 4 vezes mais consistente absorção – com um melhor sabor do que o convencional ginseng extratos.

GS15-4 – Evolved GInseng para o mercado de ingredientes naturais
O GS15-4, “Extrato de Ginseng do Século XXI”, é produzido usando uma tecnologia inovadora patenteada que aproveita a fermentação enzimática para produzir um extrato de ginseng completamente equilibrado em sua forma de metabólito de estágio final, que a pesquisa mostrou estar mais biodisponível.

Seu processo superior inclui:

  • Colheita no tempo ideal
  • Usando a raiz inteira – sem peeling
  • Extração de vácuo proprietária
  • Fermentação enzimática patenteada

Ciência

Ginseng possui ingredientes ativos exclusivos através de saponinas de plantas chamadas ginsenosides. Quando foram descobertos durante o século XX por cientistas japoneses e russos, começaram a catalogá-los, o que causou uma explosão de pesquisas, resultando em mais de 5,000 estudos clínicos e de pesquisas publicados até hoje. Esse número continua a crescer, com o trabalho de cientistas de outros países, principalmente da América e da Alemanha.

A pesquisa de Ilhwa revelou que o Ginseng tem muitos outros ingredientes-chave, além de ginsenosídeos, que funcionam em conjunto para proporcionar um efeito tão notável. Estes são fenóis, lipídios, 18 ácidos graxos essenciais, 6 vitaminas, 7 aminoácidos, 8 aminoácidos essenciais, ácidos graxos, e 18 minerais, incluindo germânio orgânico e poliacetileno.

A ciência ocidental moderna agora aceita o ginseng como adaptogen; um termo que significa que a erva aumenta a resistência do corpo ao estresse, como trauma, fadiga e doença. Mais importante ainda, restaura o equilíbrio natural do corpo.

Ilhwa é o líder mundial em ciência do ginseng
Através de pesquisa e desenvolvimento científico contínuo por mais de quatro décadas, Ilhwa se tornou o Líder Mundial em Ciência do Ginseng. A empresa é impulsionada por uma única paixão … para trazer bem-estar para a humanidade em todo o mundo através desta incrível erva. Em 1981 Ilhwa criou um centro de pesquisa e desenvolvimento, aplicando o melhor em pesquisa científica para criar avanços no crescimento, extração, processamento e extração de Ginseng. Este foi o primeiro na ciência do ginseng.

Hoje, a Ilhwa é uma pequena empresa farmacêutica e nutracêutica de alta tecnologia com divisões 3 : Ginseng, Farmacêutico e Bebidas. Eles são totalmente compatíveis com KFDA e GMP e ISO, possuindo inúmeras patentes e publicações de centenas de artigos e estudos clínicos. A lhwa utiliza o melhor que a ciência moderna tem a oferecer em toda a sua pesquisa e desenvolvimento. Ao mesmo tempo, ele cuidadosamente honra e respeita a integridade desta notável raiz, que tem sido usada por 5,000 anos para curar o corpo humano.

Ilhwa cria o maior extrato de ginseng do século XX do mundo
Utilizando o melhor da prática científica, Ilhwa prestou muita atenção à experiência de clientes, médicos e seus pacientes. Através de décadas de liderança científica consistente, a lhwa desenvolveu o extrato de ginseng mais eficaz e balanceador do mundo.

Ilhwa usa o processamento de raiz inteira sem descascar, utilizando sua própria extração de vácuo de baixo calor. As raízes são colhidas no tempo ideal de 4 a 5 anos.
A maioria das empresas usa a raiz tradicional do ano 6 que é mais fibrosa e possui menos densidade e balanço de ginsenosídeo.

GinST 15… o extrato avançado de ginseng de alta absorção para o século XXI
Embora Ilhwa tivesse criado o ginseng mais eficaz e equilibrado, ainda havia resultados mistos. O problema foi a absorção. O ingrediente ativo único no Ginseng são as saponinas vegetais chamadas ginsenosides. A ciência de Ilhwa descobriu que os ginsenosides são absorvidos no intestino mais baixo. Para muitas pessoas, isso significava má absorção e menos eficácia. Ilhwa começou a pesquisa para criar um extrato de Ginseng que proporcionaria uma absorção muito maior, mais consistente e mais rápida no corpo humano. A Ilhwa desenvolveu um processo de fermentação proprietário para resolver o problema.

A diferença ILHWA
Se você está procurando qualidade e potência no ginseng que você compra, simplesmente não há outra marca como o ILWHA. A variedade premium de raízes de ginseng e a técnica de processamento usada na ILHWA tornam seus produtos um pouco acima de outras marcas de ginseng.

A ILHWA America foi fundada em 1975 , com o objetivo de longo alcance de ‘Tornar a América Saudável’ através de seus produtos de alta qualidade Korean Ginseng . Trabalhando em prol desse objetivo, a ILHWA continua fabricando, distribuindo e representando a marca com a mais alta reputação de qualidade, e uma promessa de satisfação garantida do consumidor.

A ILHWA estabelece altos padrões começando pelos ingredientes usados em seus produtos. Os produtos de ginseng na ILHWA são feitos exclusivamente a partir de 4.5 – 5.5 anos de idade, frescas, raízes coreanas escolhidas e colhidas no nível ideal para poder e eficácia. A ILHWA dominou este processo de seleção nos últimos 30 anos. Raízes mais jovens não são usadas porque os ginsenosídeos se desenvolvem apenas no 4º e 5º ano nas raízes do ginseng. Na ILHWA, eles utilizam uma extração de ‘raiz inteira’ em vez da extração ‘padronizada’ para reter o melhor e a maior parte da bondade do ginseng.

Sobre a ILHWA

A ILHWA é a líder mundial em ciência do ginseng desde 1971
Por meio de 40 anos de pesquisa e desenvolvimento científico contínuos, a ILHWA tornou-se líder mundial em ciência de ginseng e é reconhecida mundialmente por seus produtos de qualidade. ILHWA significa “Uma Harmonia”. Eles buscam a harmonia da ciência e da natureza. A empresa é impulsionada por uma única paixão … para trazer bem-estar para a humanidade em todo o mundo através desta incrível erva.

A ILHWA é totalmente compatível com KFDA, não transgênico, certificada Kosher, Vegan, GMP e ISO. Em 1981 , a ILHWA criou um centro de pesquisa e desenvolvimento, aplicando o melhor em pesquisa científica para criar avanços no crescimento, extração, processamento e extração de ginseng. Hoje, a ILHWA é uma empresa farmacêutica e nutracêutica de alta tecnologia focada com divisões 3 : Ginseng, Farmacêutico e Bebidas, e detém inúmeras patentes e publicou centenas de artigos e estudos clínicos.

A ILHWA utiliza o melhor que a ciência moderna tem a oferecer em toda a sua pesquisa e desenvolvimento. A chave é usar o melhor da ciência, enquanto se honra cuidadosamente a quintessência dessa notável raiz de ginseng, que tem sido usada por 5,000 anos para curar e otimizar o potencial humano. A descoberta do Composto K, o ingrediente patenteado GS15-4 no ginseng fermentado da enzima de alta absorção da ILHWA, é o resultado de uma ciência dedicada que honra a integridade da natureza.

Um avanço na ciência do ginseng
O Panax ginseng é considerado um dos tônicos fundamentais da medicina tradicional chinesa. Na verdade, pode ser a erva mais conhecida do mundo. O Panax ginseng tem sido usado medicinalmente na Ásia há mais de 5000 anos e é conhecido na etnofarmacologia chinesa há mais de 3000 anos. Farmacologicamente falando, o ginseng é classificado como adaptogen. O Ginseng é a erva adaptogênica mais poderosa do mundo, que ajuda o corpo a controlar o estresse e alcançar o equilíbrio homeostático, otimizando a capacidade do corpo de resistir à fadiga, estresse, trauma e apoiar o envelhecimento saudável e o bem-estar geral. Ginseng tem uma capacidade notável para restaurar o equilíbrio natural do corpo.

Como adaptogen, o Ginseng suporta resistência inespecífica a estressores bioquímicos e físicos, melhorando assim a vitalidade e o bem-estar. As análises sugerem que o Panax ginseng tem atividade imunomoduladora ao afetar o eixo hipotálamo-hipófise-adrenal (HPA). Estudos clínicos mostraram que o extrato de ginseng estimula o sistema imunológico, melhora o desempenho físico e mental, reduz a fadiga, apoia a regulação saudável da glicose e melhora a qualidade de vida geral.

Os únicos compostos ativos encontrados apenas no Panax ginseng são saponinas vegetais chamadas ginsenosides. Outras plantas que têm o termo comum “ginseng” em seus nomes não são verdadeiras ginseng, pois são de um gênero ou família diferente e não contêm esses compostos únicos. Estes incluem o ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus), o príncipe ginseng (Pseudostellaria paniculate), o ginseng indiano / Ashwagandha (Withania somnifera) e o ginseng brasileiro / Suma (Pfaffia paniculata).

A qualidade e a eficácia dos extratos de Panax ginseng também podem ser influenciadas pelo tempo de colheita e pelos métodos de processamento. O ginseng vermelho é a raiz de ginseng que foi descascada, aquecida (geralmente através de vapor a temperaturas de ebulição padrão de 100 ° C) e depois seca ou seca ao sol. O ginseng branco foi processado sem calor e seco ao ar. Um estudo comparando o conteúdo de ginsenoside do extrato de ginseng vermelho mais comum versus um extrato de ginseng branco exclusivamente processado mostrou que este extrato de ginseng branco tem um nível mais alto de ginsenosides. (Nota: isso não é comum com a maioria dos extratos de ginseng branco. Na verdade, o nível de ginsenosídeo Rg1, o indicador de atividade anti-fadiga foi encontrado três ou quatro vezes maior neste ginseng branco do que o do ginseng vermelho. O tempo de crescimento também afeta o conteúdo de ginsenoside, com raízes de plantas com mais de cinco anos sendo mais potentes do que raízes de plantas de um a dois anos de idade. De fato, um estudo medindo o teor de ginsenoside de raízes de ginseng a cada ano até 6 anos relatou que o acúmulo máximo de ginsenosídeos foi registrado nas raízes no 5º ano. A prática comum de colher raízes de 6 ano pode ter outras limitações, assim como o processamento de raiz de 5 ano.

Embora toda essa ciência instrua os fabricantes sobre a melhor maneira de processar e colher ginseng seja importante, outro fator é fundamental para se fazer um extrato de ginseng eficaz. Acontece que a disponibilidade de ginsenosídeos intactos é extremamente baixa. Os ginsenosídeos administrados por via oral são muito difíceis de serem degradados pelos sucos gástricos ou enzimas hepáticas. Eles podem ser, no entanto, metabolizados por bactérias intestinais e, em seguida, esses metabólitos são absorvidos a partir dos intestinos. Estudos recentes demonstraram que os metabólitos de ginsenosídeo tiveram maiores efeitos biológicos que os ginsenosídeos.

O Ginseng do Século 21
Através de décadas de liderança científica consistente, a fabricante de ginseng coreana Ilhwa Co. Ltd., desenvolveu o mais eficaz e equilibrado extrato de ginseng do mundo, o GS15-4. Ilhwa usa um processo proprietário que incorpora a melhor ciência atual para produzir um “Extrato de Ginseng do Século 21”. Primeiro, Ilhwa usa a raiz de ginseng branco que não foi descascada, pois a remoção da casca remove as pequenas radículas e as raízes de cabelo que contêm os principais compostos bioativos. Em segundo lugar, eles usam uma extração proprietária a vácuo de baixo calor de toda a raiz não pelada, que mantém as vitaminas, o perfil de aminoácidos e o germânio orgânico perdido no processo de vaporização a altas temperaturas usado no processamento tradicional. Terceiro, Ilhwa colhe as raízes no tempo ideal entre o 4º e o 5º ano. Em comparação, o extrato de ginseng vermelho disponível na maioria das empresas usa a raiz tradicional do ano 6 . Finalmente, e mais importante, Ilhwa usa um processo de fermentação enzimática patenteado para melhorar a absorção.

A fermentação enzimática de alto rendimento imita a fermentação que ocorre no intestino para transformar ginsenosídeos em um metabólito de estágio final chamado composto K ou IH-901. O composto K foi proposto como sendo o metabolito mais biodisponível da fermentação do cólon. O extrato de ginseng fermentado contendo este metabólito demonstrou ter muitas qualidades adaptogênicas, tais como fortes atividades antioxidantes, anti-estresse, hepatoprotetoras, antialérgicas e antiinflamatórias, além de apoiar a regulação saudável de glicose e lipídios. Além disso, foi comprovado clinicamente que o GS15-4 fornece 15 vezes mais absorção, 4 vezes mais rápida e 4 vezes uma absorção mais consistente. Além disso, o processo de fermentação também proporciona um perfil de sabor melhorado em comparação com os extratos de ginseng convencionais. Maior biodisponibilidade significa melhor suporte adaptogênico para fadiga e estresse.
 
Conclusão
Por uma série de razões, mais consumidores estão buscando energia livre de cafeína de suplementos e bebidas. Quer os consumidores tenham uma resposta baseada no medo aos relatos da mídia sobre bebidas energéticas altamente cafeinadas, ou simplesmente procurem por um tipo diferente de energia do que a energia viciante e viciante da cafeína, os desenvolvedores de produtos têm maior probabilidade de encontrar uma audiência receptiva para a cafeína. energia livre do que nunca. Além disso, a categoria de energia está evoluindo para além da simples energia “estimulante” que obtemos da cafeína e começando a reconhecer que a “energia” tem muitos perfis que podem ser oferecidos para se adequar aos estilos de vida e interesses dos consumidores.

Extrato de Ginseng também tem milhares de anos de uso tradicional de energia e vitalidade. Ele também tem um perfil diferente de energia que poderia ser chamado de energia “adaptogênica”. O processamento proprietário do GS15-4 leva a uma melhor absorção dos componentes ativos do ginseng, proporcionando maior acessibilidade para esse perfil de energia adaptogênico.

SUGESTÕES DE USO

Tome uma cápsula no AM. Mais cápsulas podem ser tomadas no PM conforme necessário ou recomendado pelo seu profissional de saúde. Melhor tomado com o estômago vazio. Dissolver a cápsula sob a língua e / ou engolir com água.

INGREDIENTES

ILHWA – Ginseng Fermentado por Enzima – 30 Cápsulas Líquidas
Composição
Tamanho da dose: 1 cápsula ( 119 mg )
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção % Valor diário
GS15-4 Extrato de Ginseng Panax Coreano Fermentado 119 mg *
* Valor diário não estabelecido.
Outros Ingredientes: Glicerina Vegetal (Não transgênico), Cápsula: Celulose (Baseada em Planta).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Se você estiver grávida, amamentando ou tomando algum medicamento, consulte seu médico antes de usar. Mantenha fora do alcance de crianças. Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar direta. Não use se a embalagem estiver quebrada.