Copos de Hortelã Chocolate Escuro – 3 Pacote (s) Newman’s Own Organics

Copos de Hortelã Chocolate Escuro – 3 Pacote (s) Newman’s Own Organics

R$59,00

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Copos de Hortelã Chocolate Escuro – 3 Pacote (s) Newman’s Own Organics

Descrição

Newman’s Own Organics Copos de Menta Chocolate Escuro – 3 Copo(s)
Newman’s Own Organics Copos de hortelã O chocolate amargo mudou quando melhoraram a qualidade do chocolate. Além de um novo visual para o pacote, eles modificaram a receita dos centros para complementar o novo chocolate. Quando a hortelã-pimenta orgânica encontra chocolate amargo orgânico, os resultados são Newman’s Own Organics pimenta. Newman’s Own Organics xícaras de chocolate são em cinco deliciosos sabores:

  • Manteiga De Amendoim Em Chocolate De Leite
  • Manteiga De Amendoim Em Chocolate Escuro
  • Caramelo em Chocolate ao Leite
  • Caramelo em Chocolate Negro
  • Peppermint em Chocolate Amargo 

O selo de Certificado pela Aliança Rainforest garante que o cacau em nossa Série Signature foi cultivado em fazendas que atendem a padrões abrangentes para agricultura sustentável, , hidrovias e habitat de vida selvagem, bem como os direitos e bem-estar dos trabalhadores, suas famílias e comunidades. Todos os cinco possuem Rainforest Certificação de Aliança.

Boa comida

Foi isso que eles tiveram em mente quando criaram seus produtos. Eles se concentram nos tipos de produtos que adoram quando crianças, mas levam-nos um passo além usando a mais alta qualidade de ingredientes orgânicos disponíveis.

Eles acham que as pessoas realmente querem saber como os ingredientes são cultivados e processados no caminho para a prateleira de sua mercearia. Quando as pessoas vêem quanto os alimentos orgânicos melhoraram desde os primeiros dias dos alimentos embalados, eles esperam que experimentem outros produtos orgânicos.

O que é orgânico?

Os materiais abaixo foram desenvolvidos pelo Programa Orgânico Nacional do USDA em 1994 e servem como um esboço geral da definição de Orgânico como será usado nos Estados Unidos.

Definição
A agricultura orgânica é um sistema holístico com o objetivo principal de otimizar a saúde e a produtividade de comunidades interdependentes da vida do solo, plantas, animais e pessoas. Práticas de gestão são cuidadosamente selecionadas com a intenção de restaurar e manter a harmonia ecológica na fazenda, seu ambiente circundante e, finalmente, todo o ecossistema planetário.

Introdução
O Plano da Fazenda Orgânica é fundamental para demonstrar a melhoria progressiva das práticas e medir a evolução do sistema de gestão como um todo em direção a uma maior sustentabilidade. Nesse contexto, a manutenção de registros é uma ferramenta-chave de gerenciamento para identificar problemas e adaptações bem-sucedidas.

Princípios
Protege o meio ambiente, minimiza a poluição, promove a saúde e otimiza a produtividade biológica.
O principal objetivo dos sistemas de produção orgânica é otimizar a saúde ambiental, a saúde humana e a produtividade biológica. Os produtores orgânicos, portanto, buscam reduzir ou eliminar a dependência de práticas e insumos (naturais e sintéticos) que possam prejudicar a vida do solo, esgotar recursos não renováveis, representar um risco à qualidade da água e do ar ou ameaçar a saúde dos agricultores ou consumidores.

Reabastecer e manter a fertilidade do solo a longo prazo, proporcionando condições ideais para a atividade biológica do solo.
A saúde do solo é fundamental para a saúde de todo o sistema e pode ser avaliada pela extensão e vitalidade de sua atividade biológica. “Alimente o solo, não a planta”, continua a ser um princípio primordial do manejo ecológico do solo. As práticas de melhoria de fertilidade devem equilibrar considerações físicas, químicas e biológicas para otimizar a quantidade e a diversidade dos organismos do solo. Tais práticas podem incluir uma combinação de rotação de culturas, pastoreio rotativo de gado, culturas de cobertura, culturas intercalares, adubos verdes, reciclagem de resíduos de plantas e animais, preparo do solo e aplicação criteriosa de nutrientes minerais essenciais.

Manter a diversidade dentro do sistema de cultivo e seu entorno e proteger e desenvolver o hábito de plantas e animais selvagens.
A diversidade biológica é um preceito ecológico fundamental, essencial para a estabilidade e, portanto, para a sustentabilidade. A diversidade deve ser melhorada em todos os aspectos da produção orgânica, incluindo a seleção de insumos, variedades de culturas, raças de gado, ciclos de rotação e estratégias de manejo de pragas. O princípio da diversidade pode ser aplicado de forma semelhante às habilidades pessoais, interações sociais e decisões econômicas.

Reciclar materiais e recursos na maior medida possível dentro da fazenda e sua comunidade envolvente como parte de um sistema agrícola regionalmente organizado.
Os sistemas orgânicos gerenciam intensivamente o sistema agrícola individual e usam insumos de base biológica em preferência a insumos baseados em petróleo. Os nutrientes do solo e da planta esgotados através da colheita e da lixiviação natural são repostos pelas fontes de nutrientes de dentro da fazenda e da comunidade vizinha. A energia gasta no transporte, fabricação e manuseio de insumos e produtos agrícolas é minimizada ao máximo possível.

Prestar um atendimento atencioso, que atenda aos requisitos de saúde e comportamentais dos animais de criação.
Os animais de criação devem ser manejados para evitar problemas de saúde através do foco na dieta, moradia, manejo e observação. O alimento produzido organicamente, em conjunto com os cuidados e as condições de vida que minimizam o estresse, é a base de um sistema de gerenciamento de promoção da saúde. O cuidado atento ao animal saudável é um preceito fundamental do manejo orgânico da pecuária.

Manter a integridade e o valor nutricional dos alimentos orgânicos e produtos processados em cada etapa do processo desde o plantio até o consumo.
Alimentos e produtos processados cultivados organicamente devem ser processados, fabricados e manuseados para preservar suas qualidades saudáveis e manter os princípios do sistema de manejo orgânico. Ingredientes, aditivos e auxiliares de processamento usados em produtos processados orgânicos devem ser consistentes com os princípios gerais ou produção orgânica. Os consumidores devem ter a garantia de que os produtos que ostentam rótulos orgânicos sejam certificados como orgânicos, por meio de verificação independente, desde a semente até a venda.

Desenvolver e adotar novas tecnologias levando em consideração seu impacto social e ecológico de longo alcance.
Novas práticas, materiais e tecnologias devem ser avaliados de acordo com critérios estabelecidos para produção orgânica. Assume-se que os sistemas de produção orgânica progredirão em direção à sustentabilidade ao longo do tempo por meio da inovação técnica e da evolução social.

Newman’s Own Organics – Perguntas e Respostas

O licor de chocolate deles contém álcool?
O licor de chocolate deles / delas não contém qualquer álcool, na realidade o conteúdo é sólidos de cacau e manteiga de cacau. Licor de chocolate é apenas um grão de cacau torrado que foi pulverizado em uma forma líquida.

A baunilha orgânica é usada em suas barras de chocolate e xícaras de glúten e sem trigo?
Sim, o grão usado na base de álcool para a sua baunilha é grão de milho livre de GE. Não contém trigo, glúten de trigo, cevada, espelta, aveia ou centeio.

Eles usam trabalho escravo na produção de seu chocolate?
Eles confirmaram por escrito que os produtos de cacau que compram foram produzidos em fazendas que tratam seus trabalhadores de forma justa e pagam a eles um salário justo. Seus fornecedores não suportam e não apoiarão fazendas ou plantações que maltratam crianças e adultos ou se engajem em “Práticas de Comércio Escravo”.

Recebi um pacote de Copos de Manteiga de Amendoim que só tinha 2 xícaras em vez de 3 , por quê?
Como parte de sua produção, as bandejas são embaladas à mão, recolhidas e depois colocadas em uma máquina de embalagem. Em uma ocasião rara, um copo pode sair da bandeja antes de ser embrulhado, causando a presença de uma cavidade vazia. Em um esforço para evitar que isso aconteça, eles aumentaram seu controle de qualidade nessa linha com verificações e balanços adicionais. Além disso, eles estão implementando um nível adicional de verificação de peso para validar as medidas de controle de qualidade aumentadas.

Eu recebi chocolate com buracos de ar, por quê?
Como seus produtos são orgânicos, faltam a todos os emulsificantes que o tornam mais suave, como um produto não orgânico comum; por conseguinte, quando se instala no molde, não se “instala” em todas as cristas desse molde com a mesma regularidade que um produto não orgânico. Pode haver barras com uma extremidade ligeiramente mais espessa do que a outra devido a essa acomodação também.

Qual é o conteúdo de cafeína em suas barras de chocolate escuro Espresso?
O teor de cafeína em sua barra de chocolate escuro 1.2 é 23.95 miligramas / bar e 71 miligramas / barra para sua barra de chocolate Espresso de 2,8 onças.

Suas xícaras de manteiga de amendoim contêm gordura trans?
Não, suas xícaras de manteiga de amendoim não contêm gordura trans. A gordura trans é um componente das gorduras hidrogenadas. É uma categoria separada de gorduras de ácidos graxos saturados, monoinsaturados e poliinsaturados. Em suas xícaras de manteiga de amendoim, a gordura total é de 12 gramas, a gordura saturada é 6 gramas, a gordura restante é uma mistura de ácidos graxos mono e poliinsaturados.

Em suas barras de chocolate ao leite, o leite usado contém hormônios de crescimento ou antibióticos?
De acordo com seu fornecedor, nenhum hormônio de crescimento ou antibiótico é dado às vacas.

Que tipo de açúcar é usado no chocolate?
Eles usam suco de cana em pó evaporado em seu chocolate.

Sobre Newman’s Own Organics

Empresa
Newman’s Own Organics foi estabelecido como uma divisão da Newman’s Own em 1993 e se tornou uma empresa separada no final de 2001 . O venda de Newman’s Own Organics produtos gera dinheiro para o Newman Próprio Fundação para dar longe. Desde 1982 Paul Newman e o Newman Próprio Fundação ter doados mais de $350 milhão dólares para educacional e caridoso organizações mundial.

Principals
Nell Newman, co-fundador e Pres: Desenvolvimento de Produtos e Marketing.
Peter Meehan, co-fundador e CEO: Vendas e Marketing; Oportunidades de novos produtos

Certificação de produto
Orgânico certificado pelo Oregon Tilth. Ingredientes foram cultivados em fazendas que não usaram fertilizantes artificiais ou pesticidas por três anos ou mais. As fazendas e processadores foram certificados por um terceiro independente. Certificação Kosher pela União das Congregações Judaicas Ortodoxas da América, 333 Seventh Avenue, Nova York.

Embalagem do Produto
A frente de cada produto apresenta um gótico americano “Pa” Newman e a filha Nell em traje apropriado com uma lenda que acompanha a embalagem; cada variedade tem uma faixa colorida ou embalagem colorida para fácil identificação.

SUGESTÕES DE USO

Desembrulhe e divirta-se!

INGREDIENTES

Newman’s Own Organics – Copos de Hortelã Chocolate Escuro – 3 Copo(s)
Composição
Porção: 3 Copos (34g)
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % DV
Calorias 190
Calorias da gordura 90
Gordura total 11g
Gordura saturada 7g
Colesterol 5mg
Sódio 0mg
Carboidrato total 18g
Fibra 1g
Açúcares 15g
Proteína 2g
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
 

Ingredientes: Chocolate Orgânico Escuro (Suco de Cana Orgânico Evaporado, Licor de Chocolate Orgânico *, Manteiga de Cacau Orgânica *, Lecitina de Soja Orgânica [um emulsificante], Baunilha Orgânica), Revestimento Orgânico de Iogurte (Açúcar Orgânico Leite Integral em Pó, Óleo Orgânico de Palmiste, Lecitina de Soja Orgânica [um emulsionante], baunilha orgânica, óleo de coco, óleo de hortelã-pimenta.

* Rainforest Cacau certificado pela Alliance