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Cookies de receita familiar dupla de chocolate – 7 oz. Newman’s Own Organics

Cookies de receita familiar dupla de chocolate – 7 oz. Newman’s Own Organics

R$123,10

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Cookies de receita familiar dupla de chocolate – 7 oz. Newman’s Own Organics

Descrição

Newman’s Own Organics – Cookies de receita familiar com duplo chip de chocolate – 7 oz. (198g)

Newman’s Own Organics Família Receita Bolinhos Chocolate Lasca com seu atraente, olho-atraente novo olhar incluir o familiar favoritos Chocolate Lasca, Laranja Chocolate Lasca e Dobrar Chocolate Lasca bolinhos, ao longo com o Gengibre Snaps e Aveia Chocolate Lasca. Como todos os produtos Newman’s Own Organics ‘, os Cookies de Receitas Familiares foram certificados como orgânicos pelo Oregon Tilth.

Eles estão encantados com os dois novos biscoitos saborosos, de acordo com Nell Newman, co-fundador e presidente da Newman’s Own Organics. Ginger Snaps foram mencionados frequentemente como um sabor que seus fãs gostariam que eles fizessem. Os Snaps são feitos com gengibre cristalizado e são particularmente saborosos. Eles também ouviram de seus clientes que um chip de chocolate de aveia seria um bom acréscimo. Foi uma excelente sugestão.

Boa comida

Foi isso que eles tiveram em mente quando criaram seus produtos. Eles se concentram nos tipos de produtos que adoram quando crianças, mas levam-nos um passo além usando a mais alta qualidade de ingredientes orgânicos disponíveis.

Eles acham que as pessoas realmente querem saber como os ingredientes são cultivados e processados no caminho para a prateleira de sua mercearia. Quando as pessoas vêem quanto os alimentos orgânicos melhoraram desde os primeiros dias dos alimentos embalados, eles esperam que experimentem outros produtos orgânicos.

O que é orgânico?

Os materiais abaixo foram desenvolvidos pelo Programa Orgânico Nacional do USDA em 1994 e servem como um esboço geral da definição de Orgânico como será usado nos Estados Unidos.

Definição
A agricultura orgânica é um sistema holístico com o objetivo principal de otimizar a saúde e a produtividade de comunidades interdependentes da vida do solo, plantas, animais e pessoas. Práticas de gestão são cuidadosamente selecionadas com a intenção de restaurar e manter a harmonia ecológica na fazenda, seu ambiente circundante e, finalmente, todo o ecossistema planetário.

Introdução
O Plano da Fazenda Orgânica é fundamental para demonstrar a melhoria progressiva das práticas e medir a evolução do sistema de gestão como um todo em direção a uma maior sustentabilidade. Nesse contexto, a manutenção de registros é uma ferramenta-chave de gerenciamento para identificar problemas e adaptações bem-sucedidas.

Princípios
Protege o meio ambiente, minimiza a poluição, promove a saúde e otimiza a produtividade biológica.
O principal objetivo dos sistemas de produção orgânica é otimizar a saúde ambiental, a saúde humana e a produtividade biológica. Os produtores orgânicos, portanto, buscam reduzir ou eliminar a dependência de práticas e insumos (naturais e sintéticos) que possam prejudicar a vida do solo, esgotar recursos não renováveis, representar um risco à qualidade da água e do ar ou ameaçar a saúde dos agricultores ou consumidores.

Reabastecer e manter a fertilidade do solo a longo prazo, proporcionando condições ideais para a atividade biológica do solo.
A saúde do solo é fundamental para a saúde de todo o sistema e pode ser avaliada pela extensão e vitalidade de sua atividade biológica. “Alimente o solo, não a planta”, continua a ser um princípio primordial do manejo ecológico do solo. As práticas de melhoria de fertilidade devem equilibrar considerações físicas, químicas e biológicas para otimizar a quantidade e a diversidade dos organismos do solo. Tais práticas podem incluir uma combinação de rotação de culturas, pastoreio rotativo de gado, culturas de cobertura, culturas intercalares, adubos verdes, reciclagem de resíduos de plantas e animais, preparo do solo e aplicação criteriosa de nutrientes minerais essenciais.

Manter a diversidade dentro do sistema de cultivo e seu entorno e proteger e desenvolver o hábito de plantas e animais selvagens.
A diversidade biológica é um preceito ecológico fundamental, essencial para a estabilidade e, portanto, para a sustentabilidade. A diversidade deve ser melhorada em todos os aspectos da produção orgânica, incluindo a seleção de insumos, variedades de culturas, raças de gado, ciclos de rotação e estratégias de manejo de pragas. O princípio da diversidade pode ser aplicado de forma semelhante às habilidades pessoais, interações sociais e decisões econômicas.

Reciclar materiais e recursos na maior medida possível dentro da fazenda e sua comunidade envolvente como parte de um sistema agrícola regionalmente organizado.
Os sistemas orgânicos gerenciam intensivamente o sistema agrícola individual e usam insumos de base biológica em preferência a insumos baseados em petróleo. Os nutrientes do solo e da planta esgotados através da colheita e da lixiviação natural são repostos pelas fontes de nutrientes de dentro da fazenda e da comunidade vizinha. A energia gasta no transporte, fabricação e manuseio de insumos e produtos agrícolas é minimizada ao máximo possível.

Prestar um atendimento atencioso, que atenda aos requisitos de saúde e comportamentais dos animais de criação.
Os animais de criação devem ser manejados para evitar problemas de saúde através do foco na dieta, moradia, manejo e observação. O alimento produzido organicamente, em conjunto com os cuidados e as condições de vida que minimizam o estresse, é a base de um sistema de gerenciamento de promoção da saúde. O cuidado atento ao animal saudável é um preceito fundamental do manejo orgânico da pecuária.

Manter a integridade e o valor nutricional dos alimentos orgânicos e produtos processados em cada etapa do processo desde o plantio até o consumo.
Alimentos e produtos processados cultivados organicamente devem ser processados, fabricados e manuseados para preservar suas qualidades saudáveis e manter os princípios do sistema de manejo orgânico. Ingredientes, aditivos e auxiliares de processamento usados em produtos processados orgânicos devem ser consistentes com os princípios gerais ou produção orgânica. Os consumidores devem ter a garantia de que os produtos que ostentam rótulos orgânicos sejam certificados como orgânicos, por meio de verificação independente, desde a semente até a venda.

Desenvolver e adotar novas tecnologias levando em consideração seu impacto social e ecológico de longo alcance.
Novas práticas, materiais e tecnologias devem ser avaliados de acordo com critérios estabelecidos para produção orgânica. Assume-se que os sistemas de produção orgânica progredirão em direção à sustentabilidade ao longo do tempo por meio da inovação técnica e da evolução social.

Newman’s Own Organics – Perguntas e Respostas

Há alvejante usado nos cookies da Receita Familiar da Newman’s Organic?
Não, eles não usam alvejante em seu açúcar ou dextrose.

A família de produtos orgânicos da Newman possui cookies ou produtos lácteos?
Nenhum corante ou produtos lácteos estão contidos nos Cookies de Receita Familiar. Alguns de seus produtos são fabricados em equipamentos que processam produtos que contêm glúten e laticínios. Pode haver vestígios de ovo, leite em pó, amendoim, nozes, glúten e soja em qualquer um dos itens.

Que tipo de açúcar é usado nas batatas não orgânicas dos biscoitos de chocolate com receita familiar?
O açúcar de beterraba é usado.

Que tipo de farinha é usada em Newman’s Own Organics Cookies?
Orgânico cru trigo farinha é usado em seu Newman-O, Campeão Lasca Bolinhos, e Figo Newman (exceto o Trigo Livre Bolinhos). A farinha de arroz integral orgânica, a farinha de milho orgânica e a cevada orgânica quatro são usadas nos biscoitos sem lactose e sem lactose.

São laticínios, soja, amendoim ou seus derivados usados em Newman’s Own Organics ?
Fig Newmans são os únicos cookies que contêm laticínios. Tanto a Gordura Livre como a Baixa Gordura contêm Leite Seco Não Gorduroso. Manteiga de amendoim Newman-Os contém amendoim. Adicionalmente, todos de seu bolinhos são correr em produção linhas que conter laticínio, amendoins ou seu derivados, Figo Newman são correr em produção linhas que conter laticínio, árvore nozes e amendoins. Newman-Os são executados em linhas que contêm laticínios. Cookies ABC são executados em linhas que contêm derivados de leite e manteiga de amendoim. Receita familiar Os cookies são processados em linhas que contêm derivados de leite, manteiga de amendoim e óleo de amendoim.

Qual é o açúcar orgânico usado em sua Receita Familiar e Cookies Alfabetos?
O açúcar é de caldo de cana desidratado que passa por um processo de cristalização. Nenhum char de osso é usado no processamento de seu açúcar.

Os Newman’s Own Organics cookies kosher?
Todos os cookies da NOO são kosher. Eles são certificados kosher pela União Ortodoxa.

O que significa o OUD na frente das embalagens de Newman-Os e ABC?
Embora não haja produtos lácteos nestes produtos, o rabino certificador atribui o símbolo OUD para indicar que existem produtos lácteos presentes na instalação de produção.

Eles usam iodo em Newman’s Own Organics cookies?
Não, eles não usam sal iodado ou iodo em nenhum de seus produtos de biscoitos.

Os Newman’s Own Organics contêm subprodutos de milho ou milho?
O xarope de milho está presente em todos os Fig. Newmans. Amido de milho é adicionado ao açúcar em pó usado no recheio de creme de seus Newman-O’s. Seus cookies de chip campeão são feitos com sólidos de xarope de milho também. Lá é não milho ou milho subprodutos em qualquer de o ABC bolinhos exceto em seu Trigo Livre/Laticínio Livre ABC Chocolate Bolinhos, embora outro produtos contendo estes ingredientes são fabricado em seu plantas.

O óleo de palmeira é usado hidrogenado?
O encurtamento de palma não é hidrogenado e não contém ácidos graxos trans. Eles usam fruta de palma que é extraída de imprensa fria.

Sobre Newman’s Own Organics

Empresa
Newman’s Own Organics foi estabelecido como uma divisão da Newman’s Own em 1993 e se tornou uma empresa separada no final de 2001 . O venda de Newman’s Own Organics produtos gera dinheiro para o Newman Próprio Fundação para dar longe. Desde 1982 Paul Newman e o Newman Próprio Fundação ter doados mais de $350 milhão dólares para educacional e caridoso organizações mundial.

Principals
Nell Newman, co-fundador e Pres: Desenvolvimento de Produtos e Marketing.
Peter Meehan, co-fundador e CEO: Vendas e Marketing; Oportunidades de novos produtos

Certificação de produto
Orgânico certificado pelo Oregon Tilth. Ingredientes foram cultivados em fazendas que não usaram fertilizantes artificiais ou pesticidas por três anos ou mais. As fazendas e processadores foram certificados por um terceiro independente. Certificação Kosher pela União das Congregações Judaicas Ortodoxas da América, 333 Seventh Avenue, Nova York.

Embalagem do Produto
A frente de cada produto apresenta um gótico americano “Pa” Newman e a filha Nell em traje apropriado com uma lenda que acompanha a embalagem; cada variedade tem uma faixa colorida ou embalagem colorida para fácil identificação.

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Newman’s Own Organics – Cookies de receita familiar dupla de chocolate – 7 oz. (198g)
Composição
Porção: 5 Cookies (33g)
Quantidade de porções: Sobre 6
Quantidade por porção % DV
Calorias 150
Calorias da gordura 70
Gordura total 8g 12 %
Gordura saturada 4g 20 %
Gordura trans 0g
Colesterol 0mg 0 %
Sódio 70mg 3 %
Carboidrato total 22 g 7 %
Fibra dietética 1g 5 %
Açúcares 11g
Proteína 2g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 0 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Orgânico Cru Trigo Farinha, Orgânico Açúcar, Choclate Batatas fritas (Unsweetened Chocolate, Açúcar Dextrose, Soja Lecitina {um Emulsificante}, Baunilha), Orgânico Palma Fruto óleo, Ovo Brancos, Cacau, Unsweetened Chocolate, Orgânico Choclate Batatas fritas (Orgânico Açúcar, Orgânico Chocolate Licor, Orgânico Cacau Manteiga, Orgânico Soja Lecitina {um Emilsifier}, Orgânico Baunilha), Natural Sabor, Sal, Sódio Bicarbonato (Fermento)
Contém Ingredientes De Trigo, Ovo E Soja

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Fabricado em equipamentos que podem processar produtos que contenham amendoim, nozes e laticínios.