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Conjunto de Starter de Iogurte liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet

Conjunto de Starter de Iogurte liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet

R$142,97

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Conjunto de Starter de Iogurte liofilizado – 6 Pacotes (s) Yogourmet

Descrição

Yogourmet Conjunto de iniciação de iogurte liofilizado e conjunto de iniciação de creme de bulgare – 6 x 5g pacotes

Yo`Gourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque e Creme Bulgare Arranque – para um iogurte melhor com qualquer máquina de iogurte. Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque & Creme Bulgare Arranque Conjunto é meticulosamente fabricado e cientificamente equilibrado para garantir que você fazer um alisar, cremoso e grande degustação iogurte cada tempo. O Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque & Creme Bulgare Arranque Conjunto, quando usado com o Yogourmet Múltiplas iogurte fabricante, produz delicioso iogurte em apenas 4 1/2 horas. Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque & Creme Bulgare Arranque Conjunto é embalado em selado, dobrar-em camadas envelopes para longo-duradouro qualidade. Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque & Creme Bulgare Arranque Conjunto é disponível em caixas de 3 envelopes de 2 X 5 gramas. Cada envelope em o Yogourmet Congelar-Secas Iogurte Arranque & Creme Bulgare Arranque Conjunto faz 2 litros de iogurte. Os envelopes são divididos em duas seções de 5 gramas para permitir que você prepare apenas um litro de cada vez, se desejar.

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  • Tudo natural! Sabe o que você está comendo. Ao fazer o seu próprio iogurte, você controla o que entra nele. Sem aditivos ou conservantes!
  • Cada caixa contém seis – Envelopes de grama 5
  • Cada envelope faz 1 litro de iogurte

O que é a liofilização?
A liofilização é um processo que extrai a água dos alimentos e outros produtos para que os alimentos ou produtos permaneçam estáveis e sejam mais fáceis de armazenar à temperatura ambiente (temperatura do ar ambígua).

A liofilização é realizada usando um princípio simples da física chamado sublimação. A sublimação é a transição de uma substância do estado sólido para o estado de vapor, sem passar primeiro por uma fase líquida intermediária. Para extrair água dos alimentos, o processo de liofilização consiste em:

  1. Congelando a comida de modo que a água na comida se torne gelo;
  2. Sob vácuo, sublimando o gelo diretamente no vapor d’água;
  3. Tirando o vapor de água;
  4. Uma vez que o gelo é sublimado, os alimentos são liofilizados e podem ser removidos da máquina.

Vantagens da liofilização
A liofilização tem muitas vantagens em comparação com outras técnicas de secagem e preservação.

  1. A liofilização mantém a qualidade dos alimentos porque a comida permanece a uma temperatura que está abaixo do ponto de congelamento durante o processo de sublimação; O uso de liofilização é particularmente importante no processamento de bactérias lácticas, porque esses produtos são facilmente afetados pelo calor.
  2. Os alimentos que são liofilizados geralmente podem ser armazenados sem refrigeração, o que resulta em uma redução significativa dos custos de armazenamento e transporte.
  3. A liofilização reduz muito o peso e isso facilita o transporte dos produtos. Por exemplo, muitos alimentos contêm até 90 % de água. Esses alimentos são 10 mais leves após a liofilização.
  4. Por serem porosos, a maioria dos alimentos liofilizados pode ser facilmente reidratada. A liofilização não reduz significativamente o volume, logo a água recupera rapidamente o seu lugar na estrutura molecular do alimento.

Aparelho de liofilização
A unidade de liofilização que a Lyo-San usa é de design próprio. Cada secador é composto por um grande reservatório cilíndrico hermético, equipado com prateleiras para segurar as bandejas de alimentos a serem liofilizadas. O acesso é feito através de uma porta grande, feita de acrílico de 6 cm de espessura, forte o suficiente para resistir à alta pressão criada quando o ar é retirado da unidade de liofilização para produzir um vácuo necessário para o processo de sublimação.

Yogourmet por Lyo-San
A Lyo-San tem o prazer de apresentar sua linha de produtos Yogourmet para ajudar você a fazer deliciosos e saborosos iogurtes caseiros, leites cultivados nutritivos. Yogourmet são fáceis de usar, reconhecidos por sua excelente qualidade e produzem iogurte delicioso. A Lyo-San recentemente adicionou novas culturas à sua linha de produtos, o que permitirá que você produza iogurte caseiro com bactérias probióticas e leites cultivados, como kéfir, queijos para barrar, soro de leite coalhado e creme azedo. Yogourmet são fáceis de usar e produzem iogurtes caseiros naturais e deliciosos e leites cultivados.

SUGESTÕES DE USO

Contém três pacotes de 10g. Cada pacote faz 2 litros novos.

INGREDIENTES

Leite em pó desnatado, sacarose, ácido ascórbico, bactérias lácticas (L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus).

Este produto é fabricado em uma instalação que manipula produtos que contêm trigo, soja, ovos, leite e peixe (incluindo camarão).