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Comentário constante do chá preto – 20 Saquinhos de Chá Bigelow Tea

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Comentário constante do chá preto – 20 Saquinhos de Chá Bigelow Tea

Descrição

Bigelow Tea – Comentário constante do chá preto – 20 Sachês de Chá (1.18 oz. / 33 g)

Bigelow Tea Comentário constante O chá é aromatizado com casca de laranja e especiarias doces. Criado por Compaixão Bigelow em sua cozinha sobre 60 anos atrás “Constante Comentário” é hoje América a maioria popular especialidade chá. Esta mistura original do melhor chá de montanha é deliciosamente aromatizado com casca de laranja e especiarias doces. Não há outro chá no mundo como este. 20 envoltórios de chá embalados individualmente por caixa.

Chá preto
Quando Compaixão Bigelow criado “Constante Comentário” chá em sua cozinha em 1945, pouco poderia ela sempre ter imaginado que um dia ele faria ser América a maioria popular especialidade chá. Verdadeiramente um clássico americano, satisfez geração após geração de bebedores de chá por mais de 60 anos. Hoje, a empresa Bigelow Tea tem muitos sabores maravilhosos em chá para você aproveitar. E, o mais importante, cada saquinho de chá é embrulhado e selado em um pacote de folhas frescas para que toda a bondade seja protegida até que você esteja pronto para tomar uma xícara de chá.

História do Chá
Desde os monges budistas que as usam em suas cerimônias religiosas até os revolucionários americanos que as lançam no porto de Boston, o chá se tornou mais do que uma bebida; tornou-se um evento. Por quase 5,000 anos, essa bebida tem sido uma fonte de medicina, meditação, pirataria, agitação política, ordem social, congregação e superstição. Embora os papéis desempenhados pelo chá na civilização oriental e ocidental sejam abundantes, ele é derivado de uma planta nativa da Ásia Central e Oriental.

Botanicamente, o chá que bebem é do gênero camélia e da espécie sinesis. Esta planta temperamental, que é muito afetada por variações de solo, altitude e clima, originou-se na Ásia Central e pode ser separada em três tipos básicos: preto, verde e oolong. O processo usado para preparar as folhas estabelece a classificação do chá, enquanto a oxidação determina sua cor, corpo e sabor. Com chás pretos, as folhas são murchas, enroladas, peneiradas e fermentadas, proporcionando um sabor saudável e rica cor âmbar. Os chás pretos, que representam cerca de noventa por cento do consumo de chá dos EUA, incluem os favoritos como Orange Pekoe, English Breakfast e Darjeeling. Para produzir chás verdes, as folhas são queimadas logo após a colheita para evitar a fermentação, produzindo uma cor dourada esverdeada e um sabor delicado. Estudos recentes mostraram que este chá pode ajudar a reduzir o risco de câncer. Com oolong chás, as folhas são murchas, enroladas, torcidas e semi-fermentadas, produzindo uma cor e sabor que cai entre os chás preto e verde. Embora os chás de ervas sejam designados como chás, eles não são compostos de folhas de chá. Em vez disso, esses chás contêm cascas, ervas, frutos, folhas, flores e aromas de uma variedade de plantas.

Como cada variedade de chá evoluiu através de séculos de refinamento, a origem do primeiro chá é obscurecida pelo mito. A origem do chá remonta a tal ponto que teria sido esquecida muito antes do nascimento de Cristo, exceto a tradição oral asiática. Assim, o evento, que levou à descoberta do chá, transcendeu o histórico e entrou no reino do folclore. Assim, os detalhes da conta são variados e debatidos. Considerando que o chá é originário da Índia e da China, cada cultura originalmente reivindicada inventou essa bebida revigorante.

Segundo a lenda chinesa, o imperador Shen Nong, reverenciado por seu conhecimento de agricultura e medicina, ordenou, presumivelmente por razões de saúde, que seus súditos fervessem água antes de beber. Enquanto preparava sua água um dia, um vento leve depositou várias folhas de chá em sua panela fervente. O aroma seduzido Shen Nong para amostra o pote conteúdo. Na mesma hora ele encontrou o sabor ao seu gosto e seu corpo rejuvenescido. Outras versões do conto citam que a fonte das folhas de chá não era de uma árvore acima da panela, mas sim de um ramo de camélia que alimentava as chamas abaixo dela. Outros ainda tentam validar a autenticidade do evento fixando uma data à experiência de Shen Nong, afirmando que ocorreu em 2737 aC ou 2690 aC.

A crônica budista da gênese do chá segue a mítica peregrinação religiosa de Siddhartha Gautama, um príncipe nepalês e histórico fundador do budismo. Siddhartha, ansioso para provar que sua fé viajou para a China, prometeu deixar o sono durante sua viagem. Cansativo depois de dias de viagem, Siddhartha violou sua promessa e dormiu. Ao acordar, ele amaldiçoou suas pálpebras e prontamente as removeu, jogando-as no chão. Para seu espanto, as pálpebras rapidamente se enterraram no solo e em poucos instantes brotaram um arbusto de chá. Siddhartha participou das folhas do arbusto e imediatamente seu corpo cansado estava repleto de energia.

Embora seja mais provável que nenhum conto tenha realmente ocorrido, é notável que o chá tenha tido tanto respeito que uma história sobre a criação de chá foi formulada e preservada tanto por chineses como por budistas, respectivamente. Considerando que os povos da Ásia Central e Oriental inicialmente usavam o chá como um antídoto para os efeitos avassaladores do álcool, não é surpreendente que tais contos míticos de começos do chá tenham sido formados. Mas foram os budistas que aproveitaram o misticismo em torno do chá. Na humilde e altamente simbólica cerimônia do chá budista, os seguidores se retiram para uma câmara que está separada do mundo conturbado. Nesta sala de chá quase estéril, eles ritualisticamente consomem chá oferecido por um mestre de chá, enquanto se concentram em paz e simplicidade. Este exercício, que pode levar até três anos para ser aperfeiçoado, é um exemplo dos ensinamentos harmoniosos da fé. Como chá tornou-se um grampo de Asiático cultura, a maioria notavelmente como China nacional beber, ele foi não pronta para fazer um econômico impacto até o oitavo século quando Lu Yu publicado Ch’a Ch, o definitivo chá produção manual. Na época, o chá, não mais confinado a fins medicinais e religiosos, havia se tornado uma bebida de escolha, mas os métodos de produção do chá eram variados e desconexos. O trabalho de Yu, parte poesia, guia de produção de peças, trouxe uniformidade à maneira como o chá deve ser cultivado, fabricado e infundido. Ele também detalhou a parafernália necessária para preparar e consumir adequadamente o chá. Com essa informação, o chá floresceu na China, mas não seria até o século XVII que o chá ganhou uma rota direta para a Inglaterra.

Em 1600 , a rainha Elizabeth, ansiosa por luxos exóticos, fundou a Companhia das Índias Orientais para comprar tecidos finos, especiarias, ervas e outras riquezas do Oriente. Embora não fosse até 1664 antes que este empreendimento oferecesse chá para a costa da Inglaterra, seis anos depois que o primeiro bebedor de chá documentado em solo inglês tomou um gole, a Companhia das Índias Orientais detinha direitos exclusivos para a Inglaterra. Comércio oriental até 1833 . Inicialmente, as remessas de chá da Companhia das Índias Orientais eram escassas e sujeitas a tarifas. Consequentemente, mercadores empreendedores do tipo piratológico ignoraram o monopólio imposto e importaram chá ilegalmente. Essas remessas de contrabando não apenas aumentaram a oferta de chá na Inglaterra continental, mas também estimularam sua venda e sedução, oferecendo este chá proibido a um preço mais baixo. Assim, o chá não era mais reservado à alta sociedade inglesa e, em meados do século XVIII, substituíra a ale pela bebida nacional da Inglaterra.

Consequentemente, como o chá bebendo florescia na Inglaterra, também o fazia nas colônias inglesas. Na virada do século XVIII, o chá estava disponível publicamente nas cidades coloniais de Boston, Nova York e Filadélfia. Infelizmente, o comércio colonial do chá era quase exclusivamente com a metrópole. A Inglaterra logo colocou tarifas cada vez mais altas sobre o chá como forma de recuperar as despesas da guerra entre franceses e indianos. Esses impostos do chá levaram os colonos a agir. Em dezembro 16, 1773 , um bando de uns sessenta colonos ultrajados, disfarçados de indianos, reuniram-se no Griffin’s Wharf, embarcaram no Dartmouth, Eleanor e Beaver e jogaram centenas de quilos de chá no porto de Boston. Conhecido como o Tea Party de Boston, este evento foi um catalisador para os colonos lutar pela independência.

Após a Guerra Revolucionária, a América apostou no comércio chinês de chá e, na virada do século XX, o chá tornou-se uma fonte de congregação social. Tanto na América quanto na Inglaterra, bons hotéis abrigavam quadras de chá e salões de chá, onde homens e mulheres podiam se reunir no fim da tarde, tomar chá e trocar gentilezas. Essas salas de chá e as quadras de chá logo se moviam para receber danças de chá, onde os espíritos se elevavam sobre a liberdade e as conveniências proporcionadas pela tecnologia sempre em evolução da época.

Durante esse tempo, duas descobertas particulares de chá foram feitas quase que acidentalmente. Em 1904 , Richard Blechynden, vendedor de chá na Feira Mundial de St. Louis, cansado de vender suas xícaras de chá quente no calor do verão, derrubou gelo na bebida na tentativa de aumentar as vendas. O resultado foi o primeiro chá gelado, que desde então se tornou uma marca das mesas de jantar no sul dos Estados Unidos. Um segundo evolução de chá ocorreu em 1908 quando Thomas Sullivan começou para navio chá amostras em individual sacos para Novo York área restaurantes. Sullivan logo descobriu que os restaurantes estavam preparando o chá sem retirá-lo da sacola. Assim, nasceu o chá ensacado, permitindo que um conhecedor de chá produza sem esforço uma xícara de chá quente sem aviso prévio.

Apesar dessas modificações e evoluções, o chá reteve sua aura mística por meio da superstição. O historiador do chá JM Scott narra essas superstições:

Mexer o chá na panela é provocar conflitos. As bolhas na sua xícara mostram que os beijos estão chegando, mas se você colocar leite antes do açúcar, corre o risco de perder sua amada. Se uma garota permitir que um homem derrame uma segunda xícara de chá para ela, ela sucumbirá aos seus desenhos. (Eu não consegui descobrir se funciona ao contrário.) E, claro, há a informação antecipada dada por uma folha de chá flutuante que um estranho está chegando, o número de toques com uma mão que leva para sacudi-la na parte de trás da outra mão, mostrando quantos dias devem esperar. As pessoas que fazem chá com água que não está fervendo devem esperar muitos estranhos.

Quer você aceite ou não essas previsões do futuro, o chá hoje é um símbolo de vida saudável, serenidade e mão aberta. Desde jovens amantes que se reúnem para passar carinhos a empresários que se reúnem para colaborar em esforços, desde reuniões de família para discutir o dia até velhos amigos que se reúnem para trocar lembranças, o chá pode ser encontrado entre eles. Inquestionavelmente, a onipresente xícara de chá de hoje continua sendo um fabricante de eventos. Aquele evento: aproximando cada um deles.

Sobre os Chás Bigelow
Fundado em 1945 por Compaixão Campbell Bigelow, R.C. Bigelow, Inc. é dedicado para ser um primeiro ministro empacotador de verdadeiramente multa qualidade chás. Como uma empresa familiar detida e operada, a sua empresa é guiada pelos seguintes quatro princípios básicos:

  1. Consumidores satisfeitos:
    Na Bigelow, o consumidor é o número um. Portanto, é essencial que eles forneçam um produto que satisfaça todas as suas expectativas. Bigelow Tea foco principal do é produzir chás que ofereçam uma experiência única e verdadeiramente gratificante. Neste esforço, a Bigelow não permitirá que o preço comprometa seus produtos. Bom sabor e frescor do produto são as principais considerações nas criações de seus chás.
  2. Relacionamentos Fortes:
    Com os clientes e fornecedores da Bigelow, eles trabalham continuamente para construir e manter fortes relacionamentos comerciais. Bigelow Tea percebe que é através da excelente comunicação e respeito mútuo que eles crescem e prosperam juntos.
  3. Funcionários satisfeitos:
    Bigelow é um empregador de oportunidades iguais dedicado a fornecer aos seus funcionários um ambiente desafiador e positivo para trabalhar. Reconhecendo que todo e cada funcionário desempenha um papel fundamental no sucesso da empresa, eles buscam atrair e reter pessoas de destaque que se orgulhem de todos os aspectos de suas áreas de responsabilidade e compreendam a importância da cooperação entre seus colegas de trabalho. Bigelow Tea se esforça para motivar e satisfazer seus funcionários, além de promover pessoas com base no mérito e na contribuição.
  4. Bom cidadão corporativo:
    Bigelow Tea tem sido e sempre será baseado em práticas comerciais éticas sólidas e é dedicado apenas ao mais alto padrão de comportamento em todas as áreas. Bigelow Tea tem a obrigação de apoiar as comunidades locais onde reside, de modo a construir uma boa relação de trabalho, bem como contribuir para causas locais e nacionais dignas. Além disso, como um bom cidadão corporativo, eles permanecem comprometidos em proteger o meio ambiente, esforçando-se continuamente para melhorar a capacidade de resposta ambiental de suas embalagens.

Envolvimento da comunidade
Bigelow Tea é incansável quando se trata de envolvimento da comunidade. Por mais de 20 anos, a família e os funcionários da Bigelow devolveram às comunidades onde trabalham, especialmente em Fairfield, CT, sede de Bigelow Tea. De o anual Bigelow Comunidade Desafiar Estrada Raça para edifício casas para famílias em necessidade, ajuda fora com escola tutoria programas, condutor livro unidades, e participar em negócio palestra programas para interior cidade escola distritos, funcionários amor para obter envolvido e dar de volta sobre e sobre novamente. Como parte de o Bigelow Missão afirmação por Cindi Bigelow: “Como bons cidadãos corporativos, eles sentem a obrigação de apoiar as comunidades locais onde residem, de modo a construir uma boa relação de trabalho, bem como contribuir para causas locais e nacionais dignas”. O resultado final: eles recebem mais do que dão!

SUGESTÕES DE USO

Chá quente: Despeje água fervente sobre o saquinho de chá em um copo e deixe em infusão por 1 a 2 minutos.

Chá Gelado Fresco Preparado à Mesa: Despeje 4 para 5 fl. oz. água fervente sobre 1 saquinho de chá. Incrementa 3 para 5 minutos. Adoçar a gosto. Despeje em copo alto cheio de gelo e aproveite.

INGREDIENTES

Bigelow Tea – Comentário da Constante Chá Preto – 20 Saquinhos de Chá
Composição
Porção: 8 fl. oz. (240 ml)
Quantidade de porções: 20
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 0
   Calorias da gordura 0
Gordura total 0 g 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Potássio 15 mg 0 %
Carboidrato total 0 g 0 %
Proteína 0 g 0 %
Não é uma fonte significativa de Gordura Saturada, Gordura Trans, Colesterol, Fibra Alimentar, Açúcares, Vitamina A, Vitamina C, Cálcio e Ferro.
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .

Ingredientes: chá preto, casca de laranja, especiaria doce, sabor natural

Sem glúten

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Mantenha fora do alcance de crianças.