-34%

Cheddar de raiz de mandioca Cheddar vegan – 5 oz. Plant Snacks

Cheddar de raiz de mandioca Cheddar vegan – 5 oz. Plant Snacks

R$69,43

Em estoque

R$69,43

Cheddar de raiz de mandioca Cheddar vegan – 5 oz. Plant Snacks

Descrição

Petiscos de plantas – Cheddar de raiz de mandioca Cheddar vegan – 5 oz. (142g)

Plant Snacks Chips de mandioca O Cheddar Vegano tem a deliciosa crosta de mandioca com cheddar rico. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca, também conhecida como yuca, é apreciada há séculos em todo o mundo. Naturalmente livre de glúten e rico em carboidratos complexos, é fácil ver por que esse maravilhoso vegetal de raiz continua sendo um produto básico em todo o mundo.

  • Desfrute de uma deliciosa lanche crocante
  • Sem grão, vegano e nenhum açúcar adicionado
  • Não transgênico, sem glúten e Kosher
  • Sabor Cheddar Vegano

Perguntas Frequentes

O que é a mandioca?
A mandioca, também conhecida como mandioca ou mandioca, é um vegetal de raiz que cresce no subsolo como uma batata doce ou um taro. Da América do Sul à África e à Ásia, a mandioca tem sido apreciada em todo o mundo há séculos. Hoje, continua a ser um alimento básico globalmente.

Quais são os benefícios nutricionais da mandioca?
A mandioca é naturalmente isenta de glúten, fornece energia a partir de carboidratos, é rica em vitamina C, folato e magnésio e é uma boa fonte de fibras.

Como a farinha é feita?
Enquanto a maioria das outras farinhas de mandioca são feitas de raízes muito grandes e maduras que muitas vezes têm uma aridez, elas usam raízes jovens e tenras. Isto produz uma textura de farinha significativamente mais suave.

Qual é a diferença entre farinha de mandioca e farinha de tapioca?
Os termos farinha de mandioca e farinha de tapioca às vezes são usados de forma intercambiável, mas são muito diferentes. A tapioca é um amido extraído da raiz da mandioca através de um processo de lavagem e polpação. A polpa molhada é então espremida para extrair um líquido amiláceo. Uma vez que toda a água evapora do líquido amiláceo, a farinha de tapioca permanece.
Alternativamente, a farinha de mandioca é um alimento completo. É a raiz inteira, simplesmente descascada, seca e moída.

A mandioca tem cianeto? Como você garante que é livre de cianeto?
Sim, existe um cianeto natural (também encontrado em maçãs, linho e feijão) que está concentrado na casca. Eles garantem que ele é livre de cianeto, usando seu método proprietário que remove completamente a casca e o resto é cuidado pelo calor quando eles cozinham. Eles testam cada lote em laboratório para garantir que você esteja total e totalmente seguro.

Os seus produtos são não transgênico?
Eles enviam seus produtos para um laboratório terceirizado (Genetic ID) para testes trimestrais para garantir que estejam livres de transgênicos e contaminação cruzada.

De onde eles obtêm sua farinha de mandioca?
Sua farinha de mandioca vem do Brasil.

SUGESTÕES DE USO

Abra e desfrute como um lanche delicioso.

INGREDIENTES

Petiscos de plantas – Cheddar de raiz de mandioca Cheddar vegan – 5oz. (142g)
Fatos Nutricionais
Porção: 28 g

Quantidade de porções: Sobre as 16 fichas

 
Quantidade por porção % DV
Calorias 140
Gordura total 7g 9 %
  Gordura saturada 1g 5 %
 
  Gordura trans 0g
Colesterol <5mg 1%
Sódio 190 mg 8 %
Carboidratos Totais 20g 7 %
Fibra dietética 2g 7 %
Açúcares Totais 0g
  Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína <1g
Vitamina D 0mcg 0 %
Cálcio 15mg 2 %
Ferro 2mg 10 %
Potássio 130 mg 3 %
*O % Diário Valor (DV) diz você como muito um nutriente em um de servir de comida contribui para um diário dieta. 2,000 calorias um dia é usado para geral nutrição conselho.
Ingredientes: Farinha de Raiz de Mandioca, Óleo de Girassol, Tempero de Cheddar Vegano (Tapioca Maltodextrina, Sal Marinho, Sabor Natural, Ácido Láctico, Extrato de Páprica, Extrato de Levedura, Sabor Orgânico), Sementes de Sésamo, Extrato de Alecrim.