Cardo De Leite Sementes Orgânicas Integrais – 1 lb. Frontier Natural Products

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R$297,12

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Cardo De Leite Sementes Orgânicas Integrais – 1 lb. Frontier Natural Products

Descrição

Frontier Natural Products – Semente de Cardo de Leite com Certificação Orgânica Integral – 1 libra (453 g)

Frontier Natural Products A Semente de Cardo Orgânico Integral Certificada contém sementes de cardo de leite não irradiadas que são refrescadas. Para garantir um sabor fresco que é sempre puro e natural, os temperos da Frontier são testados quanto à qualidade e atualizados. A semente de cardo de leite tem sido amplamente pesquisada por seus efeitos protetores no fígado.

Enquanto formulações com níveis concentrados de silimarina ( 70 a 80 %) estão sendo estudadas como um tratamento para vários problemas do fígado (especialmente na Europa), toda a semente, com sua silimarina muito mais baixa níveis, é usado como um tônico hepático, para “apoiar a função saudável do fígado” e bem-estar geral. Drogas crônicas e abusadores de álcool também usam leite de cardo como uma erva de apoio. Estas sementes, como outras sementes secas, podem germinar sob condições adequadas. No entanto, as sementes de ervas e especiarias vendidas pela Frontier não se destinam a germinar e, em muitos casos, não germinam.

Família botânica: Asteraceae

Nome botânico: Silybum marianum (L.) Gaertn.

Nome comum: cardo de leite

Constituintes da nota: A silimarina é o componente bem conhecido nas sementes, que acredita-se desempenhar o papel principal na ação do cardo de leite. (Silimarina não é realmente um composto único, mas o nome coletivo para um grupo de compostos relacionados [fllavonolignans] que inclui silibinina, silidianina e silicristina.) Está naturalmente presente nas sementes de 1 a 5 %, mas extratos e formulações padronizados são freqüentemente concentrados, então eles contêm 70 para 80 % silimarina.

O cardo de leite também contém 20 a 50 % de um óleo fixo composto por cerca de dois terços de ácido linoléico.

Você sabia? A tradição cristã primitiva afirmava que uma gota de leite de Mary se derramava sobre uma folha de cardo de leite, provocando a marmorização branca nas folhas. – e levando ao nome comum de cardo de leite. Um dos outros nomes do cardo de leite, o cardo mariano, assim como o nome da espécie, mariannum, são derivados do nome Maria. A planta foi dedicada a Maria e aparece frequentemente junto com Maria na arte medieval. Outros nomes comuns para esta planta incluem o cardo de Santa Maria e o cardo de Nossa Senhora.

Semente de cardo de leite é usado como um tônico de fígado, para “apoiar a função saudável do fígado” e bem-estar geral. As sementes duras e escuras são trituradas e usadas para fazer chá ou tintura, encapsuladas ou adicionadas aos alimentos. As sementes inteiras também são adicionadas às vezes aos alimentos.

A planta: Cardo de leite é uma planta imponente, atraente para olhar, mas doloroso para tocar – um cardo espinhoso típico, com espinhos afiados cobrindo grande parte da planta. Até quatro metros de altura e três metros de largura, adora sol e faz bem em solos secos. Anual em áreas com invernos frios e uma bienal em climas de inverno ameno, o cardo de leite naturaliza com facilidade e é considerado uma erva daninha em partes dos Estados Unidos, Austrália, América do Sul e Europa central. As grandes folhas verdes brilhantes da planta são marmorizadas com branco leitoso e as bordas das folhas têm pontos espinhosos. As flores de duas polegadas, rosa a roxo, florescem durante todo o verão e são cercadas por brácteas pontiagudas.

O cardo de leite é cultivado há dois mil anos. Usado como vegetal na Europa, todas as partes da planta – folhas, caules, raízes, botões de flores e sementes – foram preparados como alimento (após a remoção dos espinhos, é claro). Vários usos herbais da semente foram descritos já no primeiro século. Foi mencionado com freqüência em ervas da Idade Média e, em meados da década de 1900, a pesquisa clínica sobre cardo de leite estava se desenvolvendo. Hoje, poucas ervas são tão bem estudadas quanto o cardo de leite e seus constituintes.

Sementes de cardo de leite (frutas) são colhidas no final do verão ou outono, quando estão completamente maduras. As sementes têm cabelos brancos sedosos (papus) presos; estas caem quando as sementes são colhidas e secas ou durante a debulha da semente. Quando pego pelo vento, no entanto, esses pêlos ajudam a espalhar a semente – o que explica como o cardo de leite pode rapidamente escapar do cultivo e plantar a si mesmo onde quer que o vento sopre.

As brácteas afiadas e espinhosas que rodeiam a cabeça da semente dificultam a colheita manual das sementes, mesmo com luvas. E a colheita comercial, usando uma colheitadeira, é um desafio porque as sementes não amadurecem ao mesmo tempo. Vagens maduras podem derrubar suas sementes no chão, ou as sementes podem voar para outro campo. Sementes subnutridas, por outro lado, são de baixa qualidade e baixas nos constituintes desejados. Programas de reprodução estão trabalhando para padronizar o tempo de amadurecimento do cardo de leite, aumentando os níveis naturais de silimarina. Essas novas variedades aumentarão os rendimentos e melhorarão a qualidade.

Qualidade: As sementes de cardo de leite são marrom-escuras a marrom-acinzentadas, dependendo da variedade. Não deve haver flor ou outras partes da planta presentes. As sementes têm um sabor levemente amargo, oleoso e um leve aroma. Não deve haver indícios de ranço, seja no sabor ou no aroma.

As sementes de cardo de leite integral mantêm sua qualidade e são estáveis por até um ano quando armazenadas em condições frescas e secas e longe da luz. Como as sementes de linho e de papoula, que também contêm um óleo fixo, as sementes de cardo de leite rapidamente ficam rançosas quando as sementes são moídas. Portanto, a semente é sempre armazenada em toda a forma e solo antes de usar.

Sinônimos: Carduus marianus, cardo mariano, cardo de Santa Maria, Cardo de Nossa Senhora, fruto de cardo mariano (espanhol)

Especiarias da Fronteira
Fronteira é onde você encontrará o melhor em temperos orgânicos saborosos, todas as especiarias naturais e temperos e especiarias de comércio justo. A dedicação da Frontier ao fornecimento sustentável e a padrões de qualidade rigorosos significa que você obtém a mais alta qualidade sempre.

Ervas e especiarias naturais e orgânicas da fronteira
Hoje, a Frontier oferece a opção de ervas e especiarias orgânicas naturais e certificadas. Qual é a diferença?

  • Orgânico: Todos os produtos orgânicos da Frontier são certificados pela USDA e são naturais. Orgânico inclui como um produto é cultivado e colhido, bem como processamento, tratamento e manuseio pós-colheita.
  • Natural: Frontier Natural Products Padrão abrange o tratamento e o processamento pós-colheita. A Frontier não compra ervas ou especiarias que tenham sido tratadas com irradiação ou produtos químicos como o óxido de etileno (EtO) e há uma série de outros ingredientes e processos que não são permitidos.

Gosto que faz a diferença.
A fronteira origina suas especiarias de produtores comprometidos com a qualidade, a sustentabilidade e o comércio ético. A Frontier se esforça para construir parcerias e melhorar a vida de pequenos produtores em países em desenvolvimento com programas de preços justos.

Qualidade
Você pode confiar nos produtos da Frontier para serem os mais frescos, puros e produzidos de forma mais sustentável. Simplificando, efeitos de qualidade, sabor e eficácia. Frontier Natural Products nunca produz ou comercializa produtos que fazem declarações vazias ou contêm ingredientes questionáveis. Uma vez que as ervas e especiarias chegam à Frontier, cada aspecto de seu manuseio é feito com a qualidade em mente.

Controle Alergênico
Frontier Natural Products Co-op implementou padrões muito rigorosos na fabricação que previnem a contaminação cruzada de alérgenos. A Frontier também adere estritamente à Lei de Rotulagem e Proteção ao Consumidor de Alimentos Alérgicos dos EUA de 2004 .

O que isto significa é que processos rigorosos estão em vigor durante o manuseio, processamento e embalagem do produto que previnem a contaminação por alérgenos em produtos que normalmente não contêm os grandes 8 alérgenos (leite, ovos, peixe, moluscos, nozes, amendoim, trigo e soja), sulfitos e sementes de gergelim que a agência canadense de inspeção de alimentos considera um alérgeno. Todo produto que contém um alérgeno ou alérgeno individual como parte de uma formulação de produto tem o (s) alérgeno (s) identificado (s) no rótulo.

A Frontier se orgulha da qualidade dos produtos que produz e o controle de alérgenos é uma parte do rigoroso programa geral de segurança alimentar da empresa.

História
Frontier começou como uma operação de duas pessoas em 1976 em uma cabana ao longo do rio Cedar no leste de Iowa. Eles cresceram constantemente por mais de um quarto de século para se tornar um importante fornecedor na crescente indústria de produtos naturais. Este excelente desempenho ao longo dos anos reflete sua estreita harmonia com as tendências do setor e os valores dos consumidores de produtos naturais.

A Frontier demonstrou uma aptidão para se associar a tendências que alimentam o sucesso. O negócio foi originalmente estruturado como uma cooperativa que forneceu ervas e especiarias aos seus membros, todos eles cooperados no varejo de alimentos naturais ou clubes de compra cooperativa. Ser uma cooperativa em si ajudou a impulsionar a Frontier para a distribuição nacional na rápida expansão dos alimentos naturais “movimento cooperativo”.

A Frontier também abraçou muitos dos ideais positivos subjacentes à popularidade das cooperativas. O gerenciamento inicial previa um local de trabalho onde os funcionários desfrutariam de seu trabalho, as famílias viriam primeiro, a qualidade dos produtos seria insuperável, os orgânicos teriam um papel fundamental nos negócios e a responsabilidade social seria inseparável de suas ações. Esses valores foram sustentados – e contribuíram significativamente para o sucesso da Frontier – ao longo de toda a sua história.

Inicialmente, a Frontier atuava como atacadista, reembalando centenas de variedades de ervas e especiarias em sacos menores de um e dois quilos. Os clientes então revendiam esses produtos em massa para seus clientes de varejo, geralmente com um desconto substancial para produtos embalados pelo consumidor equivalentes disponíveis nos supermercados tradicionais. Em um esforço para atender ao maior número possível de solicitações de clientes, a Frontier expandiu sua seleção para incluir muitas ervas e especiarias incomuns, construindo os contatos de seus fornecedores e sua reputação como uma fonte abrangente de produtos botânicos.

Em 1978 Frontier comprou e converteu um prédio de supermercado em Fairfax, Iowa, em uma instalação de operações de pé quadrado 5,200 .

O crescimento subsequente resultou na compra, pela Frontier, de uma parcela de terra de dez acres de Iowa em 1982 perto da Noruega, Iowa, e da construção de uma instalação de pé quadrado de 21,000 . As expansões de plantas em 1984 , 1988 e 1993 aumentaram o tamanho das instalações para mais de 85,000 pés quadrados. Frontier agora possui um adicional de 50 acres de terra adjacentes à instalação principal, cujos 22 hectares são mantidos como prados de grama alta.

Durante 1988 Frontier introduziu uma linha de especiarias embaladas. Isto foi seguido em 1991 com a introdução de uma linha gourmet de cafés de grãos integrais orgânicos com certificação 100 %. Introduções subseqüentes incluíram uma linha de extratos de ervas e a primeira cerveja orgânica certificada nos Estados Unidos.

Nem todas essas linhas de produtos foram sucessos sustentados, mas todos forneceram maior reconhecimento de nome e oportunidades ampliadas. A linha de condimentos embalados da Frontier se transformou em um importante contribuinte de vendas e estabeleceu bases importantes para o estabelecimento posterior da marca Simply Organic . Outra marca da Frontier, a Frontier Coffee, fazia parte da empresa há dez anos. Em adição para fornecendo consumidores com o maior qualidade orgânico café, Fronteira Café financiado um amplo alcance de social programas em o pobre café crescente comunidades. Empréstimos comerciais, uma usina de energia para produzir eletricidade, equipamentos de informática para escolas e uma ponte estavam entre os projetos. Em Junho de 2001, o café negócio foi vendido para Verde Montanha Café.

O sucesso mais sustentado e dramático com a expansão do produto tem sido na área de aromaterapia. No início de sua história, a Frontier acomodou seus clientes comprando grandes quantidades de óleos essenciais e transformando-os em garrafas de vidro de meia onça. Essa linha cresceu de forma constante à medida que o conceito e a prática da aromaterapia se tornavam cada vez mais populares. A Frontier respondeu a essa tendência acelerada, capitalizando seu sucesso inicial e reforçando sua linha de produtos com a aquisição 1993 de Aura Cacia , uma empresa líder em aromaterapia e produtos naturais para cuidados pessoais. Aura Cacia incluem uma linha completa de itens de aromaterapia, como óleos essenciais, óleos corporais e de massagem, banhos minerais e loções. A Frontier transformou a linha no líder de mercado de aromaterapia em lojas de saúde natural em todo o país, acrescentando muitos novos produtos inovadores. Uma popular linha de produtos orgânicos certificados, Aura Cacia Organics, também foi criada.

A Simply Organic , estabelecida em 2001 , estabeleceu rapidamente o tipo de liderança em temperos embalados, como Aura Cacia tem na aromaterapia. A linha de produtos orgânicos construída com base em temperos orgânicos certificados e misturas de temperos com misturas de temperos criativos para itens como molhos, misturas e chili – rapidamente seguidos pelos mixes de mergulho e molho mais vendidos. Impulsionada pela excepcional popularidade dos novos produtos, Simply Organic tornou-se a marca de crescimento mais rápido em temperos naturais e a marca líder da categoria de cultivos orgânicos de crescimento explosivo.

Além do fato de a Frontier ter ouvido atentamente seus clientes e respondido sabiamente às tendências e mudanças na indústria de produtos naturais, eles têm a vantagem de compartilhar alguns valores básicos com as pessoas que compram seus produtos.

As decisões iniciais de investir no equipamento e no pessoal para criar um laboratório de garantia de qualidade de alto nível levaram a Frontier à posição de líder em qualidade, bem como líder de vendas em produtos a granel e aromaterapia. Os contatos cuidadosamente cultivados da Frontier e a merecida reputação de qualidade proporcionam-lhes uma vantagem única para atender à crescente demanda por produtos de alta qualidade.

E sua vantagem é ainda maior em relação aos produtos orgânicos. A Frontier liderou a indústria no reconhecimento do valor da agricultura orgânica e na promoção de produtos orgânicos. O mercado de orgânicos continua a crescer e a Frontier é a líder estabelecida em seleção e qualidade orgânica.

Os padrões recentemente implementados do Programa Orgânico Nacional não criaram problemas para eles, já que seus próprios padrões orgânicos internos já superavam os exigidos pelo programa. A liderança de longa data da Frontier na promoção da agricultura orgânica em todo o mundo lhes proporciona contatos, visibilidade e respeito que são ativos valiosos.

A Frontier também foi uma formadora de opinião nas relações com os funcionários, construindo uma força de trabalho eficiente e leal desde o início com comunicação sincera e respeito pelos funcionários em todos os níveis da organização. Programas inovadores, como programas subsidiados de assistência a crianças e refeições, estabelecidos há mais de duas décadas, levaram ao reconhecimento nacional das realizações no local de trabalho, ao mesmo tempo em que a Frontier foi citada como uma das empresas de crescimento mais rápido do país.

A adesão aos ideais da empresa em relação ao atendimento ao cliente, qualidade do produto, responsabilidade social e ambiental e relações com os funcionários são elementos intrínsecos ao impressionante sucesso da Frontier ao longo dos anos.

Quando as ervas e as especiarias chegam à Frontier, cada aspecto de seu manuseio é feito com a qualidade em mente:

  • Armazenamento controlado pelo clima ( 70 graus Fahrenheit e 60 % de umidade relativa) para preservar a frescura e os constituintes da planta quimicamente ativos.
  • Eles usam a fumigação de CO2 para o controle de insetos em ervas e especiarias, o que lhes permite evitar o uso de produtos químicos ou radiação.
  • Regras rigorosas de saneamento aplicadas por meio de inspeções regulares pela Garantia da Qualidade.
  • Manipulação de produtos, sistemas de processamento e embalagem configurados para maximizar a qualidade do produto final.
  • Exposição a umidade e calor minimizados em todos os momentos. A moagem de especiarias e ervas é feita criogenicamente a temperaturas abaixo de – 20 graus Fahrenheit.
  • Eles usam um sofisticado sistema de inventário computadorizado que permite que qualquer erva ou especiaria, até mesmo um ingrediente menor em uma mistura, seja instantaneamente localizada ou rastreada até sua origem.
    As ervas e os temperos são embalados em materiais que garantem a qualidade ideal de um produto – bolsas laminadas laminadas, garrafas de vidro ou sacolas plásticas duplamente ensacadas em papel.
  • Cada um de seus itens é atualizado com uma data de validade que garante o máximo sabor.

Aqui estão algumas das outras medidas que a Frontier toma para lhe fornecer os melhores produtos naturais disponíveis:

  • Teste de HPLC (cromatografia líquida de alta performance)
  • Mede os níveis de constituintes ativos em ervas.
  • Teste GC (cromatografia gasosa) e MS (Espectrometria de Massa)
  • Identifica e quantifica componentes voláteis em óleos essenciais.
  • Microanálise
  • Revela a estrutura celular das plantas para determinar a identidade e a adulteração.
  • Teste Microbiológico
  • Testes de níveis de levedura, mofo e patógenos bacterianos.
  • Testes Organolépticos
  • Os testes de sabor, cheiro e visão determinam a qualidade e eliminam o produto adulterado.
  • Teste de aromaterapia
  • A Frontier realiza uma variedade de testes em seus óleos essenciais para garantir pureza e qualidade. Além de cromatografia gasosa (GC), eles utilizam testes para gravidade específica, rotação óptica, índice de refração e análise sensorial. Cada óleo essencial tem um peso específico, uma direção e um grau em que os raios de luz se curvam ao passar pelo óleo e uma velocidade na qual a luz é refratada. Qualquer desvio desses padrões estabelecidos pode indicar adulteração. A Frontier também possui especialistas com narizes treinados para determinar a qualidade e detectar inconsistências. Tudo isso contribui para a mais extensa instalação de testes de aromaterapia nos EUA.
  • Nenhuma irradiação
  • A Frontier não vende produtos nem usa ingredientes esterilizados por irradiação.
  • Controle Alergênico
  • Processos estão em vigor para evitar a contaminação por alérgenos e alérgenos são identificados nos rótulos, se presentes.

Responsabilidade social
A Frontier tem uma tradição de responsabilidade social em suas próprias políticas e em seu apoio a outras organizações. Eles estabeleceram um local de trabalho favorável aos funcionários, respeitaram o meio ambiente e as comunidades de produtores em suas decisões operacionais e defenderam a agricultura sustentável e orgânica em todo o mundo.

A Frontier é um membro orgulhoso da Co-op America, que trabalha com consumidores, investidores, empresários e trabalhadores para promover mudanças social e ambientalmente responsáveis. Esses programas incluem apoio a empresas verdes, comércio justo e práticas trabalhistas justas, conservação e investimento responsável.

A Frontier rastreia e avalia exaustivamente a sua sustentabilidade como um negócio em uma base contínua. Eles compartilham essas informações publicamente, publicando um relatório completo de sustentabilidade a cada dois anos, detalhando seu desempenho em todos os aspectos da sustentabilidade: sourcing, produtos, operações, empregador e comunidade, comparam suas métricas com as anteriores e planejadas, e estabelece metas específicas para melhorias futuras. Uma atualização provisória é emitida em cada ano entre os relatórios completos.

Com a Terra Bem, podemos fazer isso juntos
O Bem Terra programa apóia fornecedores cometido para primando em cinco crítico áreas:

  • Segurança do Trabalhador e Tratamento Justo
  • Práticas de Produção Sustentável
  • Impacto ambiental
  • Impacto Social e Comunitário
  • Segurança e qualidade do produto

Por meio desse programa, a Frontier garante que os produtos que eles oferecem são da mais alta qualidade e, em contrapartida, investem em seus produtores / fornecedores e em suas comunidades.

SUGESTÕES DE USO

Moer sementes de cardo de leite em um moedor de café ou moinho de especiarias, e adicione as sementes moídas a batidos ou cereais. Ou encapsular a semente do solo, se preferir. Para preparar o chá de leite de cardo, adicione uma xícara de água fervente a uma colher de chá de sementes moídas e deixe em infusão por 15 minutos.

As sementes moídas também podem ser preparadas como uma tintura usando um menstruum de 50 % de álcool e 50 % de água (ou 100 prova de vodca).

As sementes inteiras podem ser torradas e adicionadas a saladas, pães e cereais.

INGREDIENTES

Frontier Natural Products – Semente de Cardo de Leite com Certificação Orgânica Integral – 1 libra (453 g)
Composição
Porção: 1 colher de chá
Quantidade de porções: 144
Quantidade por porção % Valor diário
Carboidratos Totais 2 g <1% *
   Fibra dietética 1 g 5 % *
Cardo Orgânico, inteiro (semente) 3.2 g **
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
** Valor diário não estabelecido.
Ingredientes: Sementes de Cardo Mariano