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Caixas de Leite Integral Orgânico – Pacote 12 Organic Valley

Caixas de Leite Integral Orgânico – Pacote 12 Organic Valley

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Caixas de Leite Integral Orgânico – Pacote 12 Organic Valley

Descrição

Organic Valley – Caixas Orgânicas de Leite Integral – 12 Caixa (s)

Organic Valley O leite integral orgânico é um clássico! O delicioso leite orgânico de Organic Valley vem das fazendas familiares de sua cooperativa, onde as vacas são criadas em pastagens orgânicas e manuseadas com o maior cuidado. É certificada orgânica, como são todos os seus produtos, para garantir que eles são produzidos sem o uso de antibióticos, hormônios sintéticos ou pesticidas. Ultra-pasteurização e embalagem asséptica revolucionária dão a esta bebida deliciosa e nutritiva sua versatilidade e frescor incomparáveis. Por não necessitarem de refrigeração, os seus leites com estabilidade de prateleira atingem o equilíbrio ideal entre nutrição e conveniência.

  • Organic Valley nunca usa antibióticos, hormônios sintéticos, pesticidas tóxicos ou transgênicos.
  • Organic Valley testa rigorosamente o leite da exploração agrícola até à mesa com controlos de qualidade 57 .
  • Seu leite de pasto contém nutrientes essenciais e benéficos para o crescimento das crianças com ômega-3 natural, CLA e cálcio.
  • Suas vacas são membros da família. O tratamento animal humano é uma pedra angular das práticas agrícolas de Organic Valley .


Porquê Orgânico?

  1. Densidade de nutrientes – Os agricultores orgânicos nutrem o solo que alimenta seus alimentos. Pesquisas mostram que alimentos produzidos organicamente são mais ricos em antioxidantes e outros nutrientes do que suas contrapartes convencionais.
  2. Sem pesticidas persistentes ou fertilizantes sintéticos – Projetado pela intenção de matar organismos vivos, os pesticidas persistentes podem ser prejudiciais à vida selvagem e à saúde humana, especialmente à medida que contaminam seus alimentos, ar e água ou se acumulam nas células das pessoas. Os fertilizantes sintéticos exigem grandes quantidades de combustíveis fósseis para produzir e contribuem para a degradação do solo e zonas mortas oceânicas. Mais: fertilizantes de pesticidas
  3. Sem hormônios sintéticos para o crescimento ou a criação – Evitar hormônios sintéticos (que são freqüentemente dados a animais convencionais de leite e carne para alterar os ciclos reprodutivos e acelerar o crescimento) significa menos estresse para os animais e reduziu a exposição humana a substâncias químicas desreguladoras do sistema endócrino.
  4. Sem antibióticos – O uso excessivo de antibióticos em animais de criação leva ao desenvolvimento de infecções resistentes a antibióticos. Em vez disso, os agricultores orgânicos dependem de medidas naturais para promover e manter a saúde animal.
  5. Animal cuidado – Filosofia orgânica significa criar animais em harmonia com a natureza. O cuidado animal de qualidade mantém os animais saudáveis e produtivos, naturalmente. Como eles gostam de dizer, vacas felizes fazem o melhor leite!

Fazendas Saudáveis, Alimentos Saudáveis
Alimentos orgânicos produzidos localmente oferecem inúmeros benefícios para sua saúde e para a saúde dos animais, do solo e do planeta. Em Organic Valley , eles se orgulham de produzir alimentos orgânicos que satisfazem as principais preocupações de saúde dos consumidores: boa nutrição e proteção contra a exposição a toxinas e doenças. Seus alimentos cultivados organicamente são particularmente adequados às necessidades nutricionais únicas e às sensibilidades de bebês, crianças e mulheres grávidas.

Melhor sabor e maior valor nutricional
Já experimentou um verdadeiro pêssego maduro, ou um tomate vermelho fresco e maduro? Se assim for você vai apreciar que a comida tem um gosto melhor quando cresce em seu próprio tempo. Animais organicamente criados crescem em seu próprio ritmo natural, sem hormônios de crescimento artificial. Isso significa menos estresse animal e melhor sabor de comida! Água limpa, alimento de qualidade, ar fresco, pastagens saudáveis e solo rico em nutrientes contribuem para o sabor superior dos alimentos cultivados organicamente.

A conexão entre sabor e nutrição é clara para nós, uma vez que uma série de alimentos produzidos organicamente também tem demonstrado ter um valor nutricional superior. Leite de vacas orgânicas criadas em pasto, por exemplo, mostrou recentemente ter níveis significativamente mais altos de vitamina E, Omega 3 ácidos graxos essenciais, betacaroteno e outros antioxidantes do que leite de vacas convencionais criadas em confinamento. Alimentos produzidos localmente também tendem a ser mais frescos e, portanto, mais propensos a conter mais nutrientes vivos. É por isso que eles produzem e transportam leite orgânico de suas fazendas regionais em todo o país para os mercados regionais mais próximos.

Escolha Orgânico para um Início Saudável
Alimentos orgânicos e agricultura podem ajudar a retardar e potencialmente reverter o aumento da incidência de sobrepeso, obesidade e diabetes através de mecanismos que incluem:

  • Promover a divisão celular saudável e estabelecer as bases para um sistema endócrino saudável, sistema imunológico e outro desenvolvimento metabólico;
    estabelecer preferências baseadas em paladar em crianças para alimentos saborosos e ricos em nutrientes.
  • Eliminando amplamente a exposição a aproximadamente 180 pesticidas conhecidos por perturbar o desenvolvimento ou funcionamento do sistema endócrino.

A escolha mais segura
A segurança alimentar tem sido uma preocupação crescente dos consumidores desde o final da década de 1940, quando o uso de produtos químicos sintéticos na produção agrícola foi promovido aos agricultores como uma forma de aumentar a produtividade e aumentar o rendimento de cada hectare. Hoje, muita incerteza permanece sobre a segurança dos pesticidas atualmente utilizados. Estudos têm implicado muitas destas substâncias em numerosos distúrbios graves de saúde, desde nascimentos prematuros a distúrbios comportamentais até cancros. O uso de antibióticos, hormônios sintéticos e organismos geneticamente modificados para intensificar a produção em práticas modernas de agricultura convencional também apresenta preocupações com a saúde humana e animal. Os agricultores orgânicos acreditam que suas plantas e animais prosperam quando se preocupam com eles em harmonia com a natureza. E eles têm o alto rendimento das colheitas e as contas baixas do veterinário para provar isso!

Estilo de vida saudável
Se a vida saudável depende do conhecimento do seu corpo, saber o que você come e de onde vem é de igual importância. Por várias décadas, a produção industrializada e o marketing em massa de alimentos tornaram cada vez mais difícil para os consumidores manter ou entender uma conexão com a fonte de seus alimentos.

Eles em Organic Valley incentivam você a procurar fontes de alimentos locais e apoiar suas práticas saudáveis de produção no mercado de agricultores locais e no supermercado. Com sua estratégia regional de produção e distribuição de alimentos, eles oferecem a oportunidade de comprar alimentos produzidos nas Organic Valley mais próximas a você. Sabendo o que eles sabem sobre os benefícios da produção orgânica, eles acreditam que o ato de selecionar e preparar alimentos de agricultores locais e orgânicos é um ato de amor, uma celebração da vida e um passo positivo em direção ao futuro brilhante que eles imaginam para sua família e para deles.

Um pesticida sintético é um produto químico venenoso ou uma mistura de produtos químicos que se destina a prevenir, repelir ou matar qualquer praga. Na agricultura, os pesticidas são usados para matar insetos, ervas daninhas ou fungos. No entanto, os pesticidas sintéticos apresentam impactos perigosos muito além de seus alvos pretendidos.

Histórico
Os pesticidas sintéticos evoluíram a partir dos produtos químicos como o gás mostarda e o veneno do nervo desenvolvido para a guerra química nas Guerras Mundiais I e II. Buscando uma saída para seus produtos químicos tóxicos após a guerra, os fabricantes os elogiaram como uma maneira de controlar insetos, fungos, bactérias, plantas e outras criaturas indesejáveis (isto é, “pragas”).

Esses novos produtos proporcionaram alguns benefícios de curto prazo, mas vieram com muitas conseqüências não intencionais. Pragas rapidamente ganharam resistência aos produtos químicos, tornando-os ainda mais difíceis de controlar do que antes. Além disso, os pesticidas mataram muitos organismos não-alvo além das pragas; À medida que seu uso aumentou, os biólogos notaram declínios dramáticos de insetos benéficos e outros animais. Eles continuam encontrando maneiras de os pesticidas sintéticos serem também tóxicos ou carcinogênicos para os seres humanos.

Pesticidas sintéticos são venenosos
Os pesticidas têm toxicidade inerente porque são projetados para matar organismos vivos que são considerados “pragas”. Sabe-se que muitos pesticidas representam riscos significativos e reconhecidos para a saúde das pessoas – incluindo defeitos congênitos, danos ao sistema nervoso; interrupção de hormônios e sistemas endócrinos; distúrbios respiratórios; irritações da pele e dos olhos; e vários tipos de cânceres.

A exposição a poluentes orgânicos persistentes através da dieta tem sido associada a câncer de mama e outros tipos de câncer, supressão do sistema imunológico, distúrbios do sistema nervoso, danos reprodutivos e interrupção dos sistemas hormonais. Desenvolvimento Reprodutivo Masculino: Químicos que destroem o hormônio em pesticidas comerciais têm sido associados ao câncer testicular e à baixa contagem de espermatozóides em homens e a defeitos congênitos em bebês do sexo masculino. Os custos de saúde pública associados a intoxicações agudas relacionadas a pesticidas e câncer sozinhos somam cerca de US $ 1.1 bilhões de dólares por ano.

  • A doença de Parkinson tem sido associada à exposição a pesticidas.
  • Impactos sobre as crianças, a exposição a pesticidas representa preocupações especiais para as crianças devido ao seu alto metabolismo e baixo peso corporal.

Mais de 1 milhão de crianças entre as idades de 1 e 5 ingerem pelo menos 15 pesticidas todos os dias a partir de frutas e legumes. Mais de 600,000 dessas crianças comem uma dose de inseticidas organofosforados que o governo federal considera inseguro. 61,000 ingerir doses que excedam os níveis “inseguros” por um fator de 10 ou mais.

Exposição pré-natal
A maioria dos bebês hoje nasce com pesticidas persistentes e outros produtos químicos já presentes em seus corpos, transmitidos de mãe para filho durante o desenvolvimento fetal. 21 diferentes pesticidas foram encontrados no sangue do cordão umbilical, sugerindo um tremendo dano potencial em um período crítico de desenvolvimento. Como os órgãos e sistemas de um bebê estão se desenvolvendo rapidamente, eles são mais vulneráveis a danos causados pela exposição a produtos químicos. A barreira hematoencefálica imatura e porosa permite maiores exposições químicas ao cérebro em desenvolvimento. Exposições químicas precoces e generalizadas são suspeitas no aumento acentuado de problemas de saúde, incluindo autismo, obesidade, asma, câncer cerebral e alguns outros cânceres infantis.

Eles continuam recebendo mais
Todos os anos, novas pesquisas são publicadas demonstrando a toxicidade dos pesticidas para a saúde humana e o meio ambiente, muitas vezes em doses previamente declaradas “seguras” pela indústria de pesticidas e pelo governo. Ao longo dos anos, muitos pesticidas que antes eram permitidos pela EPA acabaram sendo proibidos – mas em alguns casos o dano permanece. O DDT ainda existe no ambiente e nas células dos americanos, 30 anos depois de ter sido banido nos Estados Unidos. Os riscos de exposição a qualquer pesticida sintético único crescem de forma exponencial e imprevisível quando combinados com outras exposições a substâncias químicas ambientais. Existem mais de 600 pesticidas registrados em uso no momento atual. Devido ao aumento da resistência a pragas, o volume e a toxicidade desses produtos químicos continuam aumentando. 940 milhões de libras de pesticidas químicos foram usados em 2000 . Isso é mais do que 3 libras para cada pessoa nos consumidores USUS que experimentam até 70 exposições diárias a resíduos de poluentes orgânicos persistentes (POPs) através de suas dietas.

A diferença orgânica
Os agricultores orgânicos não usam pesticidas químicos sintéticos.
Os regulamentos do Programa Orgânico Nacional (NOP) do USDA proíbem estritamente o uso de pesticidas químicos sintéticos. Os produtores orgânicos usam práticas biológicas e culturais para lidar com pragas, incluindo rotação de culturas, seleção de variedades resistentes, manejo de nutrientes e água, fornecimento de habitat para os inimigos naturais de pragas e liberação de organismos benéficos para proteger as culturas contra danos. Orgânico agricultores pode usar natural pesticidas de um lista aprovado por o Nacional Orgânico Padrões Conselho (NOSB).

A escolha de alimentos orgânicos reduz significativamente sua exposição a pesticidas.
Vários estudos mostraram que as dietas orgânicas diminuem significativamente a exposição alimentar das crianças aos pesticidas. Um estudo da Universidade de Washington analisou a urina de crianças com idade de 3 – 11 para pesticidas de fósforo orgânico (OP) e descobriu que as crianças que consumiam alimentos convencionais tinham concentrações em seus corpos que eram em média nove vezes o nível seguro estabelecido pela EPA para a saúde humana. Quando os alimentos convencionais das crianças foram substituídos por equivalentes orgânicos, seus níveis de organofosforados caíram significativamente. Quando as crianças retomaram uma dieta convencional, as concentrações químicas em seus corpos voltaram aos níveis originais. Os cientistas concluíram que: “Uma dieta orgânica fornece um efeito protetor imediato e dramático contra a exposição a pesticidas de fósforo de órgãos que são comumente usados na produção agrícola.

Sobre os hormônios sintéticos
As regulamentações orgânicas proíbem estritamente o uso do crescimento sintético ou hormônios reprodutores na pecuária, devido a preocupações com possíveis impactos no meio ambiente e na saúde humana e animal. Em Organic Valley , eles acreditam que os hormônios sintéticos não são necessários e seguem o “princípio da precaução”, uma crença simples de que qualquer risco potencial à saúde humana merece cautela.

Mais do que rBGH
Tem havido muita pressão e controvérsia sobre o uso de rBGH em vacas leiteiras convencionais. Mas existem até 20 hormônios adicionais aprovados pela FDA comumente usados na produção pecuária convencional, como promotores de crescimento ou para aumentar artificialmente a reprodução.

Hormônios promotores de crescimento
Os hormônios de crescimento são amplamente utilizados na indústria de carne bovina convencional para aumentar o ganho de peso em bovinos de corte e para aumentar a produção de leite em gado leiteiro. O mais conhecido desses hormônios é o hormônio do crescimento bovino recombinante (rBGH), um hormônio produzido artificialmente que, quando injetado, pode aumentar a produção de leite em até 15 %. Na indústria da carne bovina, pelotas de hormônios de crescimento estrogênicos são implantadas sob a pele do animal, que libera lentamente o hormônio na corrente sanguínea. O hormônio “promove” ganho de peso extra, um benefício econômico, uma vez que encurta o tempo que um animal leva para atingir o tamanho ideal. Esses hormônios “estrogênicos” imitam o hormônio estrogênio, que por sua vez pode ter potenciais efeitos negativos na vida selvagem e na saúde humana.

Os seres humanos são expostos a hormônios sintéticos quando comem a carne do gado tratado com esses produtos químicos. Os hormônios também são excretados na urina do gado e podem contaminar o suprimento de água para seres humanos e animais selvagens, com resultados deletérios. Enquanto todos os animais produzem estrogênio, o efeito do estrogênio adicional em mamíferos não é totalmente compreendido. Alguns estudos mostram um “efeito feminilizador” nos homens. Os machos expostos a estrogênios ambientais podem apresentar diminuição na contagem de espermatozóides e desenvolvimento sexual anormal. Os estrogênios ambientais também podem fazer com que as fêmeas entrem na maturidade sexual mais cedo do que o normal, e um potencial aumento do risco de câncer de mama. Este crescente corpo de evidências levou a União Europeia a proibir o crescimento de hormônios promotores e todas as importações que foram produzidas com eles.

Hormônios Reprodutivos
A indústria de laticínios convencional dos EUA utiliza “hormônios reprodutores” para aumentar as taxas de ciclismo e gravidez em benefício da produção, e não da vaca. Primeiramente, os hormônios reprodutores são usados por conveniência: ter muitas vacas entrando em cio ao mesmo tempo ou compensar dificuldades de reprodução devido à falta de genética e condição física. Esses hormônios se dividem em duas classes: prostaglandinas e gonadotrofinas.

Um pouco é demais
Mesmo pequenas quantidades de hormônios usados na produção animal podem ter um impacto negativo na saúde humana, especialmente no desenvolvimento de fetos e crianças pequenas. Os hormônios afetam o corpo humano em um nível de partes por bilhão. Há um corpo de evidências científicas que ligam a exposição ao estrogênio ao câncer de mama. Acredita-se que quanto maior a exposição a níveis elevados do hormônio, maior o risco de câncer de mama. Os hormônios estrogênicos são desreguladores endócrinos, que imitam ou destroem seus próprios hormônios naturais. A pesquisa mostrou um efeito negativo em peixinhos e outros peixes em riachos próximos aos confinamentos de carne tratados com hormônios de crescimento. Hormônios: Não vale a pena
O uso de hormônios de crescimento e reprodução não oferece benefícios para o consumidor. Os efeitos negativos potenciais sobre os animais, a saúde humana e a vida selvagem superam em muito qualquer benefício econômico percebido.

Meios Orgânicos Sem Antibióticos
Evitar o uso de antibióticos protege a saúde humana. A comunidade médica concorda que o uso disseminado de antibióticos leva ao desenvolvimento de bactérias resistentes aos antibióticos, ou “superbactérias”, que representam ameaças crescentes para os seres humanos. Pesquisadores de Johns Hopkins investigado possível antibiótico resistência em transportado pelo ar bactérias em um suíno concentrado animal alimentação operação (CAFO) em o médio-Atlântico U.S. Eles concluiu que exposição para transportado pelo ar bactérias de um CAFO é um potencial caminho para transferência antibiótico-resistente bactérias de animais para humanos.

O uso rotineiro de antibióticos em animais é um risco inaceitável.
A FDA declarou que a resistência aos antibióticos em humanos resultante do uso de antibióticos em animais “é um risco inaceitável para a saúde pública”. O União de Preocupado Cientistas encontrado que “25 milhão libras de valioso antibióticos — grosseiramente 70 por cento de total NOS antibiótico produção — são alimentado para galinhas, porcos, e vacas para não terapêutico fins como crescimento promoção.”

Antibióticos são proibidos na produção orgânica.
Organic Valley os membros dos produtores mantêm e promovem a saúde e o crescimento dos animais SEM o uso de antibióticos. Para este fim – e de acordo com os regulamentos orgânicos do USDA – seus agricultores se concentram em proporcionar condições de vida saudáveis, nutrição adequada e atenção atenciosa como os principais fatores na prevenção de doenças.

Eles se concentram em saúde e prevenção em cuidados com animais.
A agricultura orgânica se concentra na manutenção da saúde e na prevenção de doenças, enfatizando a nutrição adequada e o saneamento e reduzindo o estresse animal. O manejo cuidadoso e a manutenção preventiva e holística da saúde animal são fundamentais. Práticas de cuidado holístico e preventivo incluem a escolha de reprodutores geneticamente diversos (que são naturalmente menos suscetíveis a doenças), colocando em quarentena o estoque de entrada e mantendo um ambiente apropriado para cada espécie animal em particular. Os animais não devem estar superlotados e devem ter acesso ao exterior e à luz direta do sol. Vacas e outros ruminantes devem ter acesso ao pasto. Pastagens bem geridas suportam boa nutrição e saúde animal.

Os agricultores que fizeram a transição para a agricultura biológica consideram que a necessidade de serviços veterinários diminui significativamente com os métodos orgânicos. Ferramentas veterinárias orgânicas incluem tinturas, homeopatia, óleos essenciais, produtos de aloe, produtos de soro de leite, plantas, vitaminas, macro elementos traços e probióticos. Veterinários especializados em métodos holísticos de manutenção da saúde animal oferecem uma riqueza de informações detalhadas.

Se os tratamentos holísticos não forem eficazes, como último recurso, os agricultores são encorajados a administrar antibióticos em vez de permitir que um animal sofra. Se os antibióticos são usados, no entanto, o animal não pode retornar à produção orgânica – sempre.* Felizmente, graças à boa saúde mantida naturalmente pelos seus animais e às muitas opções de tratamento holístico, esta situação é rara. Animal práticas e tratamentos de cuidado estão documentados no plano de farm orgânico. Como uma exigência do Programa Orgânico Nacional do USDA, todos os agricultores orgânicos devem escrever um plano agrícola que descreva como a fazenda será gerenciada organicamente, incluindo tratamentos e práticas animais. Isso deve ser aprovado pela agência certificadora terceirizada do produtor.

* Sua Cooperativa mantém a capacidade de revisar a certificação de um membro, e se for determinado que antibióticos foram usados inadequadamente ou um animal foi permitido sofrer, a afiliação desse agricultor pode ser encerrada.

Organismos Geneticamente Modificados (transgênicos)
O termo “organismo geneticamente modificado”, ou transgênico, refere-se a um organismo vivo cujos genes foram alterados pela inserção de genes de uma espécie não relacionada. Esse tipo de tecnologia é chamado de tecnologia “transgênica” e tem sido usado em mais de 40 espécies de plantas para alimentação e fibras. Nas lavouras, a tecnologia geralmente tem sido usada para incorporar genes que aumentam a resistência a inseticidas, herbicidas ou pesticidas, aumentam a tolerância à seca, estimulam a produtividade ou promovem a capacidade de plantar mais em uma área menor.

O a maioria popular herbicida-tolerante Gmo são Monsanto Roundup Pronto culturas, que são engenharia para ser resistente para o empresa próprio amplo-espectro herbicida Roundup (Glyphosate). Isso permite que os produtores usem grandes quantidades de Roundup em seus campos, e o herbicida matará tudo, exceto o cultivo GM.

Hoje, mais de 80 % das culturas de milho, soja e algodão dos EUA são geneticamente modificadas. A beterraba transgênica foi introduzida em 2008 , e já no primeiro ano, 90 % das beterrabas cultivadas nos EUA são geneticamente modificadas. Tem havido muitos argumentos que justificam a incorporação de transgênicos no suprimento de alimentos. No entanto, há evidências de que os alimentos transgênicos têm um risco aumentado de causar reações alérgicas, e a polinização cruzada incontrolável esgota a diversidade de culturas, o que resultou em “super-ervas daninhas” e “superpragas” resistentes. É claro que os principais benefícios das sementes GM são para as empresas de sementes e pesticidas, não para produtores ou consumidores. E muitos riscos são ainda desconhecidos. A melhor maneira de evitar alimentos geneticamente modificados é escolher alimentos orgânicos.

Organic Valley está em transgênicos. Eles sempre se opuseram ao uso de transgênicos. O família agricultores de Organic Valley e Orgânico Pradaria ter não e vontade nunca intencionalmente ou voluntariamente utilizar geneticamente modificado organismos (Gmo) em qualquer de seu produtos, processos ou alimentar. Eles mantiveram essa posição desde a sua criação em 1988 .

Eles defendem a eliminação de transgênicos. Organic Valley e Orgânico Pradaria ter sempre sido ativamente envolvido em advogando para o eliminação de Gmo. Eles apóiam a posição de muitas organizações ambientais, de saúde, de agricultores e consumidores, e pedem a rotulagem obrigatória imediata de todos os alimentos e ingredientes alimentícios produzidos a partir de transgênicos.

Organic Valley é um dos fundadores do Projeto Não transgênico. Em parceria com o Center for Food Safety, os Organic Valley apoiaram a luta contra a semente de alfafa transgênico Round-up Ready. Eles acreditam que práticas agrícolas questionáveis, como o uso de transgênicos, devem ser proibidas até que se prove, para além de qualquer dúvida, ser seguro para os animais, o meio ambiente e as pessoas.

Produtos orgânicos certificados são a melhor opção para os consumidores
A Norma Orgânica do USDA declara que “O uso de organismos geneticamente modificados e seus produtos é proibido em qualquer forma ou em qualquer estágio da produção, processamento ou manejo orgânico”. Consumidores lata resto certo que Certificado Orgânico meios que um rigoroso processo tem sido seguido que consumidores lata contar em para evitar comida que é produzido com antibióticos, sintético hormônios e pesticidas e Gmo.

Como os produtores orgânicos são obrigados a atender a requisitos rigorosos de auditoria, eles sabem que seus agricultores não usaram transgênicos e tomaram todas as medidas necessárias para proteger contra contaminação. Os agricultores biológicos devem ter o direito de cultivar sem a ameaça da contaminação por transgênico Os agricultores biológicos tomam todas as medidas preventivas para deter a contaminação dos seus produtos por transgênico, mas a polinização cruzada e a deriva de outras explorações estão fora do seu controlo. Eles estão muito preocupados que os agricultores orgânicos não sejam punidos quando eles são de fato vítimas da proliferação de transgênicos.

Eles acreditam que a FDA deve considerar os benefícios para os consumidores em primeiro lugar
De acordo com um recente relatório de avaliação do USDA, o FDA não tem capacidade para garantir a segurança dos alimentos para o país. O relatório afirma: “A incapacidade da FDA de acompanhar os avanços científicos significa que as vidas americanas estão em risco”. A preocupação dos consumidores com a segurança dos transgênicos e outras práticas agrícolas questionáveis, como a clonagem e o uso de rBGH, demonstra a erosão de sua confiança na capacidade do FDA de proteger efetivamente o suprimento de alimentos. A FDA deve considerar os benefícios para os consumidores primeiro, NÃO para o agronegócio.

Humane Animal Tratamento: Uma pedra angular da orgânica
“A grandeza de uma nação e seu progresso moral podem ser julgados pelo modo como seus animais são tratados” – Mahatma Gandhi

As práticas de produção orgânica são amigáveis à terra e aos animais. Obrigado para entrada de preocupado consumidores, Americano Humano Associação (AHA) e o Humano Sociedade de o Unido Estados (HSU), o Nacional Orgânico Padrões:

  • Exigir práticas de cuidados preventivos de saúde, como alimentação adequada, suplementos nutricionais, habitação sanitária e liberdade de movimento.
  • Proibir a retenção de tratamento médico em casos de doença animal.
  • Exigir acesso ao exterior e exige condições que acomodem o comportamento natural do animal.
  • Exigir roupa de cama limpa e seca apropriada.
  • Organic Valley agricultores vão além
  • Organic Valley clientes costumam dizer que estão preocupados com o tratamento de animais humanos. Então são Organic Valley . Muitos de seus laticínios e avicultores têm histórias sobre a construção de seu celeiro antes da casa!

Eles cultivam em harmonia com a natureza.
Todos os Organic Valley têm acesso ao exterior. O gado pastoreia no pasto sempre que possível. A luz solar natural é necessária nos galinheiros. Para saber mais sobre as fazendas e os padrões adicionais, visite a página Transparência. Seu especialista em cuidados com os animais na equipe consulta os agricultores sobre como trabalhar com os comportamentos naturais dos animais para maximizar seu conforto e bem-estar.

Proporcionam condições para uma ótima produção e bem-estar sem o uso de hormônios sintéticos. Muitos Organic Valley preferem aceitar menos de 50 quilos de leite por dia, em vez dos habituais quilos esperados pelos agricultores convencionais 70 . Os agricultores observam que essa prática reduz o estresse nos animais e aumenta a longevidade.

Eles praticam cuidados de saúde animal holísticos e preventivos. Cuidar dos animais é uma preocupação primordial para os agricultores. Como o uso de antibióticos e outras soluções rápidas é estritamente proibido, a criação de animais orgânicos deve envolver animais saudáveis e felizes. Seus dois veterinários de equipe oferecem conhecimentos e assistência de saúde holística para seus agricultores.

Suas fazendas são apropriadas em escala. Organic Valley animais são criados em algumas das menores fazendas da América! Seu tamanho médio de rebanho é de 77 vacas. Escala apropriada é importante para sua filosofia de bem-estar animal. Eles amam seus animais. Organic Valley agricultores costumam dizer que uma das razões pelas quais eles cultivam é que eles amam os animais. De vacas e galinhas a cavalos e gatos de celeiro, todos são considerados parte da harmonia da agricultura orgânica sustentável.

Pastoreio: Pedra angular da leiteria orgânica
Eles acreditam que permitir que os animais realizem comportamentos naturais nas melhores condições de vida possíveis é uma parte essencial da agricultura orgânica, porque eles sabem que o melhor leite orgânico começa no pasto.

As vacas amam a grama. Um bezerro nasce no pasto – Fazenda da família do negócio. As vacas são ruminantes. Isso significa que eles são projetados para comer grama. A visão bucólica de vacas mastigando pacificamente pastagens verdejantes não é a norma agrícola, mas é a norma nas fazendas familiares da Organic Valley . Suas vacas são livres para comer as ervas densas em nutrientes que amam, o que torna seu leite nutritivo e de grande sabor. Sol e ar fresco. De certa forma, as vacas são como crianças – quanto mais tempo fora, melhor. Sempre que é sazonalmente apropriado, suas vacas recebem acesso a pastagens. Pesquisas convincentes mostram que isso leva a vacas mais saudáveis e leite mais saudável.

Os mais altos padrões
Como líderes e pioneiros na indústria orgânica, os produtores de Organic Valley implementaram padrões de pastoreio para seus próprios membros em 1995 . A cooperativa sempre defendeu padrões de pastagem nacionais e abrangentes, e em fevereiro 2010 , o Programa Orgânico Nacional do USDA introduziu padrões sólidos para todas as fazendas orgânicas certificadas. Eles continuarão trabalhando para proteger os requisitos porque sabem que seus parceiros-cidadãos esperam animais saudáveis e cuidados humanitários.

Organic Valley assume a liderança
Como ex-chefe do Comitê de Pecuária do Conselho Nacional de Padrões Orgânicos, George Siemon, CEO da Organic Valley , trabalhou com agricultores de todo o país para elaborar um documento de orientação para as práticas recomendadas de pastoreio. Acreditam firmemente que essa diretriz deve ser considerada parte integrante de qualquer sistema pecuário orgânico.

Comissários da Terra
É senso comum – o que é bom para a terra é o que é bom para sua saúde. É por isso que eles cultivam organicamente. É uma maneira importante de proteger suas famílias, sua família e o meio ambiente que nos sustenta a todos.

A agricultura biológica baseia-se no desenvolvimento da diversidade biológica e na manutenção e reposição da fertilidade do solo. A administração orgânica da terra promove solos saudáveis, água limpa e ecossistemas diversos e vibrantes – chaves para o equilíbrio natural auto-sustentável que mantém as pragas sob controle e permite a produção de quantidades saudáveis de alimentos de alta qualidade, ano após ano.

Assuntos de Política Agrícola
Os insumos agrícolas químicos tornaram-se populares em meados do século passado, como forma de maximizar o rendimento das colheitas. Hoje, os agricultores convencionais e seu mundo em geral pagam o preço por essas práticas, que resultam em desequilíbrios ambientais e econômicos.

Embora os pesticidas sintéticos possam inicialmente atingir seus alvos, com o tempo as substâncias se tornam menos eficazes e as populações de pragas tendem a desenvolver resistência aos produtos químicos. Isso leva a um aumento das aplicações de pesticidas sem aumentar os rendimentos e a uma corrida para desenvolver pesticidas cada vez mais poderosos que vão muito além da capacidade da EPA de estudar e regular seu uso. Embora haja evidências crescentes de danos generalizados causados por práticas convencionais – contaminação de alimentos, água, solo e ar, diminuição da vida selvagem, erosão do solo e muito mais – existem poucas políticas em vigor para proteger o meio ambiente ou o público. Uma das poucas políticas agrícolas com regulamentações nas quais eles podem contar é o Programa Orgânico Nacional.

Muitos dos agricultores de Organic Valley ‘s cooperativa independente irá dizer-lhe que uma grande razão eles mudaram para a agricultura orgânica foi para a sua saúde ou seus filhos. Ninguém quer que sua família se torne o assunto experimental de exposições a pesticidas. Eles sabem que os métodos orgânicos de controle de pragas são um caminho mais seguro. No longo prazo, eles são melhores e mais eficientes economicamente também.

As práticas de manejo orgânico da terra na fazenda promovem um ecossistema saudável e equilibrado, que é o melhor controle de pragas disponível! Solos saudáveis, organicamente construídos, produzem plantas resilientes com suas próprias defesas naturais contra insetos, fungos e doenças. Os animais que pastam em pastagens orgânicas recebem o ar fresco, boa comida e exercícios que os mantêm resistentes e resistentes à doença também. Os agricultores orgânicos controlam as ervas daninhas usando métodos que também constroem e protegem os solos férteis, e fornecem habitat para incentivar as aves e outros predadores naturais que ajudam a controlar as pragas de insetos.

Começa com o solo
A agricultura convencional usa grandes quantidades de fertilizantes à base de petróleo. Isso fornece às plantas nitrogênio para alimentar o rápido crescimento das plantas, mas fornece pouco mais para construir o solo. Pior ainda, aplicações excessivas levam a um florescimento sufocante de algas em lagos e lagoas. Métodos agrícolas convencionais promovem a rápida perda de solo fértil através da erosão também. Um bom solo é lavado em seus cursos de água, juntamente com quaisquer resíduos químicos e nitratos. Os métodos orgânicos de construção da fertilidade do solo fazem mais do que apenas aumentar os rendimentos. Eles também constroem minerais e micronutrientes para plantas robustas e nutritivas. Os agricultores orgânicos protegem seu solo e cursos de água locais através de uma variedade de práticas de conservação.

Pense globalmente, cultive localmente!
O impacto do uso de produtos químicos sintéticos se espalha muito além da fazenda convencional e de seus vizinhos. Poluentes agrícolas persistentes viajam pelo ecossistema para partes remotas do mundo e foram encontrados até mesmo nas calotas polares. Por meio de sua administração da terra, os agricultores orgânicos não apenas ajudam a construir fazendas e comunidades saudáveis; eles contribuem para um mundo mais saudável.

Organic Valley modelo cooperativo de produção regional de significa que sua comida é distribuída e vendida mais próxima da fazenda onde foi produzida. Isso significa alimentos mais frescos e menos energia consumida para transportar alimentos por longas distâncias. À medida que mais agricultores se juntam a sua cooperativa, eles podem oferecer mais oportunidades para você pensar globalmente e comprar orgânicos localmente!

Orgânico é um investimento
É senso comum economia doméstica em uma escala maior. A agricultura convencional de uso intensivo de químicos cria altos rendimentos de alimentos baratos a curto prazo, mas o custo são os ecossistemas comprometidos e os recursos naturais desperdiçados. Cria uma dívida que eles e seus filhos não podem pagar.

A agricultura biológica e a conexão alimentar oferecem uma esperança brilhante de que consumidores e agricultores possam possuir. Quando eles cultivam organicamente e administram a terra, eles melhoram o meio ambiente e protegem os recursos naturais. Sua compra de seus produtos é um investimento tangível no futuro, com muitos dividendos saborosos!

Orgânico Definido
Sua cooperativa define orgânico como uma filosofia e sistema de produção que espelha as leis naturais dos organismos vivos, com ênfase na interdependência de toda a vida.

Esta definição reflete suas profundas convicções em seu papel como administradores da terra. Com a sabedoria de gerações, Organic Valley fazendeiros cuidam da saúde da terra, dos animais e das pessoas que comem sua comida. Eles reconhecem a interdependência de toda a vida e o valor da sustentabilidade, que resulta na mais alta qualidade e nos alimentos mais puros possíveis.

Embora os padrões de produção do Organic Valley ultrapassem as regulamentações governamentais, eles defendem as regras do USDA como a base da indústria orgânica. Seu CEO, George Siemon, foi fundamental na criação das regras do USDA e está trabalhando para garantir que elas permaneçam intactas.

Padrões Orgânicos e o Selo Orgânico do USDA.
Em outubro 21, 2002 , novos regulamentos do USDA entraram em vigor para regulamentar a rotulagem de alimentos produzidos usando agricultura orgânica. Comida produtos que conter 95-100% certificado orgânico ingredientes pode usar o USDA Orgânico selar.

Conforme prometido pelo USDA, os regulamentos:

  • Refletir Nacional Orgânico Padrões Conselho recomendações em relação a que substâncias usado em produção e processamento são permitido ou proibido
  • Proibir o uso de irradiação, lodo de esgoto ou organismos geneticamente modificados (transgênico) na produção orgânica
  • Proibir o uso de hormônios antibióticos e sintéticos em carnes e aves orgânicas
  • Exigir 100 % de ração orgânica para gado orgânico

O que os padrões nacionais significam para os consumidores?
Para os consumidores que desejam minimizar a exposição pessoal a toxinas e apoiar práticas agrícolas humanas e sustentáveis, as leis de rotulagem orgânica são extremamente importantes. Hoje, todos os produtos agrícolas rotulados como “orgânicos” foram verificados por uma agência certificadora credenciada como atendendo ou excedendo os padrões do USDA para produção orgânica. Todos de Organic Valley laticínio, suco, ovos, carne, soja e produzir reunir-se o requisitos para transportar o novo USDA Orgânico selar.

O Hoax Natural:
Natural não é igual a orgânico. Alguns fabricantes querem que você pense que “natural” é melhor que orgânico. Não se deixe enganar. A agricultura orgânica começa sempre do zero – construir solos vivos como a base de um planeta saudável, animais saudáveis e pessoas saudáveis. Os alimentos orgânicos são SEMPRE certificados por terceiros para cumprir com as regulamentações orgânicas rigorosas do USDA. Alimentos “naturais” NÃO são. Não se deixe enganar pelo rótulo “natural”. Se a sua saúde pessoal, o ambiente e um futuro mais sustentável para todos forem importantes para você, procure o selo orgânico.


Sustentabilidade
Como uma cooperativa de agricultores orgânicos, a sustentabilidade está enraizada em sua missão desde o início. Eles sempre trabalharão para cumprir sua missão em todas as suas intenções e continuamente aprenderão como vão. Este é o compromisso deles com seus membros, funcionários, comunidades e gerações futuras. Eles são gratos por estar nesta missão e para todos vocês que compartilham este dever com eles. Dos campos agrícolas às suas instalações de negócios e aos corredores de mercearia, cada escolha está conectada ao todo orgânico no sentido mais verdadeiro.

Sempre orgânico e de propriedade de fazendeiro desde 1988
Se uma empresa vai fazer a diferença no mundo de hoje, vai ter que pensar de forma diferente. Em Organic Valley , sua filosofia e decisões são baseadas na saúde e bem-estar das pessoas, dos animais e da terra. Eles são uma cooperativa dirigida por missões, de propriedade de agricultores familiares, e eles são líderes em agricultura orgânica desde o início.

História humilde de Organic Valley
Amigos e vizinhos em torno da região de Coulee foram descartados por um sistema agrícola falido, e disseram-lhes para “ficarem grandes, ou sair!” A agricultura industrial e química era a única opção existente para a sobrevivência. Não importa seus efeitos na saúde, nos animais e no meio ambiente.

Mas eles não queriam ser agricultores industriais e químicos. E eles não queriam ficar à mercê da agricultura corporativa. Eles sabiam que tinham que fazer alguma coisa. Então, um fazendeiro, George Siemon, colocou cartazes chamando-os para se unirem. E eles fizeram. Os agricultores familiares encheram o tribunal do condado e todos concordaram: Tinha de haver uma maneira melhor – de maneira mais sustentável – de continuar a agricultura como sempre. De uma forma que protege a terra, os animais, a economia e a saúde das pessoas. E foi assim que nasceu essa cooperativa de agricultores, com George como CEIEIO.

Depois de semanas de brainstorming, alguns de seus primeiros funcionários apareceram com um nome: Organic Valley. E com um novo nome e um modelo de negócios cooperativo, eles logo surgiram como o principal produtor nacional de produtos lácteos orgânicos.

Agora, depois de 30 anos no mercado, os Organic Valley continuam produzindo alguns laticínios, vegetais, soja e ovos orgânicos da mais alta qualidade. Mas sua missão de criar um futuro mais saudável nunca termina. 

SUGESTÕES DE USO

Nenhuma refrigeração necessária. Refrigere antes de servir. Armazenar a 33 ° F a 85 ° F

INGREDIENTES

Organic Valley – Caixas de Leite Integral Orgânico – 12 Caixa (s)
Fatos Nutricionais
Tamanho da veiculação: 6.75 fl. oz (200 ml)
Quantidade de porções: 12
Quantidade por porção % DV *
Calorias 130
Gordura total 7g 9 %
Gordura saturada 4g 20 %
Gordura trans 0g
Colesterol 25mg 8 %
Sódio 100mg 4 %
Carboidrato total 10g 4 %
Fibra dietética 0g 0 %
Açúcares Totais 10g
   Inclui 0g de açúcares adicionados 0 %
Proteína 7g 14 %
Vitamina D 2mcg 10 %
Cálcio 235mg 20 %
Ferro 0mg 0 %
Potássio 290 mg 6 %
Vitamina A 62mcg 6 %
* O Valor Diário (DV) informa quanto nutriente em uma porção de comida contribui para uma dieta diária. 2,000 calorias por dia para aconselhamento nutricional geral.
Ingredientes: Grau Orgânico Um Leite, Vitamina D3.