Café Cold Brew Brasileiro – 9 fl. oz. La Colombe

Café Cold Brew Brasileiro – 9 fl. oz. La Colombe

R$128,18

Em estoque

R$128,18

Café Cold Brew Brasileiro – 9 fl. oz. La Colombe

Descrição

La Colombe – La Colombe – Café Cold Brew Brasileiro – 9 fl. oz. – 9 oz. (266 ml)

La Colombe Pure Café preto frio é filtrado duas vezes para um gole suave e limpo, com sabores fortes de cacau e uma doçura natural. Cada lata contém o equivalente em cafeína de duas xícaras de café. O café de grau especial torrado fresco é mergulhado em tanques de vinho de aço, livre de oxigênio e fabricado durante a noite antes de ser prensado.

  • Completamente natural
  • Sem conservantes
  • Açúcar e Adoçante-Free
  • Prateleira segura para 180 dias

La Colombe – Onde o sabor supera a novidade

Essencial para qualquer bom café é a busca por grãos impecáveis cultivados em mais de 80 países em todo o mundo. Com La Colombe como seu torrador, o mundo é sua ostra.

Água
Em todo o mundo, milhões de pessoas e milhares de comunidades não têm acesso a água potável. La Colombe acredita que o acesso à água é um direito humano inerente e faz parceria com organizações que compartilham essa filosofia. Ao fornecer água potável gratuita em seus cafés, eles buscam aumentar a conscientização sobre as iniciativas de água, na esperança de que um dia todos tenham acesso igual a esse recurso vivificante.


Cinco princípios do comércio ético

  • Equidade – Todos os parceiros comerciais devem ser tratados de forma justa. Nenhum preço de exercício será inferior ao estabelecido pela Organização de Comércio Justo. Além disso, os salários dos trabalhadores rurais devem ser verificáveis, as condições de trabalho devem ser humanas e a saúde básica deve ser disponibilizada.
  • Longevidade – Compromissos de longo prazo devem ser estabelecidos com todas as fontes de café, proporcionando assim um futuro mais certo para seus parceiros comerciais.
  • Oportunidade – A prioridade é dada a nações, regiões e agricultores com maiores necessidades e onde suas compras podem ter o maior impacto.
  • Água – O acesso à água potável deve ser fornecido pelo agricultor às famílias associadas às suas explorações fornecedoras.
  • Estritamente consciente da Terra – Os cafés da Terra Consciente são cafés cultivados em fazendas que possuem pelo menos duas certificações amigáveis à terra.

Bairro
Além de apoiar comunidades produtoras de café La Colombe , elas buscam apoiar, nutrir e melhorar os bairros locais que abrigam seus cafés. Desde o fornecimento gratuito de café até um abrigo nas proximidades até a ajuda com a horta comunitária do outro lado da rua, La Colombe trabalha duro para interagir com o meio ambiente e criar conexões significativas com seus vizinhos.

Consciente do Planeta
Em La Colombe , eles sabem muito bem de onde vem o café, como foi cultivado e, mais importante, as necessidades das pessoas envolvidas na jornada do café, da semente ao copo. La Colombe preocupam profundamente com o bem-estar das comunidades cafeeiras e se esforçam para implementar as melhores práticas de negócios para aumentar esse bem-estar.


Pensativo de pessoas
Como um dos primeiros pioneiros do comércio direto, eles se orgulham de relacionamentos pró-ativos e de longo prazo com fazendas de pequenos proprietários e associações de cafeicultores socialmente responsáveis. Para eles, a qualidade do café começa com a qualidade dessas relações. Ao trabalhar diretamente com os agricultores para criar parcerias mutuamente benéficas, eles podem aumentar a transparência na cadeia de fornecimento, orientar as práticas agrícolas para produzir grãos melhores e melhores e apoiar os meios de subsistência das comunidades produtoras de café.


Academia do café do Haiti
Fundada em 2013 por La Colombe e pela Fundação Clinton, a Academia do Café do Haiti apoia cafeicultores na região sudeste do Haiti por meio de educação, treinamento, materiais e acesso a mercados.

O Haiti é um lugar que está perto de seus corações e um lugar onde a produção de café sofreu nas últimas décadas. La Colombe estão comprometidos em apoiar o setor cafeeiro haitiano, comprando uma quantidade significativa de café haitiano a cada ano e trazendo seus belos grãos para o mercado de café artesanal dos EUA. Saiba mais sobre a Academia do Café do Haiti aqui.


Onde começou

Todd Carmichael e JP Iberti fundado La Colombe em um simples mas profundo premissa: América merece o melhor café. Ao terceirizar e assar com cuidado e tomar emprestado as antigas e modernas tradições de café de todo o mundo, os dois construíram uma empresa de sucesso e uma experiência de café elevada para os americanos. Por meio de 20 anos de trabalho duro e inovação, os dois garantiram que a experiência fosse compartilhada em cafés e residências em todo o país.


Todd Carmichael

CEO e co-fundador
Impulsionada pela paixão de Todd de impulsionar a cena cafeeira dos EUA, La Colombe está à frente do movimento comercial ético e regularmente brinca em novos terrenos, inventando novos dispositivos e bebidas inovadores, como o primeiro projeto Latte. Ele é também o anfitrião de dois Viajar Canal série, Perigoso Terreno e Incomum Terreno.

Um defensor apaixonado por causas sociais e ecológicas, Todd tem uma longa história de empreender viagens auto-sustentadas em ambientes desafiadores. Ele visitou quase metade dos países do mundo, atravessou grandes partes do deserto do Saara a pé, assim como o deserto de Gobi, o deserto da Namíbia e outros. Ele também é o primeiro americano a viajar sozinho pela Antártida da costa até o Pólo Sul, estabelecendo uma velocidade recorde mundial de 39 dias, 7 horas e 49 minutos.

Casada com a cantora e compositora Lauren Hart, o casal expandiu sua família adotando três lindas garotas e um bebê da Etiópia. Todd é também um autor e contribuinte para o Huffington Postar e Escudeiro Revistas.


JP Iberti

Presidente e co-fundador
Trabalhando para seu pai na maior distribuidora de produtos da França e crescendo na indústria de restaurantes, JP tinha uma idéia do que seria necessário para transformar La Colombe no principal café culinário dos EUA. Sua experiência no ambiente de restaurante de alta pressão permitiu que La Colombe ganhassem terreno rapidamente com alguns dos melhores chefs do país, resultando em um grande e bem-sucedido programa de atacado.

Para observar a reverência de JP pelo seu grande La Colombe artesanal, não é preciso além do principal café e padaria do no bairro de Fishtown, na Filadélfia. Elementos de design industrial e moderno se encaixam perfeitamente ao lado de um forno a lenha personalizado, uma máquina de café expresso vintage e uma antiga operação de destilação de rum. A jóia da coroa em uma série de belos cafés, La Colombe Fishtown é uma expressão física da dedicação de JP à beleza estética, à cultura artesanal urbana e à qualidade intemporal.

SUGESTÕES DE USO

Aproveite esta bebida de café sempre que precisar de um impulso de caffiene.

INGREDIENTES

La Colombe – Café Cold Brew Brasileiro – 9 fl. oz.
Fatos Nutricionais
Tamanho da porção: 1 Pode
Quantidade de porções: 1
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 5
Gordura total 0 g 0 %
Gordura saturada 0 g 0 %
Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 25 mg 1%
Carboidrato total 3 g 1%
Fibra dietética 2 g 7 %
Açúcares 1 g
Potássio 0 mg
Proteína 0 g
Vitamina D 0 mcg 0 % Cálcio 35 mg 2 %
Ferro 0mg 0 % Potássio 0 mg 0 %
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Outros Ingredientes: Café Prensado a Frio (Água, 100 % Arábica), Fibra de Chicória, Fosfato de Sódio (sais).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém cafeína.