-5%

Aveia Instantânea Natural – 8 Pacotes (s) Glutenfreeda

Aveia Instantânea Natural – 8 Pacotes (s) Glutenfreeda

R$156,20

Em estoque

R$156,20

Aveia Instantânea Natural – 8 Pacotes (s) Glutenfreeda

Descrição

Glutenfreeda – Aveia Instantânea Natural – 8 pacote(s) – Peso líquido. 11.2oz. (320g)

Glutenfreeda Aveia Instantânea Natural inclui apenas os ingredientes mais puros, incluindo o linho, uma grande fonte de ácidos graxos ômega 3 , que demonstraram diminuir os níveis de colesterol e ajudar a reduzir a pressão sanguínea. Comece todos os dias com uma tigela saudável de produtos integrais de Glutenfreeda ; pela sua saúde, pela paz de espírito, pela vida. Trazer de volta suas memórias de infância de uma tigela saudável e nutritiva de aveia quente.

A Aveia Instantânea de Glutenfreeda não pode ser adornada com frutas, nozes ou açúcar mascavo, mas certamente não é uma Jane comum! Feito de certificado glúten-livre aveia, seu Natural Instante Aveia é perfeito, como é, ou adicionar sua favorito ingredientes para fazer ele justo o maneira você como ele. Pronto para comer em apenas 1 a 2 minutos, você pode ter este café da manhã saudável mesmo nos dias em que você está com pressa. A Farinha de Aveia Instantânea Natural de Glutenfreeda também é uma escolha perfeita para adicionar às suas receitas favoritas, como bolo de carne, muffins de aveia, coberturas crocantes para frutas ou biscoitos de aveia!

Características naturais de aveia instantânea:

  • Grande fonte de ácidos graxos ômega 3
  • Ajuda a baixar os níveis de colesterol
  • Pode ajudar a baixar a pressão arterial
  • Baixo teor de gordura e sem sódio
  • Adicione às suas receitas favoritas
  • Boa fonte de fibra e proteína
  • Projeto Não transgênico Verificado

Glutenfreeda Auto-certificação
Em uma era de maior conscientização para a dieta livre de glúten, tornou-se cada vez mais difícil decifrar as práticas de fabricação de fabricantes sem glúten. O espaço de mercado não é mais dominado por pioneiros na fabricação de alimentos sem glúten; Ele é povoado por empresas que fabricam produtos sem glúten e sem glúten na mesma instalação, por grandes fabricantes que mudaram suas declarações de ingredientes para se adequarem a um perfil sem glúten e por empresas que nunca tiveram a intenção de produzir produtos sem glúten, mas que agora estão fazendo o selo de seus produtos “sem glúten” porque o mercado é lucrativo. Acrescente à confusão organizações sem glúten, que oferecem certificações sem glúten com muito pouca supervisão, pouco ou nenhum teste de acompanhamento e que não investigam ou reconhecem resultados de teste abaixo do padrão para empresas ‘certificadas’ que repetidamente testam mais de 20 ppm até o 3º. laboratórios de festa.

É um novo mundo glorioso e perigoso para pessoas com doença celíaca. Gloriosa por causa de todos os novos e melhores produtos de degustação já disponíveis; perigoso porque, quando as pessoas pudessem ter certeza da segurança, lendo atentamente os rótulos ou ligando para a empresa; agora tantos produtos carregam um selo de certificação de organização adotado para aliviar os medos e preocupações, mas eles?  – Não se os padrões e protocolos para a certificação não forem rigorosos e diligentes.

Em Glutenfreeda Foods, eles criaram seus negócios e seu futuro ao fornecer os produtos sem glúten mais seguros disponíveis. A já mencionada era de consciência intensificada se traduziu em uma explosão de pessoas que agora fazem dietas sem glúten. Essas pessoas incluem celíacos, pessoas com sensibilidade ao glúten, pessoas que acreditam que uma dieta sem glúten é saudável e pessoas que acreditam que uma dieta sem glúten é a resposta para a perda de peso. Eles acolhem qualquer pessoa que escolha viver com uma dieta sem glúten, mas eles construíram seus negócios para pessoas com doença celíaca que têm tolerância zero. Eles desenvolveram um programa de padrões, protocolos e procedimentos rigorosos para garantir a máxima segurança de seus produtos.

O que torna Glutenfreeda ‘Certificação do padrão-ouro?

Ingredientes crus
Eles começam com seus fornecedores. Todos os fornecedores aprovados devem cumprir sua lista de critérios sem glúten que inclui o fornecimento de um certificado de análise identificando que seus ingredientes são testados e em conformidade com a Regra Final de Rotulagem Sem Glúten da FDA. Os fornecedores precisam garantir que os riscos, pontos críticos de controle e medidas preventivas sejam identificados no manuseio de ingredientes sem glúten em suas instalações. Seu HACCP deve incluir um programa dedicado para o manuseio de produtos sem glúten e uma Análise de Perigos que inclua Pontos Críticos de Controle deve ser estabelecida para formalizar um programa e protocolo sem glúten.

Eles realizam uma avaliação de risco para todos os ingredientes, identificando seu risco potencial de contaminação cruzada. Para os ingredientes que eles determinam ter um risco significativo, eles realizam uma auditoria nas instalações do fornecedor e realizam seus próprios testes no ingrediente antes de aceitá-los em seu local de produção.

Mercadorias acabadas
Glutenfreeda realiza testes contínuos de glúten em suas instalações. Todos os seus ingredientes, equipamentos, ambiente de produção e produtos acabados são testados continuamente em uma base rotativa de acordo com o programa sem glúten auto-certificável da empresa. Todos os seus produtos testam abaixo de 5 ppm. A cada trimestre, eles enviam uma amostra de cada produto que produzem para um laboratório terceirizado externo para verificação em triplicado. Todas as verificações retornaram menos de 5 ppm de glúten. (Na verdade, eles consistentemente testam menos de 2,5 ppm, o menor número de relatórios de teste).

Linhas de produção e embalagem também são testadas em um cronograma frequente
Além dos procedimentos de testes rigorosos, Glutenfreeda Foods também é uma instalação sem glúten dedicada a 100 %. Nenhum glúten jamais esteve em sua produção desde o início, nunca. Acredita-se que a co-produção de produtos sem glúten e sem glúten na mesma instalação é uma prática insegura que pode levar à contaminação cruzada e, em sua opinião, é um negócio arriscado.

Todos os Glutenfreeda produtos da Foods levam sua marca Glutenfreeda
Este emblema é a sua garantia de que você e sua família estão consumindo os produtos sem glúten mais seguros disponíveis. Ao contrário de outras certificações como orgânica ou kosher, para muitas pessoas, viver com uma dieta sem glúten não é uma escolha, mas um estilo de vida necessário que deve adotar para melhorar e sustentar sua saúde. Uma degustação segura e autêntica, produtos sem glúten de qualidade é o motivo pelo qual eles continuam a conquistar a confiança e a lealdade de seus clientes.

A verdade sobre a aveia

A aveia é naturalmente sem glúten?
A aveia é naturalmente isenta de glúten? Sim. Eles abordaram a questão de saber se a aveia é ou não segura para as pessoas em uma dieta livre de glúten mais vezes do que eu gostaria de contar, mas a confusão ainda existe. A explicação é realmente muito simples; a aveia é naturalmente isenta de glúten, mas é uma cultura de rotação com trigo, cevada e centeio. Como qualquer agricultor sabe, as plantas voluntárias crescerão aqui e ali dentro da cultura alternativa se tiverem sido plantadas no campo no ano anterior, o que é exatamente o que acontece. Assim, a aveia fica contaminada com trigo, cevada ou centeio no campo e com o equipamento de colheita e processamento que também é usado para colher e processar esses grãos. Nesse cenário, não há como evitar a contaminação cruzada, portanto, a aveia comum não é segura para comer em uma dieta sem glúten.

Para o glúten-ingrediente, a única maneira de consumir aveia ou produtos de aveia é comprar aveia sem glúten certificada.
Aveia certificada sem glúten é cultivada de forma similar às culturas orgânicas. Para começar, um campo deve ficar em pousio por 4 anos, eliminando a possibilidade de plantas voluntárias. Todos os equipamentos de colheita e processamento devem ser utilizados exclusivamente para a produção de aveia. A etapa final é o processo de certificação. Os agricultores que cultivam e processam a aveia dessa maneira podem solicitar a certificação sem glúten através de uma das organizações nacionais de intolerância ao glúten, que então inspecionam e testam a aveia e a instalação de processamento para garantir que as etapas acima sejam seguidas e que a aveia faça isso. fato atender o padrão aceito nos EUA de sem glúten, atualmente inferior a 20 ppm. A inspeção é semelhante a inspeções kosher e, na verdade, é conduzida por rabinos.

Todos os Glutenfreeda Produtos de aveia de alimentos são feitos com aveia certificada sem glúten.
Sua aveia sem glúten certificada é fornecida usando um grupo contratado de produtores selecionados de sementes. Seus produtores são treinados em seus processos de produção e suas crescentes exigências para garantir que a aveia seja isenta de glúten. Sua qualidade começa no coração da terra agrícola operada por produtores dedicados. Um grupo dedicado de cultivadores de sementes com pedigree, com habilidades comprovadas para cultivar variedades selecionadas de identidade preservada de aveia pura e seguir diretrizes rigorosas de produção, leva sua aveia da muda até a colheita. Eles também seguem protocolos rígidos para limpeza e entrega de aveia. Inspeções de qualidade, por terceiros, começam na produção para garantir que as safras de pedigree estejam livres de contaminação por trigo, centeio, cevada e outros grãos relacionados.

Grão de Semente
Todas as aveias que compram são cultivadas com sementes certificadas. Todos os produtores devem ter suas culturas inspecionadas durante a estação de crescimento para garantir que a cultura esteja livre de contaminar os grãos de glúten. Todo produtor deve enviar uma amostra para um laboratório terceirizado escolhido pela liderança do processamento primário. O laboratório de terceiros testará as micotoxinas, bem como a pureza. Os resultados do laboratório de terceiros são enviados aos Glutenfreeda Foods antes da entrega.

Inspeção de Pureza
Antes de suas instalações de processamento aceitarem aveia de seus produtores, a aveia passa por testes de qualidade e pureza por pessoal treinado da Garantia da Qualidade. Uma vez que a aveia passe sua inspeção, ela é aceita em sua unidade de produção para processamento. Nenhuma das aveias utilizadas é irradiada, esterilizada ou fumigada. Todos são livres de transgênico.

Testando em laboratório” ou “Teste experimental
Seguido produção, cada massa carregar de produto é provado uso o R5 Elisa teste para garantir sua glúten conteúdo é <5 ppm. (menos de) O teste usado é o R5 Elisa Teste produzido por R-Biopharm. Este teste é um método aprovado pela AOAC e é o teste de glúten mais preciso do mercado. Este teste é realizado por técnicos de laboratório certificados.

Pack Pack
Glutenfreeda Foods, Inc., local de embalagem de produtos acabados, é uma instalação de fabricação de produtos alimentícios sem glúten. Eles não fabricam quaisquer produtos acabados que contenham glúten em qualquer linha dentro da instalação. Eles correm sob o guia do USDA, FDA, WSDA, Certificadores Orgânicos (para alguns itens) e da União Ortodoxa para todos os produtos de aveia fabricados.


Perguntas Frequentes

O que é Glutenfreeda Declaração de missão da Foods?
Ajudar as pessoas com restrições alimentares a regressarem a uma vida normal de alimentação, oferecendo produtos de consumo deliciosos, autênticos e de alta qualidade.

A instalação é dedicada sem glúten?
Glutenfreeda alimentos levam muito a sério suas preocupações com a saúde. Todos os seus produtos são produzidos em uma instalação sem glúten de 100 , eliminando qualquer possibilidade de contaminação cruzada.

Quais dos seus produtos são certificados Kosher?
Glutenfreeda tem o prazer de informar que todas as Farinhas de Aveia e Granola são certificadas Kosher.

Todos os seus produtos são feitos de ingredientes naturais?
Sim.

Eles usam nozes em suas instalações?
Sim, eles usam nozes em suas instalações. As porcas com as quais trabalham são: Amêndoas, castanhas e nozes. Eles não usam amendoins.

Seus produtos contêm MSG?
Glutenfreeda alimentos não adicionam nenhum realçador de sabor de glutamato monossódico (MSG) diretamente a nenhum de seus produtos. Se você for extremamente sensível ao MSG, evite alimentos e ingredientes que contenham naturalmente MSG, como queijo parmesão, molho de soja, tomate, proteína vegetal hidrolisada e outros ingredientes, conforme recomendado pelo seu médico. Todos os ingredientes estão listados nas declarações de ingredientes em seus pacotes.

Os produtos de Glutenfreeda contêm Trans-Fat?
Não.

Eles produzem alimentos cultivados organicamente?
Embora nenhum dos seus produtos seja certificado orgânico neste momento, eles estão entusiasmados em produzir produtos sem glúten que são feitos de ingredientes naturais e estão sem óleos transgênicos ou hidrogenados.

Glutenfreeda dos produtos tem corantes?
Nenhum de seus produtos tem corante neles.


Sobre Glutenfreeda

Eles fazem sem glúten delicioso … é o que eles fazem.
Glutenfreeda Foods, Inc. é um fabricante de alimentos sem trigo e sem glúten que produz produtos sem glúten rápidos e convenientes com sabor absolutamente autêntico. Ótima comida e bom gosto começa com ingredientes de qualidade. É por isso que todos os seus produtos são feitos de ingredientes “reais” e saudáveis, e é por isso que eles têm um sabor genuíno.

Eles se orgulham de oferecer uma variedade de produtos alimentícios sem glúten que são apreciados por todos e que ajudam a ganhar a vida com uma dieta sem glúten, deliciosa. É sua missão fornecer produtos alimentícios convenientes, exclusivos e sem glúten que simplifiquem a vida com uma dieta sem glúten, permitindo que seus clientes desfrutem de deliciosas opções de alimentos todos os dias que antes não estavam disponíveis “sem glúten”.

A facilidade
Glutenfreeda leva muito a sério suas preocupações com a saúde. Todos os seus produtos são produzidos em uma instalação sem glúten de 100 , eliminando qualquer possibilidade de contaminação cruzada. Seu facilidade é localizado em Burlington, Washington, justo norte de Seattle, sul de Vancouver, BC e leste de o belo San Juan Ilhas.

Consciência Ambiental
Eles estão comprometidos em funcionar em harmonia com o meio ambiente. Eles estão constantemente procurando maneiras de melhorar sua boa administração para com seus empregados, sua comunidade, seus parceiros de negócios e mãe terra.

Declaração de missão
Ajudar as pessoas com restrições alimentares a voltarem a uma vida normal de alimentação, oferecendo degustação autêntica, de alta qualidade e conveniente, produtos de consumo deliciosos que as pessoas comem todos os dias.

SUGESTÕES DE USO

Kettle: Conteúdo vazio da embalagem no intestino, adicione 1 / 2 xícara de água fervente e mexa. Deixe repousar por 2 minutos e aproveite!

Microondas: Conteúdo vazio da embalagem em uma tigela para microondas. Adicione até 2 / 3 xícara de água e mexa. Microondas em alta por 1- 2 minutos ou até a espessura desejada. Deixe repousar por 2 minutos e aproveite!

INGREDIENTES

Glutenfreeda – Aveia Instantânea Natural – 8 pacote(s) – Peso líquido. 11.2oz. (320g)
Composição
Tamanho da dose: 1 pacote ( 40 g)
Quantidade de porções: 8
Quantidade por porção % Valor diário*
Calorias 150

Calorias de Fat 20

Gordura total 2.5 g 4 %
    Gordura saturada 0 g 0 %
    Gordura trans 0 g
Colesterol 0 mg 0 %
Sódio 0 mg 0 %
Carboidrato total 26 g 9 %
    Fibra dietética 4 g 16 %
    Açúcares <1 g
Proteína 6 g
Vitamina A 0 %

Vitamina C 0 %

Cálcio 2 %

Ferro 10 %

* Porcentagem de valores diários (DV) são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades calóricas:
Calorias: 2,000 2,500
Gordura total Menos que 65 g 80 g
   Gordura saturada Menos que 20 g 25 g
Colesterol Menos que 300 mg 300 mg
Sódio Menos que 2,400 mg 2,400 mg
Carboidrato total 300 g 375 g
   Fibra dietética 25 g 30 g
Calorias por Grama:
Fat 9 Carboidrato 4 Proteína 4
 

Outros ingredientes: Aveia sem glúten.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Processado em uma instalação que também usa nozes, leite, ovos e soja.