Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. Dolcedi

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R$187,92

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Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. Dolcedi

Descrição

Dolcedi – Adoçante glicêmico baixo orgânico de maçãs – 12.34 fl. oz. (253 mL)

Dolcedi Todos Natural Baixo Glycemic Adoçante De Maçãs é um novo, todos-natural líquido adoçante that’ feito de 100% orgânico maçãs e é um baixo-glycemic alternativa para açúcar e outro adoçantes. Dolcedì ‘pode ser usado de qualquer maneira você usaria açúcar de mesa tradicional ou mel. Seu sabor neutro aumenta o sabor dos alimentos e bebidas sem alterá-los. Dolcedì ‘também é altamente solúvel em bebidas quentes e frias e pode ser apreciado com panquecas, iogurte, salada de frutas e panificação. Com 25 % menos calorias que o açúcar de mesa e maior poder adoçante (você só precisa de ½ colher de chá vs. 1 colher de chá de açúcar granulado) Rigoni di Asiago Dolcedì ‘é feito do açúcar concentrado e filtrado extraído de maçãs orgânicas. É certificada USDA orgânica, não transgênico, sem glúten, vegan e Star-Kosher.

Uma empresa familiar que se transformou em uma história de sucesso

A Rigoni di Asiago sempre priorizou a inovação para obter os produtos mais saudáveis e saborosos que são bons para você e respeitam a natureza. A gama Rigoni di Asiago inclui Fiordifutta, uma exclusiva reserva de frutas claras, avelã Nocciolata e cobertura de chocolate, adoçante natural DolceDì e vários tipos deliciosos de mel de todas as regiões da Itália.

Todo o sabor da tradição – Fruto da Terra
A família Rigoni vive no Altopiano di Asiago, um planalto montanhoso no norte da Itália, famoso por seu clima ensolarado, prados e bosques. Neste pequeno canto do paraíso onde o homem ainda vive em contato direto com a natureza, mel e compota são tradições de longa data e, como conseqüência natural, a família Rigoni dominou esses ofícios.

Uma Família, Um Negócio
Família Rigoni A história remonta há quase 100 anos atrás com a avó Rigoni, Nonna Elisa, cuja habilidade e amor à natureza influenciaram muito sua família. Após os estragos da Primeira Guerra Mundial, a jovem mãe viúva de nove crianças famintas usou as habilidades de apicultura de seu falecido marido para começar sua própria atividade com seus filhos mais velhos, Mario e Paolo. O povo da montanha sabe que o mel e a palavra rapidamente se espalharam que o de Elisa era de longe o melhor da região. Por o 1930 Apicoltura Rigoni teve já tornar-se um estabelecido casa nome todos sobre Itália. Hoje, a família de Nonna Elisa administra a companhia herdada de sua avó com o mesmo entusiasmo e amor pela natureza.

Os marcos do sucesso crescente
A empresa realmente começou a expandir tanto na linha de produtos quanto no mapa em 1979 quando a Rigoni foi a primeira a introduzir o mel monofloral no mercado italiano. Um único mel floral possui um sabor distinto e de fácil identificação, que foi imediatamente apreciado pelos consumidores. Durante meados dos anos 90, a agricultura orgânica era cada vez mais falada e era o respeito inato do Rigoni pela natureza, que os convenceu a ser uma das primeiras empresas a se tornar orgânica e merecer o selo Organic Certified. Incentivadas, confiantes e prontas para enfrentar novos desafios, a família buscou outra tradição para aumentar sua gama de produtos. Eles criaram Fiordifrutta , que vêm da agricultura orgânica e são frutas e adoçados com maçãs em vez de açúcar. Em 1997 a empresa assumiu o nome que tem hoje: Rigoni di Asiago. O mesmo ano viu o lançamento bem-sucedido da propagação de Nocciolata e o adoçante natural feito de maçãs usadas em Fiordifrutta recebeu seu próprio nome de marca, DolceDì. Apenas 10 anos mais tarde, os números da pesquisa de mercado testemunharam que Fiordifrutta era a principal protagonista na Itália.

Uma empresa para conquistar o mundo
Desde os primeiros dias, o sabor e a qualidade dos produtos Rigoni di Asiago seduziram o mundo inteiro. O escritório de vendas dos Estados Unidos representou o primeiro mercado internacional (Rigoni di Asiago EUA inc.), Seguido pela Dinamarca, Alemanha e Rigoni di Asiago France. Grécia, Noruega, Suíça, Holanda, Reino Unido e República Tcheca também se juntaram ao grupo e, mais recentemente, e com grande entusiasmo, o Japão.

Qualidade através da inovação, da tradição à inovação
Ao longo dos anos, a empresa inspirou-se nas receitas tradicionais de Altopiano e fez bom uso dos valores da Nonna Elisa como base para desenvolver novas ideias e modernas técnicas de processamento.

Um laboratório para inovação
Nem sempre é fácil preservar o sabor original e os nutrientes essenciais das frutas ao produzir em larga escala. A Rigoni di Asiago conseguiu isso adotando uma política corporativa centrada na inovação. Em busca constante da perfeição, a Rigoni di Asiago tem um laboratório interno para realizar verificações de qualidade em cada estágio de produção, desde o cultivo até a embalagem.

Por que inovar?
Rigoni di Asiago está fortemente empenhada em oferecer aos consumidores ingredientes de qualidade e sabores genuínos. Os produtos são constantemente revisados com pesquisas contínuas sobre propriedades nutricionais. Seguindo esse critério, a empresa atualizou as instalações e implantou novos processos mais confiáveis para possibilitar uma maior gama de produtos com padrões cada vez mais altos.

Um Amor pelos Verdadeiros Valores, Qualidade e Respeito pelas Pessoas
Rigoni di Asiago acredita que os valores reais respeitam as pessoas e a natureza. Este compromisso ético é respeitado durante a agricultura, processamento e comercialização. A Rigoni di Asiago está comprometida em fornecer condições de trabalho favoráveis e salários justos tanto na Itália quanto na Bulgária, onde a empresa possui extensas fazendas orgânicas. Mais de 2000 sazonais e 200 trabalham lá, o que ajuda muito a economia local.

Saudável… e simplesmente bom
Rigoni di Asiago produtos abraçam um amor de boa comida, sabor autêntico e qualidade. A fruta perfeitamente madura é selecionada, lavada e congelada poucas horas depois de colhida. Os métodos de processamento a baixa temperatura preservam tanto quanto possível as qualidades nutricionais e organolépticas dos ingredientes básicos. Cada produto é o resultado de um trabalho escrupuloso que cumpre os mais altos padrões. Rastreabilidade e numerosas inspeções, tanto internas quanto por autoridades de certificação independentes, garantem deliciosos produtos adequados para toda a família.

Escolhendo Orgânico, De Caseiro a Orgânico
Os produtos Rigoni di Asiago têm sido naturais e genuínos desde o início. Tornar-se orgânico e carregar a etiqueta Organic Certified desde 1992 foi simplesmente o próximo passo na evolução da empresa.

Líder em Organics
O Rigoni di Asiago foi um dos primeiros na Itália a “tornar-se orgânico” e rapidamente se tornou um líder nacional: Esta marca garante qualidade orgânica irrepreensível.

Orgânica Através e Através
“Orgânico” reflete o respeito genuíno pela natureza e um compromisso de reduzir o impacto ambiental. Na fábrica de processamento em Foza, um sistema de cogeração fornece energia para a usina reciclando vapor para reduzir a quantidade de água necessária para o processamento de baixa temperatura e qualquer água residual é totalmente tratada antes do descarte. Finalmente, painéis solares produzem energia para a planta de produção, centro de logística e escritórios.

SUGESTÕES DE USO

Vire de cabeça para baixo e aperte para dispensar o produto.

INGREDIENTES

Dolcedi – Adoçante Glicêmico Baixo De Maçãs – 12.34 fl. oz.
Composição
Porção: 1 colher de sopa (Xml)
Quantidade de porções: 70
 
Quantidade por porção % DV
Calorias 15
Calorias da gordura 0
Gordura saturada 0g 0 %
Gordura trans 0g 0 %
Colesterol 0g
Sódio 0mg 0 %
Carboidrato total 0mg 0 %
Fibra dietética 3,8 g 1,26 %
Açúcares 0g 0 %
Proteína 3,6 g 0 %
0g
 
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.
Outros ingredientes: Suco De Maçã Concentrado

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco, longe do calor e do sol.